@ifitaintbroke
Ich finde die letzte Bewertung etwas unfair. Um diese Jahreszeit haben nur sehr wenige Campingplätze geöffnet, und einfach so anzureisen ist riskant. Ich habe ein paar Tage im Voraus gebucht. Der Campingplatz ist wunderschön und ideal gelegen, um nach Nizza und Monaco zu fahren. Strom ist teuer. Wenn Sie also nur ein paar Tage bleiben und ihn nicht täglich benötigen, sparen Sie Geld und buchen Sie ihn nur bei Bedarf. Wasseranschluss befindet sich an den meisten Stellplätzen.
Ein absoluter Glücksgriff! Eine nette Dame empfing uns am Tor, berechnete uns 8 €, da wir keinen Stromanschluss benötigten, und ließ uns die Schönheit der Umgebung genießen. Wir haben die Sanitäranlagen nicht genutzt, aber ich bin sicher, sie sind genauso schön.
Die Duschen funktionierten nicht, die Toiletten sind sehr einfach, nachts ist es ziemlich laut und das Kartensystem ist viel zu kompliziert. Ansonsten ist es sicher, relativ flach und nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Man kann auch mit dem Zug nach Luxemburg fahren, was einen tollen Tagesausflug ermöglicht.
Es gibt viele schlechte Bewertungen zu diesem Campingplatz auf Park 4 Night, wir persönlich hatten aber keine Probleme und da er kostenlos war, gab es nichts zu beanstanden. Er sieht etwas heruntergekommen aus, aber ein Restaurant ist nur wenige Gehminuten entfernt. Der Bus in die Stadt fährt außerhalb der Sommermonate nicht.
Wie so vieles in der Schweiz ist es wahnsinnig teuer. Außerdem war es bei unserem Besuch sehr matschig. Die Einrichtungen waren allerdings tadellos, und der kurze Fußweg in die Stadt lohnt sich auf jeden Fall.
Ein netter Ort im Stadtzentrum, solange man keinen Strom oder eine Toilette braucht. Eine sehr saubere öffentliche Toilette ist etwa zwei Gehminuten entfernt. Der Platz hat Flutlichter, die jedes Mal aufleuchten, wenn jemand vorbeigeht – ziemlich beunruhigend, wenn man nachts um zwei Uhr allein dort ist. Aber fairerweise muss man sagen, dass es sehr sicher war, auch wenn es jetzt, wo es von einer dieser Apps übernommen wurde, etwas teuer ist.
Ein ziemlich heruntergekommen aussehender Wohnwagen stand dort, und das Fahrzeug, mit dem er gebracht worden war, war nirgends zu sehen. Die Besitzerin streifte mit ihrem alten Hund über den Parkplatz und empfing in der Stunde, die wir brauchten, um zu beschließen, dass dies nicht der richtige Ort für uns war, mehrere kurze Besucher.
Was für ein wunderschöner kleiner Zwischenstopp. Sehr ruhig, flach und wunderschön gepflegt.
Ein toller Ort zum Übernachten, wenn Sie San Sebastián besuchen möchten. Der Bahnhof ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt, die Stadt ist ebenfalls einen Besuch wert und der Park selbst ist ausgezeichnet. Die Leute waren sehr höflich und zuvorkommend und die Einrichtungen waren erstklassig.
Ein hübscher kleiner Ort, dessen Besitzer zwei der nettesten Menschen sind, die man sich vorstellen kann. Die Stadt ist reich an Geschichte, mit einer fantastischen Bäckerei und mehreren netten Restaurants. Ein toller Zwischenstopp zwischen Sevilla und Madrid.
Fantastischer Ort für einen Stadtbesuch. Ein kurzer Spaziergang zur U-Bahn und 7 oder 8 Haltestellen zum Zentrum. Die Einrichtungen waren sauber und auf dem neuesten Stand, die Duschen waren heiß und der Laden war angemessen. Sie können sogar Pizza bekommen, wenn Sie zu müde sind, um selbst zu kochen. Erstklassig.
Ich habe meinen Van hier für 7 Tage gelassen, während ich in der Stadt war. Die Tatsache, dass es fast den ganzen Tag über voll ist und 24 Stunden besetzt ist, war ein großer Trost. Wenn Sie die Stadt besuchen, was ich sehr empfehlen kann, ist dieser Ort perfekt, aber sehr einfach und nicht gut gepflegt. Und bringen Sie eine Dose Katzenfutter mit, und Sie werden Freunde fürs Leben haben.
Ein toller Ort zum Übernachten. In der Nähe eines Supermarkts, aber wirklich ruhig. Nicht genug Steckdosen für alle, aber mit kostenlosem Wasser und Müllentsorgung kann man wirklich nicht viel mehr verlangen
fantastischer Ort, sehr sicher. leicht zu Fuß in die Stadt. Restaurant auf dem Gelände und ein See. was braucht man mehr.
Schönes Hotel mit hilfsbereitem Personal, tolles Restaurant mit einem hohen Standard an Küche. In der Stadt gibt es sonntags einen Markt, der auf jeden Fall einen Besuch wert ist.
Toller Ort, um anzuhalten, wenn Sie Ihr Wohnmobil nicht in Verona lassen möchten. Sie können den Zug von hier aus nehmen und es gibt einen kostenlosen Service, der Sie am Bahnhof absetzt und abholt. Schönes zuvorkommendes Personal, guter Wein in der Bar.
Sehr schöner Zwischenstopp auf dem Weg nach Italien. Die Dame im Haus sprach kein Englisch, aber wir kamen mit Handzeichen und Google-Übersetzer zurecht. Eine Sache, die jeder außer mir wissen wird, ist, immer einen französischen Stromanschlussadapter dabei zu haben. Mein Fehler.
Den ersten Platz habe ich bei meiner ersten Reise nach Europa in meinem neuen Van übernachtet. hätte keinen besseren Ort wählen können. Sehr ruhig und friedlich. hatte einen tollen Schlaf.