@hymerinneedofacamp
Freundlicher Empfang, effizientes Einchecken (ca. 18 Uhr) sowie tolle Einrichtungen und Lage.
Sehr freundlicher und effizienter Empfang, wir konnten unseren Stellplatz selbst wählen, die Einrichtungen waren erstklassig und das Dorf war für uns interessant und einen Besuch wert. Das Restaurant auf dem Campingplatz war gut und bot vegetarische Gerichte an. Der Preis lag im Oktober bei etwa 28 Euro pro Nacht, was wir für angemessen hielten.
Sehr guter Campingplatz. Freundliche, hilfsbereite und flexible Rezeption, großes Grundstück und ein eigener Mini-Dusch-/Toilettenblock waren ein Bonus. Camping mit eigenem Bad. Das Restaurant war ok (nicht teuer), könnte aber viel besser sein. Neuer Radweg in der Nähe und Bushaltestelle in der Nähe, aber wir nutzten ein Taxi (10 Euro), um in die Altstadt von Càceres zu gelangen, die für uns einen Besuch wert war.
3 Fotos hinzugefügt · vor 11 Monaten

Guter Zwischenstopp, großzügig vom Dorf, diesen Platz zur Verfügung zu stellen. Geräumig, alle Dienstleistungen kostenlos. Strom funktionierte, aber die Einheiten waren nicht richtig gesichert und die Wasseranschlüsse nicht klar gekennzeichnet. Wir sahen jemanden (im Auto mit Kassette angekommen), der Trinkwasser zum Spülen benutzte, nachdem er den Inhalt in den grauen Mülleimer geworfen hatte. Die Villa war sehr angenehm, die Bars schienen dienstags geschlossen zu sein. Der Supermarkt Lourdes war gut bestückt und einladend, der Swimmingpool geschlossen, aber die Bar geöffnet und freundlich.
Guter Campingplatz und Ausgangspunkt für einen Besuch des Nationalparks. Wir haben unseren Reiseführer/unsere Tour selbst organisiert und können Osos de Donana wärmstens empfehlen. El Rocio war eine Überraschung. Wir waren an einem Nationalfeiertag (Oktober) dort, also war viel los, aber es ist ein einzigartiger Ort und definitiv einen Besuch wert.
Toller CP, besonders der Empfang durch Rafael und die Lage. Viele Plätze, als wir am späten Vormittag an einem Feiertagswochenende ankamen, aber am Abend waren sie voll. Wir fühlten uns sicher und geborgen.
Wir schließen uns den vorherigen positiven Bewertungen weitgehend an. Sehr guter Campingplatz mit freundlichem und hilfsbereitem Empfang.
Sitecode: 19429
Wir übernachteten auf dem Campingplatz, der wirklich gut war, und die angrenzenden Wohnmobilstellplätze sahen auch gut aus. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang, hochwertiger Platz mit sauberen Einrichtungen und guter Lage am Rande von Ronda. Es gibt keine Busse nach Ronda, aber ein Taxiservice ist zuverlässig, obwohl viele zu Fuß gehen können. 78 Euro (bar) für drei Nächte fanden wir ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Restaurant war okay, aber die vegetarische Auswahl war sehr begrenzt.
2 Fotos hinzugefügt · vor 12 Monaten