@hymerAG

Vertrauenswürdiger Rezensent

Partner
2012

Ausgezeichnete Lage am Fluss. Borne mit Trinkwasserhahn und Wasserhahn für Toilette. Toilettenentsorgungsstelle. Geräumige Stellplätze. Preis inkl. Kurtaxe jetzt 9,10 € pro 24 Stunden. Aufenthalt ohne Einschränkungen. Kein Strom. Toilette während der Öffnungszeiten des Freizeitparks und der Gastronomie geöffnet (Gastronomie frei zugänglich/schöne Terrasse am Wasser). Dorf 10 Minuten zu Fuß. Viele Restaurants usw. Großer Markt am Freitagmorgen. Bouleplatz auf den CP Places auf Rasen und auf Schotter.

Derzeit nur für Selbstversorger-Camper geöffnet. Der Tarif von 5 € wird morgens eingezogen. Entleerung von Schmutzwasser und Toilette möglich. Die Trinkwasserversorgung sei derzeit nicht hundertprozentig zuverlässig, so der Beamte. Schöne, ruhige Grünanlage. Auf dem GR 34 und der Voie Verte entlang der wunderschönen Küste und des Cap Frehel. Plevenon ist zu Fuß erreichbar. Bäckerei/Metzgerei/Epicerie/Crêperie. Wunderschöne Strände/Sonnenuntergänge. Wird voraussichtlich im Juli/August wieder ein Campingplatz mit Einrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein scheußlicher Ort. Sehr eng zusammen. Am Ende des Tages kamen wir an, um am nächsten Tag das Schloss zu besichtigen. Wir schliefen noch, als uns um 9:20 Uhr die Nachricht erreichte, dass wir das Lager wegen Wartungsarbeiten bis 10:00 Uhr verlassen müssten. Musste trotzdem einen Tarif für 24 Stunden bezahlen. Beschwerde bei CCP eingereicht, aber nach 3 Wochen keine Antwort. Tipp: Gehen Sie zum Campingplatz daneben. Etwas teurer. Geräumige Plätze.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Aufgrund der Bewertungen waren wir dort, sind aber nicht geblieben. Wir haben festgestellt, dass alle sehr nah beieinander sind. Wenig Privatsphäre. Auffällig ist der anhaltende Verkehrslärm von der Straße nach Avignon. Freundlicher Empfang.

Sitecode: 19330

Ein großzügiger gepflasterter Bereich für 8 Wohnmobile. Nachts sehr ruhig. Abends wird bis spät in die Nacht Pétanque von Gruppen aus dem Dorf gespielt. Sehr laut. Radio ständig an. Es ist den Übernachtungsgästen auf dem Wohnmobilstellplatz nicht gestattet (Ankündigung am Eingang), die Sanitäranlagen auf dem Campingplatz zu nutzen. Es gibt zwei weitere Campingplätze, einer davon liegt in der Nähe der Dorfzufahrtsbrücke. Habe kein Geschäft gesehen. Gastronomie/Gastronomiebetriebe sind eingeschränkt geöffnet.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ehemaliger städtischer Campingplatz. Wurde vollständig zur KPCh. 15,24 € pro Nacht inkl. Pflege/Wasser/Duschen/WC/Wäsche- und Spülmöglichkeiten mit gutem Warmwasser. Die Reinigung erfolgte während unseres 6-tägigen Aufenthalts im August täglich. Große, durch Hecken getrennte Stellplätze. Wählen Sie Sonne oder Schatten. Nachts sehr ruhig. Markt Chateaudun Donnerstag- und Samstagmorgen. Zum zentralen Platz sind es 30 Minuten zu Fuß. Radfahren entlang des Loir. Kanuverleih. Supermarkt außerhalb des Dorfes

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Bitte beachten Sie: Diese Adresse richtet sich an Mitglieder von France Passion. Vor dem Betreten der Höhle ist eine Meldung erforderlich.

14.11.23. Ein gemischter Parkplatz. Bei der Ankunft voller Personenkraftwagen. Wir warteten bis 19:30 Uhr, da war ein Platz für unser Wohnmobil. Nachdem sich die Funktion des Gebäudes am Parkplatz geändert hat, wird es immer schwieriger, dort zu stehen, wie wir bei den letzten Besuchen erlebt haben. Die Betreuung steht weiterhin wie gewohnt und kostenfrei zur Verfügung. Cremieu bleibt angenehm. Mittwochsmarkt.

November 2023. Kam am Montagnachmittag an, um am Dienstag den großen provenzalischen Markt zu besuchen. Zentrum fußläufig erreichbar. Blick auf den Mont Ventoux. Funktioneller Ort mit Pflegeeinrichtungen. Keine Energie. Auf Schotter, fast flach. Während unseres Aufenthalts wurde kein Geld gesammelt. Stille Nächte. Im Herbst sind viele Gastronomiebetriebe unter der Woche geschlossen. Wochenende mehr Möglichkeiten. Wunderschöner mittelalterlicher Teil der Stadt und Ausgrabungen zu besichtigen.

Nov. 2023. Ich habe weitere drei Nächte auf diesem gastfreundlichen Weingut verbracht. Auch in der Spätsaison erfreut es sich großer Beliebtheit. Nur wenige Gehminuten von der belebten Altstadt entfernt, bleibt es ein schöner Ort für ein paar Nächte. Kostenlose Unterkunft und Betreuung. Keine Energie. Guter Wein. Einfache Toilettenanlagen. Das Eingangstor schließt nachts. (normalerweise um 19 Uhr) Vielen Dank an die Besitzer

Ich war im Herbst 2023 erneut für mehr als eineinhalb Wochen hier. Genossen die Ruhe und Stille; die großzügigen, geschützten Plätze; die netten Besitzer, die einen größtenteils in Ruhe lassen; die Alpilles und das Dorf. Und tatsächlich: veraltete Sanitäranlagen; Stellen Sie sicher, dass es nicht zu einem Chaos wird. Herrlich heißes Wasser in den Duschen und zum Abwaschen. Wenn Ihnen das nicht reicht, dann bleiben Sie fern. Für uns immer eine große Freude.

Okt. 2023 Waren wieder für 4 Nächte auf dem Grundstück dieser freundlichen Menschen. Die erste Nacht ist für France Passion-Mitglieder kostenlos. Dann ein Beitrag von 5 € pro Nacht für Strom/Wasser/Toilettenentwässerung. Schöne Aussicht. Wunderbare Ruhe und Frieden. Stille Nächte. Guter Wein. Wenn Sie die Stille/Natur mögen. Und respektieren Sie das Eigentum des Winzers.

10. Okt. 2023. Der Eintritt war frei. Auf Schotter. Fast flach. Der Besuch des provenzalischen Marktes am Mittwoch oder Samstag ist sehr praktisch. Es gab einige Ausweichcamper, die wohl schon länger da waren. Ein paar Mal raste ein Quad lautstark und laut schreiend über das Gelände. Außerdem hatten wir eine ruhige Nacht. Habe die Pflegesäule nicht genutzt. Mülltonnen vorhanden.

Ab Oktober 2023. Nur wenige Gehminuten vom See entfernt. Sehr viele Orte im Verhältnis zur Fläche. Die üblichen Annehmlichkeiten. Strom/Wasser/Toilette leer. Umschlossen von Wohnungen. Toiletten und Sanitäranlagen vernagelt. Trotz Straßenhundeverbot und viel Gebell. Nun ja... man kann dort übernachten, aber entspannen ist etwas anderes.

9. Okt. 2023. Netter Administrator. Leider das einzig Positive. Furchtbar überfülltes Feld. Für ein Wohnmobil war kein Platz mehr. Übereinander. Sehr stark befahrene Straße entlang. Ich habe versucht, uns im Voraus für Informationen zu kontaktieren. Leider wurde das Telefon nicht beantwortet. Vergebliche Fahrt. Für diejenigen, die es mögen....

