@hymerinneedofacamp
Freundlicher Empfang, effizientes Einchecken (ca. 18 Uhr) sowie tolle Einrichtungen und Lage.
Sehr freundlicher und effizienter Empfang, wir konnten unseren Stellplatz selbst wählen, die Einrichtungen waren erstklassig und das Dorf war für uns interessant und einen Besuch wert. Das Restaurant auf dem Campingplatz war gut und bot vegetarische Gerichte an. Der Preis lag im Oktober bei etwa 28 Euro pro Nacht, was wir für angemessen hielten.
Sehr guter Campingplatz. Freundliche, hilfsbereite und flexible Rezeption, großes Grundstück und ein eigener Mini-Dusch-/Toilettenblock waren ein Bonus. Camping mit eigenem Bad. Das Restaurant war ok (nicht teuer), könnte aber viel besser sein. Neuer Radweg in der Nähe und Bushaltestelle in der Nähe, aber wir nutzten ein Taxi (10 Euro), um in die Altstadt von Càceres zu gelangen, die für uns einen Besuch wert war.
Guter Zwischenstopp, großzügig vom Dorf, diesen Platz zur Verfügung zu stellen. Geräumig, alle Dienstleistungen kostenlos. Strom funktionierte, aber die Einheiten waren nicht richtig gesichert und die Wasseranschlüsse nicht klar gekennzeichnet. Wir sahen jemanden (im Auto mit Kassette angekommen), der Trinkwasser zum Spülen benutzte, nachdem er den Inhalt in den grauen Mülleimer geworfen hatte. Die Villa war sehr angenehm, die Bars schienen dienstags geschlossen zu sein. Der Supermarkt Lourdes war gut bestückt und einladend, der Swimmingpool geschlossen, aber die Bar geöffnet und freundlich.
Guter Campingplatz und Ausgangspunkt für einen Besuch des Nationalparks. Wir haben unseren Reiseführer/unsere Tour selbst organisiert und können Osos de Donana wärmstens empfehlen. El Rocio war eine Überraschung. Wir waren an einem Nationalfeiertag (Oktober) dort, also war viel los, aber es ist ein einzigartiger Ort und definitiv einen Besuch wert.
Toller CP, besonders der Empfang durch Rafael und die Lage. Viele Plätze, als wir am späten Vormittag an einem Feiertagswochenende ankamen, aber am Abend waren sie voll. Wir fühlten uns sicher und geborgen.
Wir schließen uns den vorherigen positiven Bewertungen weitgehend an. Sehr guter Campingplatz mit freundlichem und hilfsbereitem Empfang.
Sitecode: 19429
Wir übernachteten auf dem Campingplatz, der wirklich gut war, und die angrenzenden Wohnmobilstellplätze sahen auch gut aus. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang, hochwertiger Platz mit sauberen Einrichtungen und guter Lage am Rande von Ronda. Es gibt keine Busse nach Ronda, aber ein Taxiservice ist zuverlässig, obwohl viele zu Fuß gehen können. 78 Euro (bar) für drei Nächte fanden wir ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Restaurant war okay, aber die vegetarische Auswahl war sehr begrenzt.
Ein großer Stellplatz für Wohnmobile direkt am Marktplatz. Es gibt Wasser-, Abfallentsorgungs- und Stromanschlüsse, aber wir haben den kostenlosen Strom nicht genutzt, da das Wasser abgestellt war. Wir besuchten das Dorf, das nur einen kurzen Spaziergang entfernt war, und tranken ein paar Bier und aßen etwas. Es war schön, genau wie die Landschaft, und die Einheimischen waren freundlich, aber wir waren die einzigen hier.
Den vielen hervorragenden Bewertungen über den hohen Standard, die Lage und die Ausstattung können wir nur bedingt etwas hinzufügen. Die neuen Besitzer Ninka und Tim sind wirklich außergewöhnliche Gastgeber: aufrichtig freundlich, super hilfsbereit und sehr zugänglich. Das sorgt für ein sehr persönliches und angenehmes Erlebnis.
Ein wirklich toller Campingplatz. Freundlicher Empfang an der Rezeption, sauber, alle Einrichtungen funktionieren einwandfrei, ruhig und mit einer wunderbar entspannten Atmosphäre. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für 23 Euro. Gute Lage für den Nationalpark; die an der Rezeption bei Valentin gebuchte Vogelbeobachtungstour war sehr gut.
