@hymerke-B
Campercontact-Mitglied seit 2020
Marc und Rina, wie wir unsere vier Tage genossen haben. Besonders die Ruhe und die schöne Natur herrschen vor. Der Spitzenplatz ist sicherlich verdient, schöner und besser für die echten Camper. Wir werden bald wiederkommen. Marc und Rina, mit anderen Worten, du bist der Beste.
Zu teuer. für was es ist
Sehr ruhiger und schöner Ort, in der Nähe von Haute-Villers, das Geburtsdorf von Don ist der Entdecker des Champanjej und auch sein Friedhof in der Kirche.
Nur ein ruhiger Parkplatz, wenige hundert Meter vom Cafe Mie Maan entfernt
Was für ein Ort, hatte sich einen schönen Platz zwischen den Bäumen ausgesucht, mit Blick auf das Wasser und die weißen Sandstrände. Mit ein paar Palmen und Olivenbäumen, die in Kürze wieder überwintern müssen. Strohgeflochtene Regenschirme und dann hatten wir am 19.-21. September auch einen klaren blauen Himmel und 21 bis 26 Grad. Wie schön kann es sein.
Wir können keine höhere Punktzahl als 10 vergeben, aber sie verdienen Marc und Rina. Sie tun alles, um es dem Camper so angenehm wie möglich zu machen. Wir hoffen, dass sie auch in Zukunft einen Platz für uns haben werden, denn wir werden mit Sicherheit oft wiederkommen. Maria und Ludo
Ein bisschen abgelegen, sehr ruhig, wenn Sie die Natur mögen. Super Platz.
Ruhiger Ort. Wir wurden freundlicherweise von Robert Allait weiter unterstützt. Er hat schönen Champagner.
Hilfreicher Junge am Geldautomaten, ein bisschen lästig von den Mac Donalds, aber nette, markierte Stellen.
Idyllisches Dorf mit einem sehr ruhigen kleinen Wohnmobil.
Sehr gutes Wohnmobil, in der Nähe des Schlosses einen Besuch wert. Bäckerei zu Fuß erreichbar.
Wir fanden nichts, fuhren weiter.
Schönes Dorf mit einem guten Restaurant. Leises Wohnmobil, keine Unannehmlichkeiten für die Straße.
In der Natur sehr ruhig und abgelegen auf einem Wanderwald. Super Platz.
Ruhiger Ort direkt vor der Festung der Stadt. Schöner Spaziergang über die Festung in Form eines Sterns.
Schöner Platz am Wasser, am Radweg, an der Maas
Ort trifft alle Punkte. Danke an die Gemeinde.
Sehr leise CP. Idealer Ausgangspunkt für Wanderer und Radfahrer. Besuchen Sie unbedingt die Stadt Tongeren. Solche Orte sind mangelhaft. Danke an die Stadt Tongeren.
Viel zu teuer und eine kahle Stelle
Schöner Hafen mit gemütlicher Stadt.
Schöner und ruhiger Ort mit schönen Geschäften. Gute Radmöglichkeiten.
Ich war in dieser ruhigen Lage zwischen Weihnachten und Neujahr. Tolle Gastfreundschaft, schöne Umgebung zum Wandern und Genießen der Stille. Marc und Rina, so weiter. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ludo und Maria.
Schöner Ort an der Maas, wird von Campern auf der Durchreise viel benutzt.
Schöner und sehr ruhiger Ort, schön zum Wandern und Radfahren, freundlich und sehr hilfsbereiter Besitzer. Köstliche Kirschen im Angebot und leckerer Wein. Menschen, die den Frieden lieben, sind ein idealer Ort.
Schöner und ruhiger Ort
Guter und ruhiger Ort. Sehr schön, um Spaziergänge und gute Restaurants zu machen. Nur dass es Camper gibt, die ihr schmutziges Wasser laufen lassen. Dann geh zu einem Platz wo es Einrichtungen gibt, sonst wird ein Platz wieder geschlossen und das wäre schade. So machen Wohnmobilbesitzer es so, wie es sollte.
Mix Parkplatz in einer schönen ruhigen Stadt gut für die Übernachtung
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Schöner Ort, aber im Winter sehr beschäftigt. schönes gemütliches Dorf mit vielen Möglichkeiten.
Ruhiger Ort in einem gemütlichen Dorf. Kannst du schöne Spaziergänge machen?