Anfang Oktober 2023. Alle Camper befanden sich außerhalb des CP auf dem Gelände daneben. Schranke war offen. Sie könnten eine Karte für Strom und Wasser kaufen und am CP stehen. Nachts sehr ruhig.

Aufenthalt vom 24. bis 29. Oktober (französische Herbstferien). Geräumiger Stellplatz 116 in der Nähe des Sanitärgebäudes, das mehrmals täglich sehr sauber gehalten wird. Schwimmbad/Restaurant geöffnet. Kinderunterhaltung ohne Belästigung. Freundliches Personal an der Rezeption. Das Büro ist von 12 bis 14 Uhr geschlossen. Bezahlt 17,45 € pro Nacht für 2 Personen/ohne Strom. Gegen Vorlage der ICC-Karte gab es einen kleinen Rabatt. In dieser Zeit wurden keine Mücken gesichtet. Hatten einen angenehmen Aufenthalt.

Im Gegensatz zu Moemiesnoes: Wir kommen seit 12 Jahren hierher und sind sehr zufrieden mit dem Paar, das sich jeden Tag um alles gekümmert hat. Es hat sich nichts zum Besseren verändert. Sanitäranlagen werden mit lauter, irritierender Musik gereinigt. Hundekot auf den Terrassen, damit Sie Ihr Wohnmobil, Matten, Schuhe usw. reinigen können. Die Preise sind erheblich gestiegen und es gibt 4 Kategorien mit hohen Preisen an jedem Wochenende außerhalb der Saison. Atmosphäre ist weg. Entschuldige vielmals.

Waren im Frühjahr einmal auf diesem Campingplatz. Schön und ruhig. Schöne Radtour entlang der Küste. Ein Besuch des Leuchtturms Penmarch wird empfohlen. Der Strand war etwas matschig. Eigentlich kein Freizeitstrand. Viel Ruhe

NB. Der Standort wurde am 11. April 2023 endgültig außer Betrieb genommen

Wir schließen uns den vorherigen positiven Bewertungen an. Schöner kleiner Maßstab. Während unseres Aufenthaltes waren Flüge mit Luftspiegelungen sehr laut. Viel Zugverkehr, der uns nachts nicht gestört hat. Das einzige Restaurant im Dorf ist vom 5. August bis 4. September geschlossen. 1 Bäckerei geöffnet. Ab September ist das Vival am Mi und Donnerstag geschlossen. Kaufen Sie im Voraus, wenn Sie länger hier bleiben möchten. Am Abreisetag müssen Sie bis spätestens 10:00 Uhr gegangen sein.

Sanitär sauber. Ausgezeichnete Lage in Bezug auf die Stadt. Freundlicher Empfang. Hauptsächlich Durchgangslager. ärgerlich fanden wir, dass man im notfall mit dem camper auf keinen fall rauskommt. Das Tor ist zwischen 21:00 und 09:00 Uhr geschlossen. Keine Notrufnummer. Niemand anwesend. Schade um den Lärm der Glasrecyclingfabrik. Große Stellplätze auf Gras. Eine Straße speziell für Camper, wenn Sie asphaltiert werden möchten. 2 Pers./Motor/Wohnmobil € 13,04 pro Nacht. Soissons sehr lohnenswert.

Sitecode: 2014

Es gibt jetzt 2 Kabinen (Damen/Herren getrennt) mit Duschen und Waschgelegenheiten. Einstellbares gutes Warmwasser und kaltes Trinkwasser. Der Preis beträgt 17 Euro plus 1,50 Kurtaxe pP.

Privatplatz für 2 Wohnmobile von ca. 7 Metern. Im Garten ist auch ein Ferienhaus zu vermieten. Separates Gartenhaus mit Toilette und Waschbecken. heißes und kaltes Wasser. Abflussrohr für Toilette und Grauwasser. Strom für 2 Wohnmobile. Trinkwasser über Gardena-Anschluss im Gartenhaus. Sehr freundliche Leute. Radfahren 10 Min. ins Zentrum. Edeka-Supermarkt 5 Minuten mit dem Fahrrad. Preis 15 Euro beinhaltet Strom und Dienstleistungen. Garten ist mit einem Zaun geschlossen.

Dieser Wohnmobilstellplatz wurde endgültig eingestellt. 19. Mai 2022 vor Ort informiert.

Sitecode: 19130

Schöner Ort, um schöne Radtouren rund um den Möhnesee zu machen. Schöne heiße Duschen. Sanitär einschließlich Toilette wird jeden Tag sehr gut gereinigt. Praktische Spülküche mit touristischer Information. Neben dem Restaurant Pier 20. Gute und gemütliche/schöne Aussicht. Eisdiele in Delecke 5 min mit dem Fahrrad. In Körbecke, 5 km, Geschäfte/Bäcker und schöne Kirche. Empfehlenswert: Das Torhaus. Kunstpark und Restaurant. Ein Muss!! 22 € mehr als wert!

Leicht zugänglicher CP. Sehr funktionell. 2 saubere Toiletten und ein großes Badezimmer mit Dusche und Waschbecken. Strom und Wasser nach Bedarf. Sicheres Parken, verboten für Pkw. Die Abteile sind geräumig, auch für lange Wohnmobile/Kombinationen. Nicht wegen der schönen Aussicht, aber praktisch, um Soest zu besuchen und einzukaufen.

Im April sehr ruhig, da wenige Gäste da sind. Suchen Sie sich selbst einen Ort aus. Freundliche Menschen. Ruhe und schöne Bäume. Sanitär ziemlich sauber. Duschen mit abwechselnd heißem/kaltem Wasser. Licht in den Sanitäranlagen gibt es nur morgens und abends bis 23.00 Uhr. Plage ist in der Nähe. Auch ein sehr gut sortierter Supermarkt ist zu Fuß erreichbar. Schöner Spaziergang nach Gassin! St. Tropez mit dem Fahrrad erreichbar, sowie Cavalair. Fährverbindung zu den Inseln noch nicht in Betrieb

Variabel belebter / ruhiger Campingplatz. Wenig Privatsphäre an den Orten. alles in Ordnung. Sehr saubere Sanitäranlagen. Immer gutes heißes Wasser, selbst zu arrangieren. Nachtportier anwesend. Kleiner Laden. Restaurant. Pizzen waren ganz nett. Das Restaurant La Prada am Hafen war von schlechter Qualität und teuer. Insel Porquerolles empfohlen! Zu Fuß sieht man die schönsten Wege/Natur, die man mit dem Fahrrad nicht befahren darf. Mountainbike dort Zustand wegen schlechter Straßenoberfläche

Ist nur ein kleines Dunkelfeld 100 Meter vom Campingplatz entfernt. Habe mich dort auch nicht sicher gefühlt. Ging zum Campingplatz. Das war in Ordnung.

Am 4. Oktober noch geöffnet für autarke Wohnmobile (Sanitär geschlossen) und Ferienhäuser. 14,82 € für 2 Personen, Strom und Kurtaxe. (mit acsi-Karte noch teurer) Wählen Sie Ihren eigenen Platz. Auf der Saône. schöner Ort zu Fuß erreichbar. Radweg entlang des Campingplatzes. Freundlicher Empfang.

Übernachtungsplatz mit Schranke eingezäunt. 2 Pers ohne Strom und Wasser und inkl. Kurtaxe: 8,10 € Wasser und Strom können unverbindlich bezogen werden. Fühlte sich sicher. 7 Minuten zu Fuß zum Zentrum der Hauptstraße. La Pignata Italienisches Restaurant mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Gastfreundlich und viele Wohnmobile nutzen es. Panorama der Umgebung. nachts beleuchtet.

Der Campingplatz ist ab dem 12. September um 18 Uhr geschlossen. Im Gegensatz zu anderen Jahren danach wird das Gelände für Camper zum Übernachten nicht zugänglich sein. Bedauerlicherweise..

