@iet1908
Habe speziell für diesen Campingplatz einen Camper-Roadtrip nach Osteuropa zusammen mit Teenager und Hund gemacht. Das hat/hat sich gelohnt. Nach einer Woche Reise durch Deutschland, Tschechien und Ungarn ist die Ruhe, die Natur, die schöne Terrasse mit tollem Kaffee ❤️ eine riesige Erleichterung. Matthias und Ienje, wir würden gerne wiederkommen … um etwas mehr von Rumänien als nur Ihren Campingplatz zu sehen 🙃
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit kostenpflichtigem Strom und 6 € für 24 Stunden. Eine Viertelstunde zu Fuß entfernt liegt das Gasthaus Soonblick für den inneren Mann.
Kleiner ruhiger Campingplatz mit Schwimmbad. Da es keine schattigen Bereiche gab, war der Pool sehr willkommen. Regendusche (Mattschwarz mit Gold) und Toilette sehr modern. Camping hat eine angenehme Atmosphäre.
Dieser Campingplatz ist ein absolutes Juwel. Am Ende habe ich hier zwei Nächte verbracht (statt der geplanten einen) und den Charme des Flusses und die Einheimischen in der Campingbar genossen 😉🍺.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt von zwei Nächten auf diesem kleinen, aber angenehmen (Stadt-)Campingplatz mit Schwimmbad und Restaurant. Wir hatten ein schönes Plätzchen unter den Bäumen. Die Sanitäranlagen sind veraltet, tun aber, was sie tun sollen. Die Nutzung der Waschmaschine war sehr willkommen und bei der Temperatur (30 Grad) war es auch sehr trocken. Vielleicht etwas teuer, aber das wünsche ich der älteren Besitzerin, die den Campingplatz mit ihrem Mann betreibt.
Toller kleiner Campingplatz mit Restaurant an der alten Donau. Das Restaurant schließt um 19:00 Uhr, was man berücksichtigen sollte.
Ausgezeichneter, ruhiger und kleiner Durchgangscampingplatz mit Restaurant. Gemeinsame Sanitäranlagen.
Ausgezeichneter Campingplatz an einem See mit Restaurant und angemessenen Sanitäranlagen. Das Duschen mit einer Münze (20 CZK oder 1 EUR) ist etwas gewöhnungsbedürftig und nicht sehr praktisch, aber natürlich ist es trotzdem Camping. Wir waren zwei Nächte dort und das Bier hat gut geschmeckt.
Ausgezeichneter kleiner und ruhiger (Transit-)Campingplatz mit Restaurant an einem Fluss. Sanitäranlagen sind gemischt.