@hymermobile6468
- 2011
Ein wunderschöner und ruhiger Campingplatz! Freundliche Besitzer. Man fühlt sich sofort wie im Urlaub; sie sind entspannt, und wir waren es auch. Wir haben ein köstliches Tagesgericht genossen! Einfach super.
Es existiert nicht mehr, es ist komplett verschwunden!
Was für nette Leute! Man wird herzlich empfangen. Etwas ungewöhnlich, aber es gibt dort alles. Es ist gemütlich und man bekommt ein kleines Willkommensgeschenk. Wirklich nette Leute!
Ein ruhiger und gepflegter Campingplatz. Wir hatten eine Terrasse mit Sitzgelegenheiten neben unserem Wohnmobil. Alles ist sauber. Sehr empfehlenswert: Besuchen Sie die Galleri Bardal für einen Kaffee und eine Kleinigkeit zu essen. Und wenn Sie gerne angeln, können Sie das auch im Fluss oder Fjord tun!
Ein super Campingplatz! Er sieht sehr ordentlich und sauber aus! Der Besitzer hat Humor, was man auf dem Campingplatz deutlich merkt. Absolut empfehlenswert!
Wir waren schon dreimal dort, aber jetzt muss man mit einem QR-Code buchen. Sehr teuer und kein persönlicher Kontakt. Schade.
Wunderschöner Ort mitten in der Natur. Der Preis beträgt derzeit 300 NOK + 50 für Strom. Sie können per Paypal oder bar in einem Umschlag bezahlen. Zum Duschen oder für Warmwasser benötigen Sie 10-Nok-Münzen.
Es ist sehr ruhig. Ein schöner Ort zum Angeln. Bezahlen Sie per QR-Code, aber der Preis beträgt jetzt im Juni 2025 350 NOK. Darüber hinaus hervorragende sanitäre Einrichtungen!