Den gemütlichen Hafen mit dem Austernmarkt und vielen (Fisch-)Restaurants erreichen Sie bequem zu Fuß. Wunderbarer Spaziergang zur Pointe de Grouin! Parkgebühr pro Tag 10 €. Autos zahlen deutlich mehr.... Leere Toilette und Grauwasser möglich. Die Einnahme von frischem Wasser ist gebrochen. Sogar ein Stück Grün, um draußen zu sitzen. 3 Tage maximal.

Wir schließen uns dem Lob aus früheren Bewertungen an. Erhol dich wunderbar. Durch die Bäume im Windschatten, wenn der Wind stark bläst. Grüner Campingplatz. Sehr saubere Sanitäranlagen. Bezahlt 14,44 € pro Nacht ohne Strom. Laden/Bar/Brotservice geöffnet. Sehr geräumige Stellplätze. Schöne Kathedrale und Gärten in Luçon. Gemütliches Café/Terrasse gegenüber. Große Auswahl an Geschäften / Supermarkt / Gastronomie.

Campingplatz zum Entspannen. 18. August Wohnmobil/2 Pers./Steuer/ohne Strom 19,40 €. Viel zu tun im und am Fluss, auch mit Kindern. Angenehme Atmosphäre. Sanitär könnte sauberer sein. Tolle Plätze. Rest La Courtine 1 km entlang des Flusses ri. Cognac wird empfohlen. Schöne Terrasse und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Machen Sie eine Reservierung. In Cognac gibt es viel zu sehen und zu besichtigen. Schöne historische Stadt. Aus. der Tourisme gibt viele gute Informationen. Radtouren entlang des Flusses.

In der Hochsaison überfüllt. Berücksichtigen Sie bei Regen einen weichen Untergrund. Sanitär ausreichend; kein heißes Spülwasser. Duschen ausreichend warm. Reinigung angemessen. Das Restaurant hat eine recht gute Qualität. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Radtouren entlang des Kanals. Village verfügt über verschiedene gastronomische Einrichtungen und andere Geschäfte. Auch Fahrradladen/Reparaturen.

Ruhig und grün. Sehr große Plätze. 21 € für Wohnmobil, 2 Pers, Kurtaxe, ohne Strom. Platz ist vergeben. Freundlicher Empfang. Im Dorf nichts zu tun. Gastfreundschaft fehlt. 1 Feinkost/Brotstelle. mit eingeschränkten Öffnungszeiten. Brot auf Bestellung auf dem Campingplatz. Restaurant mit eingeschränkter Speisekarte. Touristische Informationen vorhanden. Sehr saubere Sanitäranlagen und sicher nicht veraltet. Schwimmbad klein. Besonders für Kinder. Angenehme Atmosphäre. Am Fluss Lot.

Leider zu einem unordentlichen Ort mit vernachlässigter Sani-Säule verkommen. Es ist eine Schande, dass Saillans es so weit kommen lässt. Fühlt sich nicht sicher.

Lage in der Nähe des Stadtzentrums ideal. Das Tor schließt um 19:00 Uhr bis etwa 08:00 Uhr. Sehr beschäftigte Adresse. Ist auch Teilnehmer von France Passion. Erster Platz am Tor nachts stark beleuchtet von Straßenlaternen. Bis spät Verkehr am Tor vorbei.

Info: Wenn Sie einen zusätzlichen Tag später kaufen möchten, handeln Sie wie folgt: Wählen Sie: Niederländische Sprache>Bestehender Kunde>Geben Sie den Code Ihres aktuellen Gutscheins ein>Kaufen>Wählen Sie 1 oder mehrere Tage>Zur Kasse. Sie erhalten dann einen neuen Gutschein mit der aktuellen Uhrzeit als Startzeit. (d. h. nicht nach dem Ablaufdatum des ersten Kauftages). Sie können während des bezahlten Zeitraums mit Ihrem Code auf Ihrer Quittung ein- und ausfahren.

Camper Place ist gut für den Besuch von Stadtmauern und Kathedrale. Die Stadt hat schöne Blumenbeete. Hat nicht viel Spaß zu bieten. Ein halber Tag reicht aus. Die Zahlung ist nur für 24 Stunden möglich

Ort ist in Ordnung. keine Annehmlichkeiten. Mormoiron ist ein schönes Dorf. wenig super. 2 Bäcker, Markt am Sonntagmorgen. 2 km großer Badesee. Ordentliche Anlage

immer gut für die Übernachtung Kommen Sie nach der Arbeit. Dann immer Platz. Schönes Dorf. Catering genug Auswahl. Der Wasserhahn sprüht immer noch wie gewohnt, ist aber gut zu pflegen

wieder besucht für 4 Nächte. Was für ein schöner Ort. sehr freundliche Leute. guter Wein. sehr heißer Ort im Sommer. Frieden, Raum!

stimme voll und ganz der vorherigen Bewertung zu. Wunderbare Ruhe. ausreichende Einrichtungen für uns. Wir werden hierher zurückkommen. nette Leute. Hinweis: Die Toilette nur leeren, wenn biologisch abbaubare Produkte verwendet werden

Sitecode: 19642

September 2019. Zum 2. Mal ein paar Nächte. Leider sind Einbrecher mit anderen Campern aktiv. Bei den nachts halbintegrierten Reisemobilen wurde der Türhandel durch eine winzige Lochblende geöffnet. Während auf dem Bett liegen. Dashboard-Boxen wurden sehr schnell geleert. Die Leute sind schnell wieder durch Schrubben entlang der Bahnlinie gegangen. Ziehen Sie in Betracht, ein zusätzliches Türschloss zu verschließen!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

September 2019. Guter Stopp, um die Nacht zu verbringen. Blick auf Gleitschirme, die jeden Tag runterkommen. Village hat einen Platz mit etwas Gastfreundschaft. Wir haben 5 Euro pro Nacht ohne Strom bezahlt. Kann im Regen sehr feucht sein.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

CP mit allen Einrichtungen in Ordnung. Der Sonntagsmarkt ist überraschend und groß. Guter Ort, um auf der Route entlang des Lac de Serre Poncon zu bleiben, was sich sehr lohnt. Ein nächtliches Feuer in einem Wohnhaus in der Nachbarschaft einschließlich der Evakuierung aller Bewohner störte den Frieden, da sich die KP neben der Feuerwache befindet. beeindruckt von der professionellen Herangehensweise. Nettes Dorf. Großer Supermarkt mit ausreichend Parkmöglichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Auf einem praktisch leeren Campingplatz ist im Oktober ein wunderbarer Platz am Bach. Fantastische Aussicht. Die Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren sind riesig. Die gemütliche Auberge de La Dormilhosa ist zu Fuß erreichbar. Stellen Sie sicher, dass der Kühlschrank voll ist, da sich keine Geschäfte in angemessener Entfernung befinden. In der Hochsaison ist es ein Campinggeschäft und laut netten Managern ein sehr belebter Campingplatz. Niederländischer Angestellter von Juni bis zur Schließung.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Alles bestens Schöne Plätze und gute Einrichtungen. Das CamperCarPark-System funktioniert hervorragend. Alle Male, die wir besuchten, gab es einen Platz bei der Ankunft. Café du Cours im Zentrum empfohlen für guten Kaffee und freundlichen Service (unsere Erfahrung für mehrere Jahre)

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Ende Oktober '19. Wieder genossen diesen wunderbaren Ort. Ruhe, Natur und Stille. Viele Campingplätze haben geschlossen. Trotz nüchterner Klempnerarbeit sehr zu empfehlen. Nichts für Leute, die vor allem Luxus suchen. In der Nähe des gemütlichen St. Remy und Radfahren / Wandern in den Alpilles. Der Mittwochsmarkt ist sehr groß. Viele Restaurants. Gutes Essen im L'Aile ou la Cuisse. Machen Sie eine Reservierung.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

5-12 Oktober '19 Rezeption zwischen 13 und 15 Uhr geschlossen. Kein ausreichender Parkplatz zum Warten. Tägliches Chaos am Eingang mit Wohnmobilen. Rezeptionistin arbeitet die Gäste wie ein Roboter. Kaum über die Größe des Wohnmobils und die Platzzuweisung nachzudenken. Nach vielem Ärger ein Platz, der passte. Viele niedrige Bäume! Bar geschlossen; Laden noch eingeschränkt in Funktion, aber Hauptsaisonrate. Schöne Umgebung macht alles wieder gut.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Für Übernachtungen auf der Durchreise in Ordnung. Die Vegetation am Wasser wurde nun vollständig entfernt. Durch viel Regen sehr feuchte und große Pfützen. Bleibt ein funktionierender CP. Habe auf einigen Reisen gesehen, dass es sich ziemlich schnell füllte. Verspätete Anreise ist ein Risiko ...