Wir hatten nicht geplant, hier zu übernachten, aber wir besuchten NUSA Caravans (tolle Leute) für eine neue Freizeitbatterie und waren daher dankbar, diesen Ort in der Nähe zu finden. Laut Karte liegt er in der Nähe einer Straße, daher erwarteten wir Verkehrslärm. Es war Erntezeit, daher viele landwirtschaftliche Fahrzeuge. Ansonsten ein ruhiges, weinzentriertes Dorf. Die Einrichtungen am CP funktionierten alle gut, aber es gab nur einen Wasserhahn.
Fantastische Lage. Sehr ruhig, Vogelbeobachtung spektakulär, Turm interessant (mit Code zugänglich), Restaurant ein einmaliges Erlebnis und Ausstattung gut, aber Graumüll kann nicht entsorgt werden. Zufahrt für unser 7m Wohnmobil problemlos. Geräumiger als die Bilder vermuten lassen.
Die Infrastruktur funktioniert einwandfrei, allerdings gibt es keine Möglichkeit zur Müllentsorgung. Am Ortseingang befinden sich jedoch Recycling- und Mülltonnen auf der linken Seite. Der Platz befindet sich neben einem Umspannwerk, ansonsten ist die Landschaft interessant und das Dorf einen Besuch wert. Ein toller Ausgangspunkt für eine Tour durch den Ribero del Duero.
Wir waren Ende Juli hier. Jetzt wird der Campingplatz von einem Campingplatz betrieben, daher braucht man eine Karte, um hineinzukommen, die man normalerweise am Automaten am Eingang bekommt. Die Benutzung ist dann ganz einfach. Wir hatten keine Probleme mit den Einrichtungen, dieser Stellplatz ist ruhig und gut gelegen für den Radweg, aber sonst gibt es (für uns) in der Gegend nicht viel. Er ist größer und besser, als die Bilder vermuten lassen.
Größer als die meisten Campingplätze, die wir genutzt haben, aber die Standards hier sind gut, es gibt viel Platz und es fühlt sich eher wie ein Campingplatz an als wie ein Aire. Trotzdem war es ruhig und die Einrichtungen waren ein Bonus und der Zugang unkompliziert. Wir haben im Dorf nicht viel zu tun gefunden, aber wir haben unseren Besuch in Le Grange genossen, der etwas anders war.
Tolle Lage am Rande eines wirklich interessanten Dorfes. Wir haben eine selbstgeführte Karte von der Touristeninformation verwendet, um uns im Dorf zurechtzufinden. Ruhiger und friedlicher Ort. Es war sehr einfach, die Einrichtungen (einschließlich des Campingplatzes) zu erreichen und zu nutzen.
Sehr angenehme und ruhige Lage. Die zusätzlichen Einrichtungen waren von sehr gutem Standard und nützlich, aber wie erwartet gibt es keine Möglichkeit, den Müll zu entsorgen. Wir haben die Weinprobe sehr genossen, da der Gastgeber sehr engagiert war und keine Eile zu haben schien. Uns haben auch alle Weine gefallen, die wir probiert haben, was nicht immer der Fall ist.
Tolle Lage, ruhig, aber in der Nähe gibt es einige Restaurants und einen praktischen kleinen Supermarkt und Bäcker. Für alle Dienste ist vermutlich ein Zugangscode erforderlich, da es sich um ein so offenes Gelände handelt. Es hat jedoch alles gut funktioniert und es fühlte sich sicher an. Sehr praktisch zum Radfahren am Fluss entlang. Das einzige Problem war, dass ich den Schlauch nicht an den Wasserhahn anschließen konnte, aber das lag daran, dass ich nicht den richtigen Adapter hatte. Bild beigefügt.
Lassen Sie sich nicht von dem Höhenbegrenzungsschild abschrecken, wenn Sie von der Hauptstraße kommen, da die Einfahrt vor der Höhenbeschränkung liegt. Sehr komfortabler Ort, mehr Einrichtungen als andere Campingplätze in dieser Preisklasse und alles funktioniert einwandfrei. Entsorgungsstellen für Wohnmobile (Sani & Grey) befinden sich an einem Gitter, das über die Straße beim Toilettenblock führt. Wasserhähne auf oder in der Nähe des Stellplatzes. In der Nähe der Straße, daher etwas Straßenlärm und viel Schatten. Sehr gut für eine Nacht.
