@ikkebas
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Es ist immer schön, hier zu parken; der Parkplatz wurde vor Kurzem von einer Gruppe junger Leute übernommen. Nur ein kleiner Tipp: Klopfen Sie nicht um 7:30 Uhr an die Tür, um die Parkgebühr zu kassieren, und fragen Sie niemanden, ob ich gerade meine Toilette ins Abwasser entleere, während ich mit einem Kanister voller Abwasser daste; das wirkt ziemlich seltsam… Ich hoffe, Sie nehmen sich das zu Herzen; nicht jeder hat böse Absichten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein wunderschöner, ruhiger Ort, eine angenehm warme Dusche und ein freundlicher Empfang. Es roch allerdings etwas nach Hühnern. Aber gut, man ist ja auch direkt neben einem Hühnerstall... Ich komme auf jeden Fall wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Die Stellplätze sind recht eng; wenn man tatsächlich vier Wohnmobile zwischen den Linien parkt, steht man ziemlich dicht beieinander. Anscheinend fahren alle Jugendlichen Mopeds mit offenen Auspuffen; ich war im August dort, und sie fuhren bis tief in die Nacht vorbei. Ansonsten ist es ein schöner, lebendiger Ort mit allem in der Nähe, und man kann sich nicht beschweren, da es kostenlos ist! Mir ist allerdings aufgefallen, dass viele Camper nur kurz ankamen und dann gleich wieder weiterfuhren. Tagsüber gibt es eine öffentliche Toilette neben der Kirche.
Früher sind wir total gern an den alten (kostenlosen) Treffpunkt gegangen; wir haben in der Innenstadt gegessen, in den Läden geshoppt und einen Tag im Zoo verbracht. Mit diesem neuen Treffpunkt werden wir Emmen ab jetzt meiden. Dieser Ort ist nicht gerade ein Aushängeschild für Emmen; auf glühend heißem Asphalt und für 18 Euro... nein danke. Gut gemacht, ja, aber nicht wirklich.
Vielen Dank, Gemeinde Genemuiden, Sie wissen, wie es funktioniert. bietet einen kostenlosen Stellplatz und wir nutzen Gastronomie und Supermarkt in deiner Stadt. Bitte denken Sie daran, wir würden gerne wiederkommen 👍
2023
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

2022
Sehr schöner ruhiger Ort und ungezwungene Atmosphäre. Mit dem Fahrrad nach Deventer oder an die IJssel, Einkaufen in Raalte und Wandern im angrenzenden Naturschutzgebiet, alles ist möglich. Nachts sehr dunkel und deshalb sind wir vor 2 Wochen extra zum Supermond gefahren und gestern um den Neumond zu fotografieren. Im guten Glauben, dass das Geld in den Briefkasten gesteckt wird, müssen wir solche Orte schätzen
Ich wurde bereits von jungen Leuten in der Nachbarschaft vor nächtlichen Unruhen gewarnt und als ich dann auch die letzte Bewertung las, entschied ich mich, 4 km weiter an der IJssel entlang zu stehen. Schade, dass ein so schöner zentraler und freier Platz auf diese Weise unbrauchbar wird. Ich hoffe, die Community liest dies und unternimmt etwas dagegen.
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Super Ort, mit Annehmlichkeiten und in der Nähe von Stadt und Radwegen. Wir haben es hier genossen. Schade, dass immer mehr Wohnmobilbesitzer meinen, dass ein Wohnmobilstellplatz ein Campingplatz ist, der auch vom Hafenmeister beaufsichtigt werden sollte.
Toller Ort, danke Gemeinde Groningen Weitere Kontrollen werden nach Angaben der Gemeinde durchgeführt. Achten Sie auf die Schilder, wo Sie stehen dürfen, also tun Sie dies auch, es ist genügend Platz vorhanden. Es wäre schade, wenn die Gemeinde wie viele andere Orte beschließt, diese kostenlose Einrichtung kostenpflichtig zu machen oder zu schließen.