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Waren für 3 Nächte im Juni 2019. Sehr voll Freundliche, serviceorientierte Manager. Nicht wenn Sie Ruhe mögen, aber schöne Umgebung. Hervorragende Fahrrad- und Wanderumgebung. Einrichtungen in Ordnung. Reservierungen empfohlen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Fantastisch, um hier die Nacht zu verbringen. Schöne aussicht Sehr freundliche Winzer. Ausstattung Grauwasser und Toilette etwas zu improvisieren, aber machbar. Runde Weinberge sehr schön. Wunderbare Ruhe!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Ist ein belebter Mixparkplatz. Gut für einen Besuch in Crest. Enge Plätze. Ist nicht mehr im Acsi Guide 2020 enthalten. Wird weiterhin unverändert verwendet

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

CP ist nicht mehr im Acsi Guide 2020, aber noch in Betrieb.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Oktober 2019 2. Mal besucht. Für große Reisemobile ab 7 m nicht wirklich geeignet, funktioniert aber in der Nebensaison. Nette Anleitung. Alte Klempnerarbeiten, aber sauber. Wunderbar zu Fuß und mit dem Fahrrad. Viele sportliche Besucher.

Großes Gelände, das sich nicht schnell füllt. Keine Einrichtungen, außer Abfalleimer. Auf der anderen Seite des Dorfes befindet sich ein Campingplatz, auf dem Sie bezahlen können. Schöne Aussicht auf Dorf und Berge. Ich war für eine Nacht hier. Stille in der Nacht. Guter Ort, aber stand allein. Dann nicht ganz sicheres Gefühl / dunkel / außerhalb des Dorfes.

Freundliches Management. Sanitär in Ordnung. Viele (Cross-) Motorräder auf dem Campingplatz auch Gruppen. Ständig abfliegende und ankommende Motoren, die viel Unruhe / Lärm verursachen. Teilweise in Kombination mit Motorradfahrern, die der Route am Campingplatz vorbei folgen. Nach 1 Nacht links, um einen ruhigeren Aufenthalt zu finden.

Auf der Rückreise nach NL standen 2 Nächte. Alles inklusive 14,80 € für Wohnmobil und 2 Personen. Finde deinen eigenen Platz. Freie Sicht auf die Plätze am Rande des Campingplatzes. Sehr geräumig, durch hohe Hecken getrennt. Sanitär ausreichend. Sauber. Die Boucle-la-Côte-de-Granges-Radtour hat eine Gesamtlänge von 58 km (statt wie angegeben 46). Sehr schön Vor allem Fondremand. Bringen Sie Ihr eigenes Essen / Getränk mit. Gastfreundschaft fehlt oder ist geschlossen.

Sitecode: 19642

Laut Bord kann der CP-Platz für maximal 6 Camper von 19-13 genutzt werden. Von 13.00 bis 19.00 Uhr der Ort für die Jeux des Boulers aus dem Dorf. Gratis ist unter den Platanen entlang der Strecke erlaubt. Aus. de Tourisme berichtet, dass Markisen etc. erlaubt sind. Bakker wieder geöffnet / neuer Besitzer. Mi geschlossen. Schöne Wanderwege. Trinkwasser und Vidange alle in Betrieb. Bus 50 Meter entfernt.

Ich war für eine Nacht auf der Durchreise. Wie schon früher eine tolle Lage. Saubere Badezimmer, angemessener Preis, einladender Empfang. Vermeiden Sie nach Möglichkeit den Straßenrand, um ruhig schlafen zu können.

7. Mai 2019 Hatte eine friedliche Nacht am Wasser in der Marina. Waren 6 Camper. Sie können draußen auf dem Rasen mit Tisch / Stühlen sitzen. Freundliche atmosphäre Kann wohl beschäftigt sein. Keine Einrichtungen

Fantastischer Ort. Aussicht ist wunderschön. Dorf ruhig. 1x Bar / Tapas geöffnet. Bushaltestelle. Der Radweg durch Alpujarra führt durch das Dorf. Route dort entlang Trevelez usw. ca. 1400m sehr schön und gut mit großen Wohnmobilen zu tun. schönes Wandergebiet. Geh mit genügend Wasser, leerem Grau und leerem Klo dorthin. Es gibt einen Hahn, aber heißes Wasser kam heraus.

2. Mai 2019 über Nacht. Terrain nicht viel Besonderes, aber schöne Aussicht auf das Meer und guter Ausgangspunkt für die Erkundung der schönen Umgebung. Im Dorf ein Supermarkt. Die Straße weiter und bis zum Kap und Leuchtturm ist auch mit einem Wohnmobil problemlos zu bewältigen.

Kam am 16. Mai für 1 Nacht. Wir waren für 6 Nächte hier. Köstlicher Platz unter den Bäumen mit dem Sammeln von Früchten. Gastfreundlich 10 Minuten mit dem Fahrrad nach Altea. Radfahren zum Naturpark / Faro von Albir und Castell de Guadelest Entlang des Flusses nur wenn es trocken ist, sonst bleibt man im Schlamm stecken. Hervorragende Adresse zum Entspannen. Schöne aussicht. Freundliche Hunde und Katzen. De Hop landet regelmäßig. Zu empfehlen !!

1 Nacht Ende Juni. Einrichtungen sind ausreichend. An vielen Orten. Beliebte CP, wo Sie mehrere Nächte zum Radfahren und Wandern bleiben können. Die Jugend kommt auch zusammen. Keine Unannehmlichkeiten.

Sehr freundlicher hilfsbereiter Empfang. Sicherer Ort, um Cordoba zu besuchen. Barriere, Nachtwächter. Schwimmbad außer Gefecht. Orte sind groß.

13-6-1919 kamen um Córdoba zu besuchen. Auf dem offiziellen grünen Radweg ins Zentrum wird der E-Bike-Rucksack des Smartphone-Reisepasses usw. beraubt usw. Der Radweg führt an sehr kriminellen Vierteln vorbei, in denen die Polizei alle mit einer Gruppe unterwegs ist. No go area. Aggression, Messer. Schade für die KP, aber aufgrund der Nähe ist diese Gegend absolut unsicher.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Oktober 2018. Da der CP erneuert wird, wird der Preis immer teurer, aber alles ist gut organisiert und es gibt keine Autos mehr auf dem CP. Power-Wifi an jedem Ort. Gemütliches Dorf. Idealer Ausgangspunkt für herrliche Wander- und Radtouren. Auswahl der Verpflegung. Empfehlenswert, um die Klöster in der Umgebung in Kombination mit Radtouren zu besuchen. Sehr schöne Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Schöner Ort. Keine Einrichtungen Rest. Schön, wenn Sie nicht alleine sind, es ist sehr abgelegen. Tolle Aussicht

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Oktober 2018. Günstiger Ort, um die schöne Stadt zu besuchen, Rad- und Wandertouren zu machen. Der Zugang ist jetzt gut organisiert. Schade, dass Sie nichts außerhalb des Camper lassen können. Wir hatten viele Mücken an der Seite der Baumreihe. Auf der anderen Seite (entlang der Hauptstraße) war das viel weniger. Nacht bei Nacht Beleuchtung aus

