@iek
Was für ein fantastischer Ort! Ideal gelegen, 10 Minuten von der Hauptstraße entfernt, eine Oase für Eltern und Kinder. Es ist so wunderbar, wie die Familie Sudar hier ein so schönes Kleinod geschaffen hat. Einfach fantastisch! Die Kinder können sich wunderbar mit den Tieren beschäftigen. Die Besitzerin kümmert sich mit viel Liebe, Sorgfalt und Aufmerksamkeit um die Gäste und das Gelände. Ein fantastischer Ort für Kinder und somit auch für Eltern! Wir kommen gerne wieder.
Autocamp Zalo/Kalo, freundlicher, sehr hilfsbereiter Betreiber. Fantastische Plätze direkt am Meer. Schöner Schnorchelplatz, viele Fische. Privatstrand. Sehr saubere Sanitäranlagen. Ideal für einen Zwischenstopp. Die Zufahrt ist anspruchsvoll, eng und steil, aber mit unserem Wohnmobil (3,14 x 7,5 m) gerade noch machbar. Kosten für eine 6-köpfige Familie: 70 €. Tipp: Vorher anrufen.
Schöner Campingplatz, freundliche Besitzer, viel Schatten. Tolle Duschen mit Warmwasser, saubere und ausreichende Sanitäranlagen. Idealer Campingplatz für die Durchreise und für die Fahrt nach Dubrovnik (Bus 2,50 €). Der Strand ist wunderschön, aber es sind nur fünf Minuten Fußweg und ein steiler Abstieg.
Der Besitzer ist äußerst freundlich und kümmert sich sehr gut um seinen Campingplatz. WLAN ist verfügbar. Wir zahlten 35 € pro Nacht. Neue Sanitäranlagen (2025). Im Vergleich zu anderen Campingplätzen in der Gegend ist dieser der bessere, liegt aber nicht direkt am Strand; dafür muss man die Straße überqueren. Es ist aber durchaus zu bewältigen. Nachts hört man die Straße. Restaurants, Supermarkt, Geldautomat – alles innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Fantastische Lage! Etwas abgelegen, nur wenige Autominuten von der Hauptstraße entfernt. Es ist ein wunderschöner, ebener Platz (ideal für Camper) mit atemberaubender Aussicht. Ein Bach in der Nähe sorgt an heißen Sommertagen für Abkühlung. Manchmal gibt Google Maps die falsche Route an und führt Sie über anspruchsvolle Straßen durch den Wald. Die Route führt über das Dorf Vojnovac. Strom und Lagerfeuer machen Ihren Tag an diesem idyllischen Ort zu etwas ganz Besonderem.
Was für ein wunderschöner Ort! kleiner Familiencamping, wunderschön gelegen, Badestrand, Angeln, Bootfahren, alles möglich. Einrichtungen zahlen mit einem Pass, übersichtlich und ganzjährig geöffnet. Manager ist sehr nett. Wir haben es für ein paar Tage genossen.
Netter kleiner CP, neben dem Pool. Kostenlose Annehmlichkeiten. in der Nähe des Dorfes. Wenn es voll ist, geben Sie Tipps für CPs in der Nähe.
Was für ein cooler Ort! sehr schön im fjord gelegen. parkte das Wohnmobil direkt auf dem Wasser und ging unter dem Vordach angeln! Es gibt einen schönen Gemeinschaftsraum, wenn es regnet. Man kann sich waschen, aber dann muss man zum anderen Teil des Campingplatzes laufen. Sanitär ist in Ordnung, 10 Kronen für 5 min.
bisschen langweilig, chaotisch Camping, toller Ort, aber Sanitär ist weit weg. Es gibt einen kleinen Spielplatz für Kinder. Es gibt einen schönen Trockenraum zum Trocknen Ihrer Wäsche. Sanitär ist ordentlich und alles ist da.
Sitecode: 20853
Platz für nicht mehr als 4 Wohnmobile. leider war es schon voll als wir ankamen. Toilettenblock zur Verfügung. schöne aussicht! perfekt darin. surfen, aber schwimmen ist hier nicht möglich. 1 km entfernt.
Sie können Ihr Wasser ablassen, aber leider konnten wir die Chemietoilette nicht ablassen. es war wahrscheinlich hinter der verschlossenen Tür. Wasser ist vorhanden, aber der Schlauchanschluss passt nicht. ziemlich bedeutungsloser Ort.