5* und wir mussten nicht einmal darüber nachdenken. Wir kamen am Sonntagnachmittag an, fanden einen Stellplatz und riefen dann an oder schickten eine SMS, damit der Strom per Fernzugriff eingeschaltet werden konnte, und zahlten am nächsten Tag an der Rezeption. Einfach. Tolle Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nicht zu groß und ein sehr herzlicher und freundlicher Empfang.
sehr ruhig, sicher und geräumig. Im Dorf gibt es keinen Laden und das einzige Café war bei unserem Aufenthalt nicht geöffnet, daher war es nicht einfach, etwas zurückzugeben. Das Café verkauft Wertmarken für Wasser, daher haben wir gelernt, etwas davon im Van aufzubewahren.
Vollautomatisch bei der Ankunft, was einfach zu bedienen war und alles funktionierte, was nicht immer der Fall ist. Sie wählen Ihren Stellplatz bei der Einfahrt aus, aber es gibt einen Parkplatz vor der Schranke, sodass Sie herumlaufen und sich vorher entscheiden können. Sanddünen sind ein interessantes Merkmal und es ist möglich, durch das Dünengebiet zum Strand zu laufen (3-4 km?). Gute Lage zur Fähre nach Dünkirchen, sehr ruhig, aber etwas seelenlos.
Aufgrund der Expo und der nahegelegenen Straßen war es erwartungsgemäß sehr voll, was bedeutete, dass es nicht ruhig war. Das Personal war jedoch sehr hilfsbereit und die Lage ist gut, um Antwerpen zu besuchen, und man fühlte sich sicher. Sonst gäbe es nur 1 Stern. Die Google Maps-Wegbeschreibung funktionierte für uns, aber das Garmin-Navigationssystem liefert Wegbeschreibungen durch die ULEZ-Zone, die ganz in der Nähe liegt und daher einen Blick wert ist.
Wir waren im Februar für zwei Nächte hier, als wir Verwandte besuchten, und können daher nichts dazu sagen, was es in der Gegend zu unternehmen gibt (abgesehen davon, dass wir viele wild lebende Tiere gesehen haben), aber wir können mit Sicherheit sagen, dass dies ein fantastischer Ort ist. Wir wurden von Anneke herzlich empfangen, sie war sehr hilfsbereit und der Standard der Einrichtungen ist sehr hoch und alles sehr gut geplant. Tatsächlich einer der besten Orte, an denen wir je übernachtet haben, und wir haben in fast 200 Orten übernachtet.
Ich freue mich sehr, hier am Nachmittag den letzten Stellplatz zu finden, nachdem ich stundenlang entlang der Küste gesucht hatte. Gute Lage und Ausstattung. Einziger Nachteil war der Lärm der Klimaanlage von der Bäckerei und der kleine Platz rund um den Stellplatz.
Ich war Ende Juli für vier Nächte hier und habe es wirklich genossen. Der Stellplatz war recht geräumig, es war ziemlich viel los und dennoch ruhig, obwohl der Pool am Nachmittag sehr voll war. Vor Ort gibt es viel zu unternehmen, z. B. Wandern, Radfahren, Kajakfahren und Besuche in der Stadt mit Pinchos und Bodegas, die sich lohnen.
Zum ersten Mal habe ich das Camping-Parkplatznetz genutzt, aber es war einfach, die Karte am Automaten zu bekommen und dann zu bezahlen. Wir waren Anfang August hier, ideal zum Radfahren und wir haben auch eine Mahlzeit im nahegelegenen Restaurant des Campingplatzes genossen. Wirklich angenehmer Ort für die Nacht.
Ich war Anfang August hier. Viele Stellplätze sind mittags verfügbar, aber abends voll. Schöner Ort zum Übernachten und der Park selbst war nicht überfüllt und bot gute Möglichkeiten zum Radfahren.
Wir übernachteten hier Anfang August und als wir am frühen Nachmittag ankamen, standen einige Stellplätze zur Auswahl. Geräumige Grundstücke und freundlicher Empfang. Ein steiler Spaziergang hinunter zum Strand, der sich trotz des großen Andrangs gelohnt hat. Gute Aussicht auf das Meer. Einziger Nachteil war, dass einige Fahrzeuge auf der kleinen öffentlichen Straße, die durch das Gelände führt, zu schnell fuhren.