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

27. September 2018. Da wir sehr gerne nach Metz kommen, ist dieser Campingplatz normalerweise die einzige Alternative. (Der CP dafür ist sehr voll und chaotisch). Ein echter Camping in der Stadt. Normalerweise beschäftigt, mäßig sanitär. Man muss mit dem Ort Glück haben. Okay für Stadtbesuche. Alles zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

24./25. Sept. 2018 Ein weiterer überraschender Ort an der Soane. Einfache, ruhige, nette Manager. Märchenhafte Sonnenuntergänge und Ankünfte. Ausgezeichneter Ausgangspunkt zum Radfahren entlang des Flusses. Der Campingplatz ist am 27. September geschlossen. Wir sind gerne für 1 oder 2 Tage unterwegs. Wir zahlten € 17,40 pro Nacht inkl. ACSI-Karte

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Ende September 2018 In der Spätsaison sehr ruhig. Wähle selbst einen Ort aus. Gemütliches kleines Zentrum zum Wandern / Radfahren. Sehr nette Manager. Schöner Pool und Catering. Ist in der Hochsaison sehr beschäftigt. Jetzt konnten wir uns wunderbar ausruhen. Tipp: Besuchen Sie den Sonderfriedhof nicht weit vom Campingplatz entfernt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

September 2018. Camping sehr voll und eng. Viel Lärm von der Hauptstraße. Teuer auch in der Spätsaison. Keine ACSI-Rate. Bin wieder gegangen Im Vergleich zu Camping Chantecler viel mehr Wert für Geld. Siehe dort die Rezension.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

September 2018. In der frühen und späten Saison können Sie schöne Stehplätze finden. Dann sehr ruhig. Schöner Pool. 10 Min. Entfernung mit dem Fahrrad ins Zentrum. Gemütliche lebhafte Stadt mit schönen Museen. Auch empfohlen: Fundacion Vasarely. Mit ACSI-Karte € 18 pro Nacht bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

September 2018. Wunderschönes Gelände zwischen den Alpilles. Freundliche Manager. Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge. Es gab viele Mücken. Laut dem Manager war das zu diesem Zeitpunkt außergewöhnlich. Das Restaurant war geschlossen. Pool geöffnet einige Tage die Woche, um Pizzen abzuholen. Dorf ist sehr ruhig. Sanitär gut.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Oktober 2018 Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wunderbare Ruhe. Einfache Einrichtungen ausreichend für uns. Der Eigentümer mag herüberkommen, ist aber immer sehr nett zu uns. Sanitär wird jeden Tag gereinigt. wirklich ein Ort zum Entspannen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Montag, 8. Oktober Ende des Nachmittags, letzter Platz. Druck aufgrund des großen Marktes am Dienstag. Denken Sie also daran. Schon ein paar mal. Immer eine freundliche Atmosphäre an diesem Ort. Netter Abt, der abends Geld holt. In der Vor- und Nachsaison muss keine Kurtaxe entrichtet werden. Dann 7,50 €. Leichter Fußweg zum Zentrum. Abend- / Nachtbeleuchtung.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Immer noch gut unterwegs. Verwenden Sie das Feld nicht während nasser Perioden. Zu sumpfig. Sie können es auf dem Weg tun. Sicherer Ort. Das Restaurant neben dem Schloss hat mit dem neuen Besitzer einen neuen Anfang genommen. Seien Sie vorsichtig mit dem Hundekot. Wir hatten Pech bei der Abreise. Poo ging im Wohnmobil durch. Viele Hunde werden von den Dorfbewohnern herausgelassen.

Zusatz: Sie können nur mit Bargeld bezahlen

Zusatz: Sie können nur mit Bargeld bezahlen

Korrektur. Ich schrieb "Verwechsle nicht mit Club Junkers". Muss sein: nicht mit 'Yachtclub Dessau' verwechseln.

Feine CP am Elbehaven. Freundliche Atmosphäre. Überdachte Terrasse / Wifi / Küche / Getränke nutzen und Geld in die Box stecken. Nur hygienisch. Sehr freundliche Manager. Nicht mit Club Junkers verwechseln, eher auf der Straße. Zu Fuß gute Erholung. Kornhaus / Bauhaus Standort mit Elbeterras. Bestimmungen nicht Standard, aber funktional genug. Neben dem Bauhausbesuch empfiehlt sich Fürst Franz Radweg!

25-27 / 6 2018. Schöner Ort. Waren seit Ostern 16. Camper. Tunnel direkt vor dem Eingang ist 4 m und leicht zu tun. Leicht steile Ein- / Ausfahrt. Substrat ist mit Kunststoffgitter stabilisiert. Blöcke benötigt. In Rochlitz und Umgebung viel Platz / geschlossene Gastronomie etc. Schloss Rochlitz empfohlen. Radfahren nach Colditz 19 km hügelig. Freundliche Menschen sind sehr in Ihrem "Raum". Du musst lieben ...

Juni 2018, Dieser CP ist noch nicht fertig. Chaotisch und unordentlich. Lärm vom Beach Club, auf den du direkt stehst. Viele Personenwagen, die parken. Nun, in der Nähe des Zentrums als einziger Vorteil. Empfehlenswert ist Camping Auensee. Gustav Esche Straße 5 Leipzig. Dann 7 km mit dem Fahrrad schöne Fahrradroute entlang des Flusses zum Zentrum. ACSI-Rabattkarte gilt. Auch mehrere Radwege in schöner Umgebung.

14. bis 17. Juni 2018. Gut gepflegter CP. Freundliche Besitzer. Viele touristische Informationen verfügbar. WLAN im gesamten CP im Preis inbegriffen. Reservierung sehr empfehlenswert. Beliebte CP; schnell voll. Kostenlose Entnahme aus frischem Kräuterbehälter. Schwierig ist, dass Wasser (zB zum Waschen / Spülen ein wenig) nicht ohne Zuzahlung - 10 Cent / 10 Liter - zu bekommen ist. Elbe Radweg 10 min.

5. und 6. Juni 2018. Wirklich schöner Aufenthalt mit gastfreundlichen Menschen. Hinweis: Es ist verboten, die Kassettentoilette zu leeren. Für Trinkwasser kein Anzapfpunkt für Schlauch oder Tank. Also Vorsicht vor Wasser und Toilette. Am Abend 22.00 Uhr werden Sie mit einem Zaun abgeschlossen. Sie erhalten einen Code zum Öffnen. Temperatur Duschwasser kann vorübergehend erhöht werden, indem der Geysir an der Spüle von I nach II platziert wird.

4. Juni 2018. Wir waren auf der Durchreise 1 Nacht (4. Mal). Außer dem Preis, keine Änderungen an dem, was bereits bekannt ist. Wir haben nie im Voraus reserviert, aber noch nie im Juli / Aug. Der Weg zum Registrierungsbereich im Schwimmbad ist nun deutlich gekennzeichnet. Kurtaxe € 1,60 pro Person pro Nacht. Es gab viel Platz.

28./29. Juni 2018. Übernachten Sie wieder an diesem Ort. Ruhig. Parke auf dem Rasen und setze dich unter die Bäume im Schatten. gut. Unbegreiflich, dass man auf den anderen überfüllten Plätzen steht. 5 Minuten zu Fuß zum Zentrum. Kostenlos. Für einen Besuch in Hann Münden sorgen da keine Einrichtungen

Sie brauchen ein wenig Glück. Beengt und schnell. Aber wenn Sie stehen dort in der Mitte dieser schönen Stadt ein schöner Ort ist. Keine Annehmlichkeiten. Tipp: Besuchen Sie das Bischöfliche Museum besonders Toulouse Lautrec !!

5 Nächte Juni 2017. Die Adresse, an die wir seit einigen Jahren kommen. Ausgezeichneter Ort mit fam Beck. Ruhig. Pferde vor Ort. Peacock und Eichhörnchen auf dem Frühstückstisch. Guter Ausgangspunkt für Rad- und Unterhaltung Quedlinburg. Historische Stadt. Tipp: Besuchen Sie Lyonel Galerie / Museum für Grafik. Keine sani Spalte. chemische Toiletten und Grauwasser Entladen nicht möglich.

