@ikkebas
Ein wunderschöner, ruhiger Ort, eine angenehm warme Dusche und ein freundlicher Empfang. Es roch allerdings etwas nach Hühnern. Aber gut, man ist ja auch direkt neben einem Hühnerstall... Ich komme auf jeden Fall wieder.
Die Stellplätze sind recht eng; wenn man tatsächlich vier Wohnmobile zwischen den Linien parkt, steht man ziemlich dicht beieinander. Anscheinend fahren alle Jugendlichen Mopeds mit offenen Auspuffen; ich war im August dort, und sie fuhren bis tief in die Nacht vorbei. Ansonsten ist es ein schöner, lebendiger Ort mit allem in der Nähe, und man kann sich nicht beschweren, da es kostenlos ist! Mir ist allerdings aufgefallen, dass viele Camper nur kurz ankamen und dann gleich wieder weiterfuhren. Tagsüber gibt es eine öffentliche Toilette neben der Kirche.
Früher sind wir total gern an den alten (kostenlosen) Treffpunkt gegangen; wir haben in der Innenstadt gegessen, in den Läden geshoppt und einen Tag im Zoo verbracht. Mit diesem neuen Treffpunkt werden wir Emmen ab jetzt meiden. Dieser Ort ist nicht gerade ein Aushängeschild für Emmen; auf glühend heißem Asphalt und für 18 Euro... nein danke. Gut gemacht, ja, aber nicht wirklich.
Vielen Dank, Gemeinde Genemuiden, Sie wissen, wie es funktioniert. bietet einen kostenlosen Stellplatz und wir nutzen Gastronomie und Supermarkt in deiner Stadt. Bitte denken Sie daran, wir würden gerne wiederkommen 👍

Sehr schöner ruhiger Ort und ungezwungene Atmosphäre. Mit dem Fahrrad nach Deventer oder an die IJssel, Einkaufen in Raalte und Wandern im angrenzenden Naturschutzgebiet, alles ist möglich. Nachts sehr dunkel und deshalb sind wir vor 2 Wochen extra zum Supermond gefahren und gestern um den Neumond zu fotografieren. Im guten Glauben, dass das Geld in den Briefkasten gesteckt wird, müssen wir solche Orte schätzen
Ich wurde bereits von jungen Leuten in der Nachbarschaft vor nächtlichen Unruhen gewarnt und als ich dann auch die letzte Bewertung las, entschied ich mich, 4 km weiter an der IJssel entlang zu stehen. Schade, dass ein so schöner zentraler und freier Platz auf diese Weise unbrauchbar wird. Ich hoffe, die Community liest dies und unternimmt etwas dagegen.
Super Ort, mit Annehmlichkeiten und in der Nähe von Stadt und Radwegen. Wir haben es hier genossen. Schade, dass immer mehr Wohnmobilbesitzer meinen, dass ein Wohnmobilstellplatz ein Campingplatz ist, der auch vom Hafenmeister beaufsichtigt werden sollte.
Toller Ort, danke Gemeinde Groningen Weitere Kontrollen werden nach Angaben der Gemeinde durchgeführt. Achten Sie auf die Schilder, wo Sie stehen dürfen, also tun Sie dies auch, es ist genügend Platz vorhanden. Es wäre schade, wenn die Gemeinde wie viele andere Orte beschließt, diese kostenlose Einrichtung kostenpflichtig zu machen oder zu schließen.
Toll, dass Emmen diesen freien Platz anbietet. Schade, dass es diese dreckigen alten Männer gibt, die ins Gebüsch pinkeln und ihr Abwasser mit Eimern ablassen, während sie einen fetten Camper unter dem Arsch haben. Konfrontiert man sie damit, tun sie so, als sei dies das Normalste auf der Welt. Bah! Dies ist keine Werbung für das Wohnmobil!
Die Hälfte der Plätze ist wieder geöffnet, bitte beachten Sie, dass für eine Übernachtung ein Corona-Test erforderlich ist (niederländische Gäste).
suchte einen Platz in der Nähe, bis ich den Preis sah......... nicht in 31,5 jahren.....
