@huver
- 2018
- Fiat Ducato Ducato
- 2012
- Integriert
Wunderschöner Campingplatz Noch neu Schön klein und gemütlich Guter Preis inklusive allem Freundliche und hilfsbereite Besitzer, die wissen, was Camper brauchen An Silvester 🕛 gab es natürlich eine Party mit Sekt 🥂 Neue, schöne und geräumige Sanitäranlagen Heißwasser zum Geschirrspülen – super! Eine Waschmaschine steht ebenfalls zur Verfügung, falls man länger weg ist – praktisch und kostenlos. Es gibt noch viele Angebote, also alles bestens. Sehr empfehlenswert.
Schöner, geräumiger und ruhiger Wohnmobilstellplatz. Schatten/kein Schatten vorhanden. Sehr freundlicher Empfang. Saubere Dusche für 1 €, toller Service. Die Toilette kostet 0,50 €, aber die meisten Wohnmobile haben eine eigene Toilette, die man leeren und wiederbefüllen kann. Flughafennah – keine Störungen. Autobahnnah – ebenfalls keine Störungen. Wir kommen wieder. Der Preis ist auch sehr günstig. 😆
Schöner Ort Abends ruhig Viel Platz Und ja, ausgebucht heißt ausgebucht Obwohl es 200 Plätze gibt Das ist kostenlos 😀😀 Wer freut sich nicht darüber, außer vielleicht die niederländischen Vergleichsgäste? Einfach zwei Nächte bleiben und weiterziehen, jeder findet einen Platz.
Schöner, sauberer Campingplatz Etwas überteuert im Vergleich zu anderen. Gute Sanitäranlagen. Heiße Dusche. Nach einer langen Fahrt waren die meisten Campingplätze, die auf der Website als geöffnet angezeigt wurden, bei meiner Ankunft geschlossen. Ich habe diesen hier gefunden. Zwei Nächte dort verbracht. In der Nähe kann man schöne Spaziergänge unternehmen. Große Stadt. Einmal dort gewesen/genug. Viele Dauercamper – keiner anwesend. Viele Häuser, auch keiner da 🙃. Ich bevorzuge es, sich seinen Stellplatz selbst aussuchen zu können.
Wunderschöne Stellplätze Traumhafter Meerblick Wir waren schon zum zweiten Mal hier Wir sind extra dafür angereist Sehr gute Sanitäranlagen und heiße Dusche Freundlicher Empfang, wir blieben einen Tag Wir blieben wieder drei Tage, genau wie beim letzten Mal Günstig – 25. November – 26,50 € Ein Wohnmobil für zwei Personen und den Hund, inklusive Strom. Man kann hier im kleinen Dorf neben dem Campingplatz einen schönen Spaziergang machen. Wären wir 20 Jahre jünger, hätten wir gewusst, was wir unternehmen können. Ein kleiner Kritikpunkt: die Zugverbindung 🙃
Toller Terrassencampingplatz Schmale, anspruchsvolle Zufahrtsstraße Meerblick Heute, 13. Oktober 2025 22 Grad 8 Uhr morgens in der Sonne Wunderbar aufzuwachen = genießen Ein schöner Spaziergang (2 Stunden nach links) 1,5 Stunden nach rechts vom Campingplatz auf einem schönen Strand-/Betonweg Im Moment ist nichts geöffnet, aber deshalb sind wir nicht gekommen 23 € pro Nacht inklusive Strom 2 Personen und Hund Stellplatz frei wählbar Nicht empfohlen für mehr als 6-7 Personen
Schöne Schattenplätze Auch am Kieselstrand Herzlich willkommen Sie werden zu Ihrem Stellplatz geführt Hohe Bäume mit dichten Kronen = kein Fernseher Auch nicht verpasst Jeden Abend ein wunderschöner Sonnenuntergang Mit freundlichen Grüßen, steiger-jan.nl
sieht todtraurig aus nur ein paar Niederländer, die die Flüsse nicht gelesen haben Der Empfang ist in Ordnung. sieht aus wie ein verlassenes Dorf Aber hey, wir kommen wegen der Sonne hierher er war glücklich da weiter zum nächsten Campingplatz kann nicht überall schön und gut sein Grüße Jan