@hymi97
Sitecode: 196049
Kleiner feiner familiär geführter und gepflegter Platz direkt am Süderhafen. Sehr netter Betreiber, alles unkompliziert. Prima angelegte Parzellen, gut bis ca. 7,5 m Womo. Sanitär/Duschen absolut okay, auch ein schöner Aufenthaltsraum mit kleiner Küche und Waschmaschine/Trockner vorhanden. Wir waren mit die ersten Gäste des neuen Platzbetreiber und haben uns sehr wohl gefühlt! Kommen gerne wieder.
Direkt am Mainufer. Mit Abendsonne die richtige Mainseite, schön eingeteilt. Für uns der schönste SP am Untermain/Rotweinwanderweg. Viele Möglichkeiten zu Fuß oder per Rad am Mainradweg. Neue Pächter (endlich!), super freundlich. Alles da, was man braucht. Wer hier meckert mag einfach weiter fahren ;) 5 Sterne, verdient!

Super schöner Platz! Rechte Seite Womo Stellplätze direkt am Neckar, sehr gepflegt und großzügig bemessen. 15€ falls kein Strom, 17 € mit. Super freundliches Betreiber Team. Absolute Empfehlung!
Perfekter großzügiger Platz. Super netter Platzwart. Auf der hinteren Wiese für zusätzliche Plätze kein Strom, aber wen stört das schon. Toll am Main und Mainradweg. Kitzingen ein Katzensprung entfernt. Besser geht kaum!
Schöner Platz nah an der Terme. Schade dass keine Möglichkeit für Abfall vorhanden. Großzügige Stellplätze. Prima Ausgangspunkt zum Wandern und für Fahrradtouren.
Platz gepflegt, Strom und Wasser gratis. Eigentlich gut gedacht, nur leider absolut laute Lage an der Bundesstraße. Wer es mag oder erträgt. Auch Nachts viel LKW Lärm. Schade eigentlich.
Kleiner einfacher Platz, super netter unkomplizierter Empfang, mit dem Velo 20 km durch die Weinberge nach Beaune. Plätze großzügig und mit Hecken eingefasst. Kleines Städtchen hier. Sanitär okay. Bon!

Perfekt zum Parken und eine Nacht. Kein V/E. Dafür kostenlos und mit wenigen Schritten in Freyburg. Auch für Rad Touren an der Unstrut/Saale. 8 km bis Naumburg.
Gepflegter Platz. Kurzer Weg nach Ladenburg. Unkompliziert. Alles bestens.