@hymer-denn
Schöne, geräumige Plätze, ein neues Toilettengebäude, Registrierung über Tablet, Anzeige des verbrauchten Stroms auf dem Tablet, Bezahlung nach Verbrauch, ein faires System 👍

Die Beschilderung zum Lettelberg ist derzeit unbenutzbar. Der Bau ist noch im Gange. Von Brilon aus fahren Sie die gesamte Hauptstraße durch, unter dem Eisenbahnviadukt hindurch und biegen sofort rechts ab und folgen der Beschilderung speisen

Wir haben diesen Ort als unsicher und stickig erlebt, zu viele Camper zwischen zwei Schuppen. mit Nasen zueinander, damit jeder voranfahren kann. Abendessen

ein fantastisches kleines cp ruhiger Ort angenehmer Gastgeber und Frau leckere Eier Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen dirk neeltje
Wohnmobilstellplatz geschlossen, komme nicht wieder. Sie können jetzt überhaupt auf dem Campingplatz stehen, achten Sie auf 30 bis 40 Euro pro Nacht
Familie Janssen So muss ein Wohnmobil aussehen. Eine Zahl 10. Alles was Sie brauchen, schöner Platz, um die Sonne im Wohnmobil zu genießen. Und trotz des Rückschlags bei den Hühnern auch eine Kiste Eier Hoffentlich kommt es nicht wieder vor, viel Erfolg mit der Firma bleibt gesund das ist das wichtigste. Grüße Neeltje und Dirk aus IJlst
Unserer Meinung nach gibt es Potenzial in diesem CP, nur die Plätze sind zu eng beieinander, schließen 1 Platz zwischen den CP, und zeigen dies deutlich an, Sie werden sehen, dass mehr Camper stehen bleiben und nicht weiterfahren, wir haben es getan Camping seit 10 Jahren und viele Reisemobilplätze haben Ratschläge gegeben, 80 % sind unseren Ratschlägen mit positiven Ergebnissen gefolgt
Heute hier gesehen, dachten wir, sie wären viel zu dicht beieinander, warum nicht auch ein paar Plätze weniger und ein bisschen mehr Platz dazwischen machen alle viel mehr Spaß Fahr bald weiter Abendessen

Schöner CP viel Platz nur ein bisschen privat, ruhige Gegend viele Vogelstimmen ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen schöne Fahrradumgebung der Preis beinhaltet Strom, ein Trinkgeld Strom separat berechnen viele Camper haben Sonnenkollektoren der Preis ist 3 Euro niedriger, dann hast du mehr Camper Wir kommen zurück Dirk und Neeltje
Wir fanden, dass die Camper zu nahe beieinander waren, warum nicht mit der Vorderseite zu Birnbäumen, wenn Sie nicht anstehen, haben Sie wenig Privatsphäre an den anderen Orten schönes Toilettengebäude beachten Sie die beiden Stufen. Für Brillenträger

Wir kamen am 19. September an, um die Nacht zu verbringen. Wir dachten, es sei so ein Durcheinander, dass wir bald weiter fuhren.
Ruhiger, umweltfreundlicher und hilfsbereiter Besitzer, exzellente Sanitäranlagen sowie alles, was ein Fotoapparat braucht. schöne Fahrradumgebung.
Toller Ort für Enkelkinder für Aktivitäten mit Großeltern
Ein toller Platz Nummer 9 ist es auf jeden Fall wert. Herzlich willkommen, ordnen Sie selbst die geräumigen Plätze. ideal für fischliebhaber, weite aussicht über die wiesen. Ostern 2019 wurde zum ersten Mal eröffnet. Dorfzentrum Geschäfte 5 Minuten mit dem Fahrrad. ist ab dem Wohnmobilstellplatz des Jahres bezugsberechtigt.
1. September 2018 ruhigen schönen Ort, viel Lee, schönes altes Dorf mit Supermarkt, alles zu Fuß erreichbar, Ameland 3 Kilometer zum Boot, alles im Sanitärbereich vorhanden. gute Tellerauswahl.
Hier waren am 21. und 22. April 2018 2 Nächte großartiger Ort zum Radfahren und Spazierengehen gute gesundheitsfreundliche Menschen
Ruhiger Platz neben fierljepbaan mit Sanitär gutem Basis Radweg rund um die Seen zu Eleven-Laden in der Nähe von neuem Holzstadtmuseum im Bau im Sägewerk Ratte.
Dies ist ein großer Ort, den wir hier zum zweiten Mal und der wachsende Ort sind. Fun, enthusiastisch, freundliche Menschen. WC und Dusche, Wi-Fi. Alles, was Sie möchten, dass als Lager Instruktor
Denn hier das 2. Mal. Sträubten am Wasser, können Sie den Zug hören, aber es ist nicht störend. Zuvor an der Spitze gewesen, fanden wir die Autos oder störende Geräusche auf die Steine. Ein großer Platz mit gutem Sanitär. Mehrere Rad- und Wandermöglichkeiten und Angeln vor der Haustür.
Ein schöner ruhiger Ort; Sanitär sauber und schön Dusche; schöne Landschaft und schöne Radfahren und Wandern in der Nähe eines Schwimm Strand und gute WiFi-Empfang. Sehr hoch im friesischen Walden empfohlen.
Schöner Campingplatz mit gepflasterten Camper. Nähe See und Strand schöne Rad-Umgebung alle heutigen Dorf in der Nähe Supermarkt waren wir hier im Juni.
hier 4 Tage im Juni wurden; schön gepflegte Platz mit allem, was Sie auch Waschmaschine und Trockner benötigen. Ziemlich schlechtes Wetter Anlage; freundliche Menschen und das alles für nur € 12 empfohlen.
Dieses Hotel ist fantastisch! Am 2015.01.09 stand hier. Sehr freundliche Menschen. Sani Spalte vorhanden ist. Guten Preis. Schöne Gegend zum Radfahren. Neeltje und Dirk