@iPad-Mariska
Zunächst ist der (Offroad-) Weg zum Gelände anspruchsvoll, aber mit einem Wohnmobil machbar. Die 4 Wohnmobilstellplätze waren komplett zugewachsen und so standen wir 100 Meter weiter unter einem Baum. Wir aßen im Restaurant zu Abend, wo es jetzt einen kleinen Swimmingpool im Garten gab. hatte eine ruhige nacht
Wir wollten hier eine Nacht bleiben, aber am Ende waren es 3! Sehr gastfreundlich von Yvon und Joop. Schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt mit Schloss und herrlichem Blick vom "El Balcon". Es gibt jetzt eine Außendusche (schön im Sommer). Toiletten sind im Bau, waren aber noch nicht fertig. El Alegría ist sehr zu empfehlen!
Ein wunderschöner Wohnmobilplatz inmitten der Natur. Wir waren hier für 2 Nächte am Wochenende und hatten den Platz für uns. Schöne Wanderwege und ein Wasserbecken, in dem die Einheimischen ein Schlammbad nahmen. Gebäude mit Toiletten, Grillplätzen und Wasserstellen (kein Trinkwasser).
Dieser Camper-Spot eignet sich hervorragend für eine Nacht, um die Albufera d'Anna zu besuchen. Schwer zu finden. Im Dorf Anna folgen Sie den Schildern nach Gorgo de la Escalera. Keine Einrichtungen, aber wunderbar ruhig
Sehr gepflegter Campingplatz. Professionell angelegt mit Pool und wunderschönem Garten. Angemessene sanitäre Einrichtungen mit heißen Duschen. Restaurant für Mahlzeiten. Wir waren Anfang Februar nur Gäste. 2 Nächte standen.
Sitecode: 19385
Schöner Campingplatz in schöner Umgebung. 1 Nacht Anfang Februar. Nur sanitär mit heißen Duschen. Die Mahlzeiten werden im Restaurant serviert. Kalte Nächte, Sonne kommt wegen der Berge spät und früh.
Einzigartige Lage direkt an den Sanddünen. Sanitäre sehr moderate, unordentliche und kalte Duschen. Bei 2 km vom Dorf entfernt. Einkaufsstraße mit Restaurants.
Wir waren im Januar 2 Nächte hier. Sanitär nicht bereit, aber wir könnten in einem der Zimmer eine Dusche benutzen. Ausgangspunkt für Erg Chgaga. M'Hamid und Ouled Driss sind im Winter sehr ruhig
Schöner kleiner Campingplatz zwischen Palmen in Zagora. Toller Ort zu besuchen. Sanitär einfach aber sauber. Waschmaschine vorhanden. Hilfreicher Administrator
Sitecode: 20000
1 Nacht, um Tata zu besuchen. Die zentrale Lage ist praktisch, aber der Campingplatz war voll mit Französisch. Sanitär einfach aber gut. Wifi an der Rezeption.
Sitecode: 19996
Schöner Campingplatz, wo viele 4x4-Clubs und Overlanders ankommen. Gutes Sanitär. Restaurant mit WLAN. Nicht billig aber gut
Sitecode: 20022
2 Nächte waren Januar 2019. Camperplatz nicht als solcher erkennbar. Diejenigen, die gerne verlassene Räume mögen, fühlen sich hier zu Hause. Nach 100 m finden Sie eine verlassene Auberge RIM, in der Sie gegen eine Gebühr von 30 Dirham übernachten können. Keine Einrichtungen, aber einladender "Besitzer"
Im Januar 2019 stand 2x 1 Nacht für die Brücke zwischen Tan-Tan und Dakhla. Camping ist verloren, aber nur wenige Gehminuten vom schönen Dorf und der im Bau befindlichen Boulevard. Wifi ok Sanitär vernünftig. Großartig für den Transit
Sitecode: 20971
Schöner Campingplatz direkt am Strand mit vielen Wintergästen, die jedes Jahr wiederkommen. Als wir dort viel Wind hatten. Feine Klempnerarbeiten und gutes WLAN auf dem gesamten Gelände. 2x 1 Nacht im Januar 2019
Sitecode: 20934
1 Nacht im Januar 2019 und es war voll! Direkt am Strand und nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Grundlegende Klempnerarbeit
Sitecode: 19993
1 Nacht, um Tafraoute zu sehen. Schöne Lage neben Auberge. Basic sanitär, aber sauber
Sitecode: 20818
Schöner Campingplatz, nicht so groß und nicht für große Camper geeignet. Gute Klempnerarbeiten und ein Restaurant mit gutem, aber teurem Essen. Wifi ok Etwa 15 km von Agadir entfernt, aber das wissen wir zu schätzen.
Sitecode: 20813
1 Nacht zwischen Marrakesch und Agadir. Gutes Bridge-Camping für 1 Nacht. Nur hygienisches, frisches Brot am Morgen.
Sitecode: 20835
Camper-Platz in der Mitte hinter der Moschee. Vollständig ummauert, hinter der Barriere. Am Ende ist Platz für Camper. Sehr einfache Toilette, Sani Station, Strom. Sicher und bequem
Sitecode: 19026
Großartiger Camping in der Stadt, um Marrakesch zu besuchen, obwohl es ein bisschen weit ist. Anfang Januar 2019 waren hier drei Nächte. Viele Überländer. Feine Klempnerarbeit. Restaurant und Kiosk mit täglich frischem Brot
Großer Parkplatz bei der Polizei. Wir zahlen 20 Dirham für 1 Nacht. Keine Einrichtungen
Sitecode: 19368
Wir waren am 1. Januar 1 Nacht hier. Moderater Campingplatz mit veralteten Sanitäranlagen. Gut als Durchgangslager und zum Besuch der schönen Stadt
Sitecode: 20515
Waren schon vom 1. bis 3. Januar 2019 hier. Kleiner Campingplatz mit herrlichem Ausblick. Gutes Badezimmer und hilfsbereite Besitzer. Frisches Brot am Morgen
Dies ist der richtige Ort für das Nordkap. Wir waren dort mit Wind, sonnigem Wetter .. magisch.
Schöner Ort am Yachthafen. POS-Terminal gut zu machen. In der Hochsaison sehr beschäftigt und immer noch Campingverhalten. Feine Einrichtungen.
Schöner Ort am Strand mit Blick auf Malmö. Keine Einrichtungen Schmutzige Seeluft härtet besser im höheren Bereich.
Parkplätze mit geräumigen Plätzen und Picknicktischen. Ziemlich weit von A20, entlang der lokalen Straßen mit Lärm von langsamem Verkehr. Toilettenblock mit Toiletten und schmutzigem Waschbecken.