Service-Bereich. Gute kostenlose sani Spalte. Im Winter wird das Wasser von Ende Oktober geschlossen. Geräumige Ort zu sorgen. Leicht zugänglich auf der Strecke zu Camping Coucourelle.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Juni 2018 Großes Camping / Plätze mit Aussicht. wählen Sie sich. Wegen Krankheit dieses Gebiet erforscht jede sanitäre Einrichtungen zu haben. Das ist tip top hier bestellen. Hatte nicht gebucht. wir hatten für die 2. Nacht zu bewegen, aber das war schnell eingerichtet. Wird von vielen Lands besucht. extra bezahlen für WiFi. Es gibt einen schönen Spielplatz für Kinder.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Stadt ist sehr lohnenswert. Alle anderen Wohnmobil-Stellplatz wurden im Juni verpackt. Dies schien sehr ruhig zu sein. Keine Annehmlichkeiten, aber schöner Ort für eine Übernachtung. keine Belästigung Jugendliche hatten. Wir sind auch sehr angenehm draußen im Gras zu sitzen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Im Mai 2017 und Oktober 2016 war hier. Quiet, 5 min von der Mitte. Nizza Altstadt. Viele Galerien und Restaurants. Keine Annehmlichkeiten. Toilette (mit automatischer Reinigung) von 200 Meter. Schöne Sicht auf die Burg, die nachts beleuchtet wird. Mix Parkplatz / nein Reservierte Plätze für Camper. Freitag Morgen große belebter Markt als viele Parker. Denken Sie daran, wenn Sie früh verlassen wollen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Mai 2017 und November 2016 über Nacht. Schönes Dorf. Sehr ruhig. Beide Male Geld gesammelt. Toilette auf dem Parkplatz war offen. Empfehlen: Radfahren auf historischen Oppède-le-Vieux. Am Rande von Menerbes Genießen Sie einen atemberaubenden Blick auf Terrasse von Le Bistro 5.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Mai keine Annehmlichkeiten 2017.. Acc Gendarmerie gut geplant. Royale reservierte Plätze. Ticket bei Baker / Cafe / Casino Super- oder Gemüsehändler (kostenlos mit einer Nachricht). Im Fußball. Ebenso beschäftigt mit Autos, wenn geschult. Reaktion auf frühere Kritik: die Abtei Senacale nicht existieren. Sollte sein: Abtei Silvacane in La Roque ‚d Anthéron 14 km. In der Nacht kein Licht. Ruhig.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

2x stand mehrere Tage. Außerhalb der Saison. Sehr angenehm im Vergleich zu dem CPs, die ganz kahl und windig sind. Zusätzliche Kosten € 4. freundliches Personal an der Rezeption. Selbst wählen Sie einen Ort durch eine Liste. Gute Hygiene. Duschen leider nicht heiß genug. Feiner Ausgangspunkt für Rad- und (Strand) geht. Bei der Touristeninformation in der Stadt-FI

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

September 2017. Ruhiger Campingplatz mit einem extrem freundlichen Managern. Viel Schatten. Wählen Sie stattdessen. Das historische Dorf ist sehr lohnend und sehr lebendig mit vielen Terrassen, Geschäfte, Kunstgalerien. Das Museum ist ein Muss !! Leider ist der Weg entlang der Seite laut. Auf dem Weg nach Spanien durch die Bielsatunnel. Die Nacht bricht herein mit ihm.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Ab April 2017 Saison. Nur noch wenige Tage geöffnet. Sehr freundlicher Empfang. Klempner wurde aktualisiert und zufriedenstellend. Schöne Aussicht über die Saone. An schönen Radweg entlang des Flusses nach Macon oder Chalon sur Saone. In den Bäumen mehrere Nester mit klappernden Störche. Besonders zu beachten. Terrace Restaurant / Brasserie am Wasser. Pool war ruhig und doch nahe. In der Nacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Mai 2017. Gute Einrichtungen / Wartung. E + W an jedem Ort. Zu Fuß von der Innenstadt. Fantastische frische lokale Speicher (Le Verger des Alpilles), wenn Sie wirklich wollen, genießen. Nacht ruhig. Schwimmbad geschlossen Anfang Mai. Ab schönen Spaziergang durch Alpilles Les Baux de Provence. Gemütliches Zentrum. Schöne Kirche.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Oktober 2017. Für eine Nacht in Ordnung. Wenn Ihre Programme Morgen noch zu früh wieder durch. Center Spaß zu erkunden. Alte Stadtmauer. Stadtrund auf der Straße markiert. Aber Verkehr. war 2x mal. 2x Platz war genug. Für einen freien Platz ist in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Eigentlich ein ziemlich guter Ort entlang der Stadtmauer. Brücke und Sie sind in der Mitte. Schöner Rasen. Wenn Sie steht auf dem Rasen / Wälle haben Sie eine schöne Aussicht und Bänke in der Sonne / Picknick zu sitzen. Ruhig in der Nacht. Vor allem historische Stadt. Sehr lohnenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

September-Oktober 2017. Im vergangenen Jahr sechs war dreimal am Tag oder 4/5. Alles, was Sie brauchen. In der Natur. Rust. Gut. Sanitärbedarf von uns nicht luxuriös. Für anspruchsvollere Gäste ist sehr minimal. St Remy ist super gemütlich. Mi und Sa Markt. Jahr Fête Votiv-Erfahrung ist ein besonderes Erlebnis. Siehe off planen. Tourist.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

September 2017. Nacht stand Lourdes zu besuchen. Aktuelle 35 Min. Zum Wallfahrt. Gewöhnliches Zentrum Abend war bald ausgestorben. Land war ziemlich matschig. Verkehrslärm in der Nacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Sehr touristisch Stadt. Nicht für Wohnmobil> 7m. Wir sahen vor allem Autos in den Parkplätzen. Wirklich eine kleine Chance, dass Sie es gehen kann.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

September 2017. Kleine einfache Website mit ausgezeichneter Atmosphäre sehr freundlichen Managern. Soggy mit regen. Sanitäranlagen veraltet, aber schöne heiße Dusche. Stadt Zentrum für Wanderer Santiago de Compostela. Separate Atmosphäre. Schöne Stadt. Viele Herbergen und Restaurants. Ruhig in der Nacht. Reservierung in der Hauptsaison ist erforderlich, wenn Sie später am Tag ankommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Auch in unserer Meinung nach müssen, wenn Sie wollen Bilbao besuchen. Sie können nicht einen Ort wählen. Zuordnung zum Tor. Wir haben Glück mit einer schönen Aussicht, ohne Camper für uns. Wenn man sich die beleuchtete Stadt in der Nacht von einem Flugzeug. Bushaltestelle neben Stadt: auf Nebenstraße entlang des CP. Guggenheim Museum ein Muss Mindestens eine Sitzung musste !!.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Um eine sichere Lage in unmittelbarer Nähe des Zentrums des gemütlichen Pamplona zu besuchen. Empfehlung: Verwenden Sie Parkeerapp Spanien Portugal Telpark (siehe Foto). Hat perfekt funktioniert und die Zahlung durch Mastercard / Kreditkarte geschützt. So könnten wir leicht in der Stadt entscheiden, noch eine Nacht zu verlängern, ohne zurück zu laufen, ein Ticket zu kaufen. Ruhig in der Nacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

September 2017 Unfreundlicher Empfang. Sanitär moderate und Schmutz. Boden WC-Block sehr rutschig. Setzen Entleerung chem.toilet primitive-schmutzig. € 22,50 für eine Nacht Nebensaison. Dorf ausgestorben. Fantastische Aussicht auf die Geier. Tipp: Gehen Sie zum Parken von Foz de Lumbier (€ 2,50) und macht schönen Spaziergang durch Tunnel und Canyon der Geier zu beobachten. Math 2 Stunden. Dann gehen Sie woanders übernachten.

