@iRon74
Juli 2026
Der Campingplatz ist wieder geöffnet.
Juni 2026
Der Campingplatz ist etwas in die Jahre gekommen, und auch das Durchschnittsalter der Gäste ist entsprechend hoch. Es sind hauptsächlich Rentner, und es gibt viel soziale Kontrolle. Die Sanitäranlagen sind sauber, und es gibt einen schönen Swimmingpool.
Sitecode: 195910
Wenn du Ruhe, Natur und Gemütlichkeit liebst, ist dieser Ort einfach perfekt! 😊 Der Stellplatz ist geräumig und eben, mit einer wunderschönen Aussicht, neuen und sauberen Sanitäranlagen, einem Swimmingpool, leckerem und preiswertem Essen, viel Schatten und vielem mehr. Aber das Beste sind die zwei fröhlichen und gastfreundlichen Mädels, die den Platz leiten! La Maison Rose liegt etwas abgelegen; man muss sich durch Wälder und Dörfer schlängeln, um dorthin zu gelangen. Aber es lohnt sich! So einen Ort findet man nicht alle Tage! 🌳💦☀️
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Kürzlich eröffneter Campingplatz (25. August) in den Hügeln von Sarajevo. Leicht erreichbar. Badezimmer, Waschmaschine, Trockner und Strom sind einwandfrei. Freundliche Gastgeberin, die Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite steht. Eine Taxifahrt in die Altstadt/das Stadtzentrum kostet 10 bis 15 Euro.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir verbrachten zwei Nächte für 25 € pro Nacht, alles inklusive. Der Gastgeber war sehr freundlich: Bei der Ankunft wurde uns Kaffee, ein Getränk oder etwas anderes angeboten. Er bot uns sogar eine Bootsfahrt mit ihm auf der Drina an. Der Campingplatz liegt direkt an der Drina. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet und bieten alle Annehmlichkeiten, die man braucht.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir haben hier eine Nacht für 25 € pro Nacht verbracht. Die Ausstattung ist sehr einfach, aber Strom und Wasser sind vorhanden. Geschirr wird auf einem Holzbrett mit einem selbstgebauten Wasserhahn gespült. Ein freundlicher Empfang. Der Ort ist schwer zu finden, aber direkt von der Hauptstraße aus muss man einen kleinen, unbefestigten Nebenweg durch einen Wald nehmen. Und schon ist man da.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr