@ichieboy
- 2019
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Schöner Campingplatz am Ufer des Herault mitten in den Cevennen. Ein Paradies für Wanderer, Radfahrer und Naturliebhaber. Es gibt ein Schwimmbad, einen Strand am Fluss, ein Geschäft und einen Verkaufsautomaten beim örtlichen Metzger. Sanitäranlagen ordentlich, aber etwas veraltet. Große Stellplätze im Schatten und in der Sonne.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Hier kann man 100 Jahre alt werden. Ein wunderbarer Ort, um Ruhe, Natur, ... zu genießen. Die Gastgeberin Sophie tut alles, um Ihnen einen wunderschönen Ort zu bieten und Sie herzlich willkommen zu heißen.
Kleiner Campingplatz, der von Freiwilligen aus dem Dorf betrieben wird. man spürt die Liebe zum Campingplatz...
Dieser Campingplatz ist wie die Stadt: heruntergekommen, heruntergekommen und vernachlässigt.
Top-Campingplatz, geführt von einem hochmotivierten, fleißigen Paar. Bravo. 10 von 10.
Ein grünes Schwimmbad, unhygienische Sanitäranlagen, ... schade, schade. Die Stadt Castres hat viel Besseres verdient. Ein Campingplatz mit viel Potenzial, der leider nicht genutzt wird. Gut für eine Nacht und dann abreisen.
Ein superfreundlicher zweisprachiger Mann aus Brüssel heißt Sie mit offenen Armen auf seinem Campingplatz willkommen. nichts ist zu viel für ihn. schöne geräumige Teller. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber sehr sauber und mit warmen Duschen ausgestattet. Außerdem verkauft er köstliche Weine und Biere und liefert morgens Ihre bestellten Sandwiches zu Ihrem Wohnmobil. schönes Dorf und schönes Schloss.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren