@hymerAG
- 2012
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ruhiger Campingplatz Anfang September. Hauptsächlich Camper. Sanitäranlagen sauber. Leider kaum warmes Duschwasser. Auch nach meiner Beschwerde änderte sich nichts. Schwimmbad trotz extremer Hitze (Woche 34–36 Grad) seit dem 1. September geschlossen.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Der Campingplatz ist gut gepflegt. Man kann sich seinen Stellplatz selbst aussuchen. Große Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind ausreichend. Die Reinigung ist zufriedenstellend. Freundlicher Empfang. Am 22. August war der Platz fast leer. Der Wohnmobilstellplatz ist stark vernachlässigt und sieht momentan ungepflegt aus. Die Grundausstattung ist gut. Die Vegetation nimmt ab. Im Zentrum reihen sich fast durchgehend verlassene Ladenlokale aneinander. Ein trauriger Anblick. Das war enttäuschend. Die Radtour entlang der Saône Richtung Heuiley ist recht schön, obwohl ein 13 km langes Teilstück an einer stark befahrenen Hauptstraße entlangführt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ruhiger Übernachtungsplatz. Nachts sehr ruhig. Das Zentrum ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Das kleine, nette Restaurant Le Rustique bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Neben Schnecken und traditioneller französischer Küche gibt es auch Pizza aus dem Holzofen mit dünnem Boden. Bäckerei und Café: Brasserie Jeanne Arc. Alle Annehmlichkeiten für Camper sind vorhanden.
Ausgezeichnete Lage am Fluss. Borne mit Trinkwasserhahn und Wasserhahn für Toilette. Toilettenentsorgungsstelle. Geräumige Stellplätze. Preis inkl. Kurtaxe jetzt 9,10 € pro 24 Stunden. Aufenthalt ohne Einschränkungen. Kein Strom. Toilette während der Öffnungszeiten des Freizeitparks und der Gastronomie geöffnet (Gastronomie frei zugänglich/schöne Terrasse am Wasser). Dorf 10 Minuten zu Fuß. Viele Restaurants usw. Großer Markt am Freitagmorgen. Bouleplatz auf den CP Places auf Rasen und auf Schotter.
Derzeit nur für Selbstversorger-Camper geöffnet. Der Tarif von 5 € wird morgens eingezogen. Entleerung von Schmutzwasser und Toilette möglich. Die Trinkwasserversorgung sei derzeit nicht hundertprozentig zuverlässig, so der Beamte. Schöne, ruhige Grünanlage. Auf dem GR 34 und der Voie Verte entlang der wunderschönen Küste und des Cap Frehel. Plevenon ist zu Fuß erreichbar. Bäckerei/Metzgerei/Epicerie/Crêperie. Wunderschöne Strände/Sonnenuntergänge. Wird voraussichtlich im Juli/August wieder ein Campingplatz mit Einrichtungen.
Was für ein scheußlicher Ort. Sehr eng zusammen. Am Ende des Tages kamen wir an, um am nächsten Tag das Schloss zu besichtigen. Wir schliefen noch, als uns um 9:20 Uhr die Nachricht erreichte, dass wir das Lager wegen Wartungsarbeiten bis 10:00 Uhr verlassen müssten. Musste trotzdem einen Tarif für 24 Stunden bezahlen. Beschwerde bei CCP eingereicht, aber nach 3 Wochen keine Antwort. Tipp: Gehen Sie zum Campingplatz daneben. Etwas teurer. Geräumige Plätze.
Aufgrund der Bewertungen waren wir dort, sind aber nicht geblieben. Wir haben festgestellt, dass alle sehr nah beieinander sind. Wenig Privatsphäre. Auffällig ist der anhaltende Verkehrslärm von der Straße nach Avignon. Freundlicher Empfang.
Sitecode: 19330
Ein großzügiger gepflasterter Bereich für 8 Wohnmobile. Nachts sehr ruhig. Abends wird bis spät in die Nacht Pétanque von Gruppen aus dem Dorf gespielt. Sehr laut. Radio ständig an. Es ist den Übernachtungsgästen auf dem Wohnmobilstellplatz nicht gestattet (Ankündigung am Eingang), die Sanitäranlagen auf dem Campingplatz zu nutzen. Es gibt zwei weitere Campingplätze, einer davon liegt in der Nähe der Dorfzufahrtsbrücke. Habe kein Geschäft gesehen. Gastronomie/Gastronomiebetriebe sind eingeschränkt geöffnet.
Ehemaliger städtischer Campingplatz. Wurde vollständig zur KPCh. 15,24 € pro Nacht inkl. Pflege/Wasser/Duschen/WC/Wäsche- und Spülmöglichkeiten mit gutem Warmwasser. Die Reinigung erfolgte während unseres 6-tägigen Aufenthalts im August täglich. Große, durch Hecken getrennte Stellplätze. Wählen Sie Sonne oder Schatten. Nachts sehr ruhig. Markt Chateaudun Donnerstag- und Samstagmorgen. Zum zentralen Platz sind es 30 Minuten zu Fuß. Radfahren entlang des Loir. Kanuverleih. Supermarkt außerhalb des Dorfes
Bitte beachten Sie: Diese Adresse richtet sich an Mitglieder von France Passion. Vor dem Betreten der Höhle ist eine Meldung erforderlich.