@ijsboerke
- 2015
Juli 2026
Mai 2026
Wir haben uns bei Schloss Loevenstein erkundigt, da dort Schilder mit der Aufschrift „Wohnwagenstellplatz wegen Veranstaltung gesperrt“ hingen. Diese Schilder bleiben das ganze Jahr über hängen, weil die Gemeinde und die staatliche Forstbehörde das Verhalten einiger Camper satt haben. Wirklich schade; es war ein fantastischer Platz. Nun wird er leider dauerhaft geschlossen.
Sitecode: 161957
Tolle Lage für einen Besuch in Dinant. Etwas schwierige Zufahrtsstraße, aber mit 7,80 km (7,80 mph) machbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ausgezeichnete Übernachtungsmöglichkeit, herrlich ruhig und mit dem Fahrrad gut von Monschau aus zu erreichen. Gut ausgeschildert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Tagsüber ist es ein toller Ort, aber gegen 20 Uhr wird es unsicher, weil die Gegend von jungen Leuten überrannt wird. Laute Musik und rasende Autos. Viele junge Leute hängen herum. Wir haben uns das eine Weile angesehen, sind aber gegen 21:30 Uhr gegangen. Es fühlte sich bedrohlich an.
toller Platz, man ist autark. Der Platz war kostenlos, der Kassenautomat abgeschirmt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

15.08.2024 Ausgezeichnete Übernachtung, gepflastert auf großem Parkplatz, kostenpflichtig? Oh, mach es morgen! Strom ohne Bezahlung. Skipiste geschlossen. Spielmöglichkeiten für die Kleinen.
3-8-24. 16 € für eine Übernachtung inkl. Strom. Schräge Plätze, zufrieden mit dem Levelsystem. ruhiger Ort. Fahren Sie am Verkehrsverbotsschild einfach geradeaus. Sie können online, aber auch an der Kasse am Schwimmbad bezahlen.
perfekter Wohnmobilstellplatz. sehr hilfsbereite Leute, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Wir kommen nun schon das zweite Jahr hierher und es wird wohl nicht das letzte Mal gewesen sein. Zufahrtsweg etwas eng, aber das ist in Großbritannien ganz normal.