Sehr geräumiger und angenehmer Campingplatz mit einfachem Zugang zu Fuß oder mit dem Fahrrad zum großen Sandstrand. Ich war überrascht, dass es nicht voll war, aber vielleicht liegt das an der schwierigen Online-Buchung.
Sehr praktisch für die Fähre, die Radtour zur und entlang der Küste ist einfach und eine angenehme Überraschung und die Einrichtungen sind alle gut. Schade, dass die Online-Buchung usw. so umständlich ist.
Toller Ort für all die Gründe, die andere angegeben haben. . Hier heute Abend und es ist fast voll, aber viel Platz, als wir um 14 Uhr ankamen. Sehr effiziente Begrüßung und Aufteilung des Grundstücks. Der Bus funktionierte gut, um in das Stadtzentrum von Bilbao zu gelangen. 15 Euro für ein großes Grundstück, Strom und Wasser und es ist einfach, die Stadt zu besuchen, aber bequem mit der Fähre nach Portsmouth. Schnäppchen.
Ich wollte hier am 24. August als Zwischenstopp bleiben, aber es war so gut, dass wir eine zusätzliche Nacht geblieben sind. Obwohl es Spätsommer war, waren die Stellplätze grün, geräumig und wir hatten eine Auswahl von vielen. Pool fantastisch, Ausstattung sehr gut und die Besitzer, zusammen mit den regulären französischen Campern, waren sehr freundlich.
Geräumige Grundstücke, großartige Einrichtungen und ein schöner Pool. Die angrenzende Aire sah wirklich gut aus, war aber froh, mehr für den Campingplatz zu zahlen, zumal wir dann Platz für ein Zelt hatten. Freundlicher Empfang und kurzer Weg zu zitieren.
Ich war hier am 18. August als Zwischenstopp und wäre gerne länger geblieben. Belebter, aber ruhiger Ort, nicht zu groß mit einem sehr freundlichen (auf Englisch) Empfang und großartigen Einrichtungen und einer großartigen Lage.
Guter Zwischenstopp aus all den Gründen, die andere angegeben haben, und es fühlte sich entspannt und sicher an.
Wie andere beschrieben haben, ist dies ein schöner Ort. Es war großartig, an einem Ort zu bleiben, an dem es an Kommerzialisierung mangelt (abgesehen von der Landwirtschaft). Man kam am späten Nachmittag, um Geld zu sammeln (obwohl es eine Ehrlichkeitsbox gibt) und Elektrizität zu öffnen. Nur zwei, die letzte Nacht hier standen.
Sitecode: 19684
Riesige Website und wie erwartet sehr beschäftigt. Aber sehr gepflegt und überraschend ruhig. Viel zu tun vor Ort, gute Restaurants und der Strand (viel los) war angenehm und gut zum Schwimmen. Der Poolkomplex war großartig, aber zu voll, um ihn richtig zu nutzen, als wir nachmittags fuhren, und es gab eine unangemessene Gebühr für Liegestühle / Sonnenschirme, da hier hohe Campingkosten anfielen und es keine anderen Plätze gab. Kinder haben es sehr genossen, aber wenn Sie die kroatische Kultur und Authentizität erleben möchten, müssen Sie die Grenze des Resorts überschreiten. Wir alle haben den Ausflug ins Dorf und zu den Stränden von Nin sehr genossen
Sehr gepflegter Campingplatz, der sorgfältig geplant wurde, damit es sich nicht überfüllt oder überfüllt anfühlt, auch nicht im August, als der Platz ziemlich voll war. Wir hatten ein exklusives Feld, das groß genug für Transporter, Markise und Zelt war und uns etwas Privatsphäre bot. Ausstattung sehr gut und nicht zu voll. Wir empfehlen Ihnen, die Website des Nationalparks Plitvicer Seen zum gewünschten Zeitpunkt zu besuchen, da die Tickets zum geplanten Zeitpunkt begrenzt waren und wir unsere Pläne angepasst haben. Das Personal an der Rezeption ist in dieser Hinsicht nicht proaktiv. Schöner Pool, der kostenlos war, aber es gibt eine Gebühr für Minigolf, die im Hinblick auf die Kosten des Spielfelds ziemlich böse wirkte. Ansonsten wurde der einzige Nachteil um 13.30 Uhr von einem anstehenden Wohnmobil gestört, überraschenderweise sagten die Angestellten an der Rezeption, dass dies erlaubt sei. Einige sehr gute Fahrradrouten in der Nachbarschaft, die Besucher von der Touristenroute aussteigen können und die wirklich gut markiert sind.