Mehrmals auf Reisemobil und war top.Mooie gepflegten Orten, ganz zu schweigen von sehr guten Winzern im Dorf mit erschwinglichen Weinen. Parkwächter ist sehr freundlich und immer bereit. Auch Gasverkäufe.
Sitecode: 20731
Schöne und ruhige Wohnmobilstellplätze auch möglich auf Camping, viele Wander- und Radwege. 2 km vom Zentrum mit netten Geschäften.
Nizza und sichere Ort zu überwintern ..
Was für ein schöner Ort zu gehen und die Natur zu genießen.
RVs sind zu kurz nebeneinander, Stadt und Burg mooi.Maar sehr teuer für das Wohnmobil.
hier, sehr schöne Gegend um den See viele Natur zu gehen. Nur etwas überteuert.
Ruhige Lage am Yachthafen und ein freundlichen Hafenmeister.
Schöne Lage direkt neben dem Park, schön zum Radfahren.
Guter Ort zu besuchen Stadt. Auch von der Polizei überprüfen, dass es keine parkenden Autos Wohnmobil ist.
Ausgezeichnete Lage, nur der Preis etwas zu teuer.
Guter Ort zu besuchen, vor allem Museum.
Dull Parkplatz, aber ein schönes malerisches Dorf. Im Sommer viele Maler an den Innenhafen.
Schöner Ort auf einer Klippe über das Meer. Halbe Stunde zu Fuß zum Strand.
Schöne und ruhige Unterkunft. Schöne Stadt.
Stadt mit dem besten Burgunderwein Wohnmobil OK
Hier stand auf der Durchreise in den Süden, den Verkauf ven feine Weine und eine ruhige Tonlage
Tolles Hotel mit einem guten Lokale. guter Platz für großen RVs
Hier stand auf der Durchreise in den Süden, Bauer freundlich Cava und ruhig über Nacht.
Freundliche Besitzer und entdecken Sie ein Abendessen Platz für die Region.
Gut für Nachtanschläge.
Top-Platz mit schönen Rasen neben das Wohnmobil, und dass diese prijs.Zeer guten Winzer in der Mitte.
Präparierte im Sommer oder druk.Goed zu Bies Wälder zu entdecken mit dem Boot oder mit dem Fahrrad.
Sitecode: 20675
Präparierte Ort, freundliche Hafenmeister. Nizza Radfahren Umgebung
Gehalten und schöner Ort. Ein schönes Zentrum. Freundliche Besitzer. Sehr schöne Radwege.
Sie ist bereits hier im August 2017, sehr gut und hielt Wohnmobil. Ebenfalls sehr freundlich ontvangst.Supperrrrrr.
Was für eine freundliche Atmosphäre in einem ruhigen Ort. In einem Bäcker mit dem besten und gesündesten Brot Niederlanden. Und in einer Lage mit super netten Radwegen.
Eine herrliche Lage, super freundlich und hilfsbereit Eigentümer. Dies sind Menschen mit dem Herzen am richtigen Ort. Wer Ruhe, Wandern und Radfahren, ist dies das perfekte Wohnmobil. Vielen Dank, dass Ad Sid und für alle.
Super ruhige Lage, sehr freundliche Eigentümer und gut zum Wandern und Radfahren. Die Rehe kommen am Abend bis 40 Meter vom Wohnmobil, das ist wirklich die Natur genießen.
Schön und ruhig Parkplatz. Toilette und Wasser auf den öffentlichen Parkplatz 100 Meter entfernt. Es ist ein schönes Dorf mit 50 Einwohnern und einem guten Restaurant, das vom Belgier, super lecker. Village ist auf dem Gipfel des Berges mit einem Anstieg von 18%. Auf jeden Fall wieder kommen.
Rotselaar Vielen Dank für diesen schönen Ort
Schöner Ort zum Kanal, sehr freundliche Besitzer. Schönes Dorf mit vielen Terrassen und bezaubernden Geschäften. Viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Als dieser Stelle kann mehr sein.
Gute Lage und schöne Umgebung. Geeignet für Wandern und Radfahren. Achten Sie darauf, den Weinkeller zu besuchen.
Perfekte Ort, vor allem mit dem Fahrrad auf der alten Eisenbahnlinien haben Super gebaut. Der Bäcker im Dorf ist jeden Tag geöffnet. Nicht zu vergessen, eine sehr freundliche Manager. Und das alles für 5 Euro am Tag.