Sitecode: 19531

September 2017 Gute Unterkunft oder für einen halben Tag zu parken. Ruhig am Rande der historischen Stadt. Besuch lohnt sich sehr. Tapas und Getränke an der Bar Landa direkt unter dem Gate ist eine angenehme Erfahrung.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

9, September 2017. Sehr windig. für eine Nacht ok. Viele Verkehrslärm. Es wurde in einem Auto behandelt und verwendet, wenn wir dort waren. Unbequemlichkeit, weil sie merkten, daß wir das sahen. Schließlich gingen sie ohne Probleme weg. Center ist etwas enttäuschend. Historische Kirchen leider alle samstags geschlossen bleibt. Mercadona Supermarkt große Auswahl an frischen Produkten.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Sani-Säule ist eine große (kostenlos) Einrichtung, aber alle Zeiten hatten wir einen großen gusher, wenn das Wasserventil öffnet. Also halten Sie Ausschau nach einem nassen Anzug !!

Sitecode: 19389

8. September 2017 CP auf den Wällen. Um die Mittagszeit fast voll. Beliebte CP. Viele Polizei richtigen Parkplatz im zugewiesenen Bereich zu prüfen. Geldbußen wurden gegeben. CP Gut für eine Nacht Besuch in gemütlichem Stadtzentrum zu Fuß erreichbar. Nach dem Mittagessen in 17 Uhr leerer Straßen / Läden geschlossen (Siesta) Dann spät am Abend lebendig. Schöne Kathedrale und Fort groß.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

SEPTEMBER 04-08 2017 Fuß erreichbar Zentrum Torla und Bushaltestelle zum Parque Ordesa y Monte Perdido. Steiler Abstieg zum Camp zu tun, gut für unsere Camper 7,25 m. Kundenorientiert. Ruhig. Ausgezeichnete Sanitär. Schöne Aussicht. Unbeschreiblich schöne Spaziergänge im Nat.Park. Muss in Bezug auf Ort und Umgebung. Kommen oft zurück!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

3. September 2017 Guter Ort, die schöne Stadt zu besuchen. Mix Parkplatz war ziemlich voll, wegen einer Agrar Salon, sowie eine Reisegruppe von 20 Camper, die über Nacht kam. Trotzdem fand einen guten Platz. Auf der schönen Plaza Mayor, in der Nähe des Wohnmobils ist es ein Vergnügen, auf den Terrassen zu sein, bis spät in den Abend angenehm beschäftigt. Schöne Aussicht ringsum. In der Nacht ruhig

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

tun 2. September 2017. Für eine Nacht. Sehr beschäftigt CP. In fußläufiger Entfernung von der Innenstadt und zu Fuß. Dorf ist vor allem auf Skifahren konzentriert. Screamy Souvenirläden und Gastronomiebetriebe sind dominant. Spas schauen, was ging. In der Nacht war es ruhig. Entlang der CP ist der Hund zu Fuß Weg und Pfad, in dem viele Jogger ihren Lauf.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

2. September 2017. Angeregt durch die Beschreibung, die wir dort ankamen. Ein Wohnmobil von 7 Metern Schinderei alle. Sehr beschäftigt und ziemlich weit vom Stadtzentrum entfernt. Nicht bleiben, weil es das Wohnmobil in der Mitte im Vergleich produziert wenig mehr, wenn nur 1 Nacht bleibt Quebec.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

30. August - 2. September 2017. Sehr beschäftigt Standort mit hohen Lautstärke durch Animation. Wir kamen in die Höhle von Niaux zu besuchen. EMPFOHLEN !! Dort laufen Sie vom Campingplatz entfernt. Nizza zu Fuß bis zu 30 Minuten in die Höhle. Zugriff auf bis zu 20 Besucher gleichzeitig, nur mit einem Führer. Nur über das Internet verfügbar. In der Höhle kann mit einem RV geparkt werden, wenn es sein muss. (Siehe beigefügtes Foto)

2016. September nur zu parken. Was vernachlässigten Bereich voll von großen Schlaglöchern. Im Falle einer regen unangenehm. Autorijscholen Landnutzung als lesplaats. Blick Schiffshebewerk wert ist. Weg nach oben nicht eingehalten wird, also am besten nach unten zu schauen. Die Vegetation auf dem Weg können Sie das Schiffshebewerk nicht sehen.

Oktober 2016. Gute Basis Besancon zu besuchen. Radtour entlang des Flusses. Sehr freundliches Personal. Beheizte Sanitäranlagen. Sie können sowohl die Wohnmobilstellplätze und Camping sein. Auf dem Campingplatz weniger Straßenlärm.

Oktober 2016 Schön ist es nicht, aber nur gut die schöne Dole zu bleiben und zu erkunden. Tagsüber viel befahrenen Straße. In der Nacht ruhig. Keine Annehmlichkeiten. Auf Sportplätzen an, wird empfohlen. Es gibt viel Platz. Restaurants, Geschäfte usw. zu Fuß erreichbar.

2016. September Begrüßung France Passion Ort. Besitzer auch Wohnmobil. Habe gerade die Einrichtungen von einem Wohnmobil Ort erforderlich gemacht. Power für € 2 befindet sich eine Vergünstigung bei. schöne Landschaft und Aussicht. Radfahren nach St. Jalle ist ein Muss. Haben Sonnenuntergänge und Sternen genossen

Oktober 2016. Gut CP. Einrichtungen in gutem Zustand. Guter Ausgangspunkt Wanderungen. Sanitäre Anlagen in gutem Zustand. Wurde täglich gereinigt. Bäcker und Lebensmittelgeschäft, ein paar Minuten zu Fuß einkaufen. Ruhig in der Nacht

Oktober 2016 recht schwierige Lage. Nicht für Camper> 7 m. Auf viel befahrenen Straße und sehr krumm. Nur geparkt Fundacion Maeght zu besuchen. Sehr lohnenswert. Camping in Vence 3km weiter ist auch eine Option. Dort können Sie auch ermäßigte Eintrittskarten für Maeght erwerben. St Paul V. hübsche Stadt

Sitecode: 21919

September 2016. Veraltete, aber brauchbar. Der Geruch war recht. nur für die Entlastung

2016. September sehr gut gehalten Platz. Direkt auf Radwegen entlang Kanal. alle Annehmlichkeiten in Ordnung. Tarife Hoch- und Nebensaison. Siehe Foto Zugangsplatte. Moissac sehr lohnenswert. Schöne Kloster und Ort

Oktober 2016 Quiet CP. Kostenlos. Menerbes ist besonders gelegen. schöne Aussicht

Juni 2016. Sehr ruhig. Nettes Ambiente in der Natur. Der ehemalige kommunale Website mit neuen sehr freundliche Besitzer. Sani usw. fein und sehr sauber. Brot auf Bestellung. 45 min zu Fuß Douarnenez durch schöne Küstenpfad zu zentrieren. 15 Minuten zu Fuß kleines Zentrum am schönen Strand Treboule. Für große Reisemobile schwieriges Manöver im Lager sowie Zufahrtsstraßen, aber machbar. Acsi Rate.

Der Juni war im Jahr 2016. Cp mit viel Verletzungsgefahr Orte zu verengen und zu wenig Platz Maneuver von 7 Metern. Preis jetzt 4,50 €. Separate Lohn für sani Spalte.

Sehr geräumige Lage auf dem Rasen. Einen atemberaubenden Blick auf Rocher du Caire, die die Bewohner Geier häufig fliegen. Nur wenige Schritte vom Haus entfernt Informationen über die Geier. Gehen schön; hübschen Dorf; Ruhe. Keine Annehmlichkeiten. So im Voraus bereitstellt. Oder Gastfreundschaft; kleine Super mit Brot; Bio-Laden

22-8-'15 Sowohl der CP und darf um den alten Bahnhof zu bleiben. Sani Spalte nutzbar. Angrenzend weg ziemlich beschäftigt, aber akzeptabel Ort. Kommen Sie rechtzeitig, so schnell! Beliebten Markt am Montag. Dann, einen Parkplatz in der ganzen Stadt zu finden. Wir haben versucht, ein paar Tage mit dem Fahrrad auf den Campingplatz in der Nähe von Mirepoix der Greenway gegangen.