Sehr hilfsbereite und gastfreundliche Familie, die den Ort führt. Als wir hier waren, waren wir am 6. August beschäftigt, aber der Besitzer schien es zu schaffen, einen Platz für alle zu finden (einige draußen) und es war immer noch ruhig und angenehm. Ziemlich einfache Route mit Bus und Straßenbahn nach Zagred. Wie schon andere gesagt haben, modern und gepflegt.
Toller Zwischenstopp auf dem Weg nach Slowenien und nicht weit von der Autobahn entfernt, obwohl das mit Straßenlärm einhergeht. Die Lage, das Essen und die Gastfreundschaft waren fantastisch. Wir kamen um 5 Uhr an und es füllte sich bald.
Ein ruhiger und etwas einzigartiger Ort im großen Garten hinter dem Haus des Eigentümers. Tische und Schatten stellten zur Verfügung, die dem Platz eine persönliche Note gaben. Angenehme Spaziergänge entlang des angrenzenden Flusses. 12 Euro inkl. Strom und WC. Andere Dienstleistungen zur Verfügung, aber alle einzeln bezahlt.
Als Zwischenstopp genutzt, aber sehr angenehme Lage und eine Stadt, die einen Blick wert ist. Um für Strom zu bezahlen, gehen Sie zu einem Stromanschluss in der Nähe des Gebäudes, geben Sie die Stellplatznummer ein und fügen Sie dann Geld hinzu. Weinprobe gut, aber keine Zugeständnisse beim Kauf.
Sehr nützlicher Zwischenstopp nach Verspätungen in Dover. Ruhige und angenehme Lage mit benutzerfreundlichen Einrichtungen. Später am Abend angekommen, aber am Morgen bezahlt, als das Brot geliefert wurde.
Unsere 4-köpfige Familie war Anfang August hier und wir alle bewerteten es als hervorragend. Familienbetrieb, besonders freundlicher Empfang (obwohl wir um 11.30 Uhr wegen Verspätung der Fähre anreisen), außergewöhnlich sauber, sehr gutes Restaurant vor Ort, kurzer Fußweg nach Potes und Aktivitäten von der Website lohnt sich (Canyoning und 4X4 Fahrt nach Cares Gorge) . Hatten auch viel Spaß im Pool.
Sehr gut organisiert, sehr willkommen, in der Nähe von tollen Strand / Wanderwegen und sehr praktisch für die Fähre nach Portsmouth.
Fantastischer und einzigartiger Ort zum Stehen und andere haben gesagt, warum. Außerdem haben wir auch etwas genutzt, was wie eine neue BBQ-Einrichtung aussah. Alles für nur 4 Euro.
Unsere vierköpfige Familie blieb am 7.8.18 und wurde begeistert begrüßt. Parken nur für 5 Euro mit 3 Euro extra für Dienstleistungen. Kurzer Fußweg zum sehr guten Strand und leicht zu besuchen Stadt und 5 Minuten Fahrt zum Leuchtturm. Etwas Straßenlärm, aber nachts ruhig. überraschend geräumig für Parkplatz, Tischstühle und wir hatten Aussicht auf die Bucht.
Unsere Familie, wenn vier am 6.8.18 hier für eine Nacht standen und wir alle waren begeistert. Perfekter Ort. Fantastischer Strand, der praktisch leer war. Sehr einladende lokale Bar mit Essen. Schwer zu finden so zwei Fotos von ausgeschilderten Zeichen als Navi zu sehen, dachten wir wären in einem Mini.
Unsere 4-köpfige Familie blieb am 5.8.18. Sehr freundliche und hilfsbereite willkommen, moderne Einrichtungen, geräumige Stellplätze für Markise und Tisch / Stühle zu kommen. Etwas Straßenlärm, aber nachts ruhig. Kurzer Fußweg vom guten Strand und nicht zu nah zum Stadtzentrum, was uns passte.
