@i447
Campercontact-Mitglied seit 2019
- Carado
ein ok platz. Ein bisschen nervig und viel Müll herum, aber es ist kostenlos, der Platz ist gut, es gibt in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten und das kostenlose Auffüllen / Entleeren (direkt am Hundepark).
Wenn Sie Lärm von Hunden, Duzen, Hühnern, Hähnen und viel Belastung durch Menschen und Ballspielgeräusche tolerieren (Geräusche kamen direkt am Zaun), können Sie hier bleiben. Schöne Besitzer.
sehr schöner ruhiger Ort Kein Internet
Wenn Sie etwa 250 m weiter fahren, fahren Sie am Burfjord Fiskemottak vorbei
Wir können das Black Dumping nicht finden. aber Grauwasserwolke und Wasser ok
Es ist ein sehr schöner Ort, aber ab heute ist es geschlossen, weil und die CORONA, wie lange unbekannt
Ich kann nicht bleiben. Die Polizei kam und sagte, es sei geschlossen.
Guter Ort mit guter Sicherheit. Wenn es viele Wohnmobile gleichzeitig gibt, ist es ein bisschen schwierig, Strom zu bekommen. Sie müssen einen Schlüssel (in der Tankstelle) haben, um auf der Schwarzwasserdeponie Wasser holen zu können.
sehr schöner Ort für alles, was Sie liefern müssen, würde ich, um den Schlüssel für die Toilette zu bekommen, und sie müssen sich für das Wasser von innen öffnen, bevor Sie es draußen benutzen können, aber sehr gute Einrichtungen. Ich fühlte mich sicher, 3 andere Camper
Sehr schöner Ort zum Befüllen und Entleeren blieb jedoch nicht über Nacht, so dass ich dazu nichts sagen kann
Wenn Sie Wasser füllen würden, denke ich, müssen Sie nach einem Schlüssel fragen, wir haben uns nicht die Mühe gemacht, es zu versuchen. das Gleiche für das Toilettenmachen. Für das Grauwasser muss man einen Schlauch haben.
sehr schöner Fleck großer Asphalt sehr schön für Hunde und ein wenig Lärm vom Verkehr auf der Brücke, aber egal