Durch verschiedene Ursachen überladen. Notfall Sanitary sehr minimal. Hinter einem Vorhang Dusche in einem Austrittsraum mit seinem nächsten drei elkaar.De Preise, aber auch bis trotz weniger Annehmlichkeiten gegangen. Allerdings gibt es kaum eine Alternative in Metz für Camper. Gibt es eine Gruppe von Roma leben zeitweise in Zelten auf dem Campingplatz mit einer anderen Tagesablauf als Urlauber. September 2015

Sie waren bereits mehrmals in Metz. Wieder das übliche Chaos in diesem Mix-Parkplatz. Zu viel Risiko der Beschädigung etc. So wählen Sie den Campingplatz. Wasser aus dem Sani Säule war außer Betrieb für Jahre. Nun wieder möglich. Sehr wackligen so wie lange ?? September 2015

Drei Nächte. Sehr freundliche Manager. Saubere Toiletten. Legen Sie selbst heraus. Bike / Wanderung Tournus. Schöner Radweg entlang der Saone nach Macon. Radfahren entlang der Saone Chalon ist immer noch eine Herausforderung, über große Flächen sehr holprigen unbefestigten Weg. Tournus hat viele Attraktionen. Wir zahlten 17 € in alle p / n. Bereich Internetzugang im Empfangsbereich. September 2015

August 2015 Platz Erbe erklärt, wie CP Lage. Auf einem der Stadtpläne, aber. Es gibt keine Einrichtungen. Nicht über Nacht.

August 2015 Geräumige CP, wo man gut, den Palais Ideal zu besuchen. Das Wasser war lauwarm, auch nach durchströmen. Das Plumpsklo am Hotel ist sehr schmutzig, aber Sie schließlich Ihre eigene Toilette. Schade, dass es diejenigen, uitlieten Wohnmobil hinter den Camper auf dem Deich Hunde. Trotz des weiteren ausreichend Platz. Scheiße und Gestank (Grund für die 6 bewertet)

August 2015 CP über Nacht zu Crest und Transit besuchen. Ansonsten sehr beschäftigt Parkplatz. Sani-Säule arbeitet wieder gut. Schöne Stadt, die es wert. In der Nacht eine Sirene heult regelmäßigen Notfall / Feuer. Trotz Bewegung der Feuerwehr, um neuen Standort am Rande des Crest viel Lärm.

August 2015 Service-Bereich in einem schönen Dorf mit vielen Attraktionen. Sani-Station teilweise fehlgeschlagen. Tipp: Pflege für dorthin zu gehen. Eglise medievale, Mona, Galerien usw. Spektakuläre Le point de vue seignadou. Hinweis: CP Weg nach nicht durch das Dorf gehen, aber bis an der Tourist-Info. Aufgrund sehr heikle Manöver um Hindernisse herum. Am Montag geschlossen alle Catering.

August 2015 Aanrader.Drie Nächte. Sehr feine umweltfreundlichen Camping. Super Nice Eigentümer. Viel Privatsphäre; schöne groenebplaatsen. Sie können Ihren eigenen Sitzplatz auswählen. Sanitäre einfach, aber gut funktioniert. Fantastische Fuß zur Gorges de Galamus. Auch, Canyoning und Klettersteig möglich. Station für die rote Zug durch das Dorf im Land der Katharer.

Tip. Wenn der Aufstieg auf den Burght ist zu schwer von der CP können Sie auch auf die Burght fortsetzen. Der Weg eignet sich problemlos für Camper zu 7.50m. Schwer, den ganzen Weg bis zu parken. Es hauptsächlich auf Personenkraftwagen berechnet. Wahrscheinlicher ist, wenn Sie früh zu gehen, oder beim Parken auf dem letzten Kilometer, so dass Sie nicht haben, so weit zu gehen.

August 2015 Gute CP Blick Katharer overBurght Peyrepertuse. Ausgangspunkt Wanderung zu den overBurght (Flinke Bergschuhe!) Beliebte Spaziergang zum Moulin de Ribaute / Gorges Verdouble.Niet schwierig, 6 km. Starten Sie in das Dorf. Schöne Landschaft, schöne Bade- und Wasserfälle / Schluchten Separate Trinkwasserschlauch fehlt leider. Schade Wohnmobil dort erschöpft Hunde. Gestank und Hund

Great place to stay. In der Nacht ein wenig Lärm von der Autobahn in unmittelbarer Nähe. Zentrum zu Fuß erreichbar. War ein bisschen enttäuschend. Viele Versorgung beseitigt oder eingeschränkte Öffnungszeiten. Bericht und zahlen Sie im Rezeption des Campingplatzes. Freundliche Menschen. Es ist nicht eine Mix-Parkplatz. Es gibt auch eine terreintje direkt neben dem Pool auf dem Campingplatz, wo Sie stehen kann. August 2015

Sitecode: 2051

22.08.2014 Sehr engen stellen. Wohnmobile von 2,35 m können nur noch rein und raus. 19.00 Uhr waren alle Plätze besetzt. Feine mobile Pizza Chef/Wagen auf dem Platz nur wenige Gehminuten. Frisch auf Steinofen backen. Täglich das ganze Jahr.

Juni 2013. In der Natur, schönen Park; Kaninchen rund um die Camper. Wunderbare Radtouren Umgebung. Viele der Erholung. Keine Deponie Chem.-WC. Aber sauber und Abfall Wasser mit Münzen.

Juni 2013. Melden Sie sich in Nettebad-Rezeption, Rabatt für Eintritt Schwimmbad/Sauna. Feines Toiletten/Dusche/Restaurant im Bad. Fließen Sie 2 € / 12 Stunden. Von Ihnen 22 Parkplatz leer. Ruhige Nächte. Raststätte.

1. Juli 2012 bei der Ankunft noch 7 Stunden auf dem Zähler des verstorbenen Vorgänger. Ursprünglich wollten wir übernachten, aber gab uns nur, weil wir gedacht haben, und war es sehr ruhig. Keine Beleuchtung. Abend wieder verließ. Es ist möglich, wenn das Wetter es belebter ist strahlend blauer Himmel.

28 Und 29. Juni 2012 zu bleiben. Ausgezeichneter Ort umgeben von Hecken außerhalb des Campingplatzes, hinter dem Parkplatz. Durch den Campingplatz sehr freundlich Administrator, waren, als sich herausstellte, dass es etwas falsch in das Sanizuil Geld gegangen mit dem Einwurf geholfen. Bitte kann beachten Sie, dass es nur für 24 Stunden zu einer Zeit fließen (€ 10) bezahlen. Bist du nicht zu verlängern, die Camper, die Macht aus.

Overnacht op 6 juni 2012. Goede plaats om te overnachten. Stadje was uitgestorven. Wel de moeite waard om door te wandelen. Horeca in het centrum was gesloten. Naast het Cultuurcentrum vonden we een geopend wat gedateerd restaurant. 's Nachts om 4 uur flink overlast van jongeren die met een fors geopende volumeknop tussen de campers kwamen staan. Geen stroom gebruikt. Gebruiksaanwijzing ontbrak.

Beachten Sie die Tabac (für Tickets). Magazin ist geschlossen am Sonntag Nachmittag und Sie täglich von 12.30 bis 16.00 Uhr.

Eine schwierige Wendung kann (siehe Bild) verhindert werden durch die eine Wende in der Camper früheren Saillans stattfinden, aus Richtung Crest. Biegen Sie am Schild "Gite Rural" Reiten hinunter. Der Parkplatz ist auch für das Abstellen von LKW verwendet. Neben Boulodrome Club.