Stand hier am letzten Samstag im September. Wir leben in der Nähe und kamen zu gehen, besuchen Vogelschutz und gute lokale Restaurants. Tolle Lage aber voll. Mühle Straße Parkplatz offen, aber Barrieren kommen um 18 Uhr. Wir parkten im Vogelschutzgebiet und fanden dann viele Parkplätze auf der Mühlenstraße ab 17 Uhr, ohne Gebühr, aber keine Einrichtungen (außer öffentlichen Toiletten), etwas Verkehr aber sehr ganz nachts. 9 andere stehen
Unser zweiter Aufenthalt hier dieses Mal im August. Eine ausgezeichnete Lage, friedlich, schöne Lage in der Nähe von See, gut organisiert, sehr gute Einrichtungen und einfach zu Fahrrad / zu Fuß in Ypern. Brauchen Sie, um Bankkarte für den Zugang einzufügen und stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Karte drücken Sie richtig, wenn Sie aufhören, um sicherzustellen, dass Sie raus!
Sitecode: 20243
Wirklich schöne und weitläufige Anlage mit neuen Annehmlichkeiten und exzellentem Service. Sehr hilfreich und freundliches Personal. Ein bisschen lokalen Lärm.
Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Lokales Dorf ganz ruhig aber etwas Lärm von Einheimischen in der Nacht. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Es sah so aus, als wäre die Seite verbessert worden und diese Arbeiten waren im Gange.
Wir haben diese Seite als Zwischenstopp genutzt und es war eine sehr gut organisierte Gemeinde mit einfach zu bedienenden Einrichtungen. Nicht viele Räume, als wir am frühen Abend im August und voller Übernachtung ankamen. Der Pool war ausgezeichnet.
Toller Ort am See, gut zum Radfahren am See, ruhige und friedliche Nacht hier. Es war geregnet, so plotten schlammig, aber zum Glück war es nicht beschäftigt (obwohl es ein Samstag im August war), so dass wir die besseren wählen konnten. Komm bei Meter, nicht viele Autos präsentieren.
Am Nachmittag kam ich an und konnte bis zum späten Abend voll am Fluss stehen. Gute Lage zum Radfahren, es war ein Parkplatz so begrenzt Platz und nur ein paar Hook ups. Ansonsten Einrichtungen sehr gut, einfach zu bedienen und lokale Bar einladend.
Sehr einladend. gute Ausstattung und wir haben die Weinprobe genossen. Angenehme Stadt zu besuchen.
Unsere vierköpfige Familie stand hier im August und wir haben es alle geliebt. Pools waren super, Einrichtungen sehr gut und der Campingplatz war überraschend ruhig und angenehm, obwohl es fast voll war. Lokale Restaurants einschließlich Hotel einen Besuch wert wie war Bäckerei.
Wie andere Kritiken gesagt haben, ist es ein bisschen chaotisch und es gibt keine Einrichtungen, aber die Lage ist fantastisch, die Aussicht über den Fluss zu Altstadt und Schloss sind toll und es ist leicht zu Fuß in die Innenstadt. Es fühlt sich auch sicher und seine free.Our Familie von vier genossen eine wirklich gute Mahlzeit auf einem Boot ankern in der Nähe, die auch eine Mikrobrauerei ist.
Ich war hier im August, sehr hilfsbereite und freundliche Besitzer, tolle Einrichtungen und schöne, ruhige Lage. Unsere vierköpfige Familie war uns einig, dass dies ein Spitzenplatz war.
Freundliche Begrüßung, sehr gute Ausstattung und bequeme Haltestelle kurz vor der Tschechischen Republik. Gute Ansichten, die durch Fechten verwöhnt werden.
Alle Punkte hier sind für die Lage als seine sehr nah an den Fluss, einfach für den Besuch der Altstadt sowie das Kriegsmuseum. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Einrichtungen nicht so einfach zu bedienen, so haben wir das anderswo gemacht.
Wirklich gut organisierte Seite mit einfach zu bedienenden Einrichtungen. Unsere Familie von vier war hier im August und es war ruhig und nicht beschäftigt so fühlte sich sehr geräumig. Freie Eier wurden begrüßt. Spielpark im nahe gelegenen Wald wurde von unseren Kindern genossen.
Unsere vierköpfige Familie blieb hier im August auf dem Weg in die Tschechische Republik. Sehr gute Ausstattung, große Anlage aber herzlich willkommen und es ist sehr angenehm und ruhig. Gute Wanderung um See.
Unsere vierer Familie stand hier im August. Herzlich willkommen, hilfsbereite Gastgeber, tolle Lage, gut für lokale Radfahren und ruhig.