Platz auf Gras, entlang einer stark befahrenen Straße, aber gut, um die Nacht zu verbringen. liegt an verschiedenen Radwegen. Strom kostet 2 Euro pro Tag. Deutschland hat gerade wegen Corona wieder geöffnet, beim Bezahlen im Restaurant musste ich einen Covid-Testnachweis vorlegen, ein Schnelltest war auch gut, zum Glück habe ich das einfach gemacht. Das kostenlose Wohnmobil im Zentrum etwas weiter ist wegen Corona geschlossen
heute 01.06.2021 nicht zugänglich, wegen Corona mit Zäunen geschlossen, das Wohnmobil etwas weiter beim Restaurant ist geöffnet. aber nur mit test, selbsttest ist auch gut
immer schön wieder hier zu sein, leider ist der Marina Dog Piet verstorben, den wir vermisst haben ☹️. Immer ein netter Hafenmeister, der mit den Krücken des Wohnmobils half, weil meine zusammengebrochen waren 👍 Bis zum nächsten Mal
an sich ein schöner Campingplatz, aber jetzt neben dem Wohnmobil, besonders in den Maiferien, ist das Schleifen von Steinen für eine Terrasse mit einer Benzinmühle im Urlaub ziemlich ärgerlich. Außerdem ein weiteres Bauradio mit so einem schrecklichen Bass. Zum Glück sind wir nur ein paar Tage hier. ansonsten schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.
Toller Ort in der Nähe des Zentrums, der 12,50 wert ist. maarja, wenn du deine letzten Cent für ein Wohnmobil ausgibst, dann verstehe ich, dass dies nicht möglich ist. Es gibt jetzt ein Schild, das für Camper verboten ist, außer auf dem Wohnmobilplatz. Bezahlen Sie an der Maschine mit Pin 12.50 für 24 Stunden. Sehr geehrter Wohnmobilbesitzer, Sie haben es selbst ruiniert, außerhalb der Boxen zu stehen. Beschweren Sie sich also nicht, dass die Gemeinde diese Politik hier verfolgt.
Dieser Wohnmobilplatz ist aufgrund von Korona auf unbestimmte Zeit geschlossen.
Vielen Dank an die Gemeinde Emmen für diesen seltenen freien Ort. Rufen Sie den anderen Camper an, dies ist kein fester Camperplatz, es gibt Ferienparks für und wenn Sie befürchten, dass Ihre Reifen schmutzig werden und daher die Hälfte des Camperplatzes einnehmen, gehen Sie besser zu einem Campingplatz oder einem bezahlten, gut gepflegten Camperplatz
ein Wort schrecklich ..... denkst du, es wäre schön, hier mit den Kindern in den Herbstferien zu stehen, es gibt einen Spielbereich, der von jungen Leuten (die in Häusern an einem saisonalen Ort leben) mit einem großen Lautsprecher mit Musik besetzt ist, die dann ein bisschen laut auf dem Campingplatz spazieren. Du wirst hier nicht zum Spaß stehen.
ein freier Platz und ein Zoo um die Ecke für 9,50 für einen Erwachsenen, was willst du mehr ...
Auf den dafür vorgesehenen Stellplätzen befindet sich ein großer Trümmerhaufen. Es ist noch 1 Platz übrig. Der Parkplatz ist auch groß genug, um zu parken und die Nacht zu verbringen, aber dann stehen Sie zwischen den Autos. Diese Informationen stammen vom 13. September 2020
Ein wunderschöner Ort, alles ist asphaltiert, schön, dass Nordhorn so camperfreundlich ist. Die Zahlung erfolgt pro 24 Stunden für 5 Euro, angemessen mit Münzen oder laden Sie die App Handypark herunter. Strom ist 2 kW für 1 Euro. Schmutzwasser und Toilettenentleerung sind kostenlos, Spülen der Toilette ebenfalls, sauberes Wasser ist gegen Bezahlung. Pier 99 um die Ecke können Sie etwas trinken oder 10 Minuten zu Fuß in die Stadt. Zoo ist ca. 25 Minuten zu Fuß.

Sehr schöne und schöne Unterkunft, außer in dieser Corona-Zeit denken Mitarbeiter und Gäste, dass Corona auch im Urlaub ist. daher keine 10 Sterne ....
Vielen Dank Gemeinde Putten für Ihre Gastfreundschaft, diese Art von Ort sollte jede Gemeinde haben.
So sollte es sein, gastfreundlich und kostenlos. Viele Gemeinden können hierfür ein Beispiel nehmen. Wenn Sie effizient parken, ist es am besten, 3 Camper zu haben
Maximal 8 Camper, und obligatorisch in den Boxen, dann passen nur noch 6 und drohen dann auch zu warten. Ich komme gerne hierher, aber so geht der Spaß. Du gehst besser woanders in Huizen in einem Wohngebiet hin, wenn es keinen Platz gibt, weil der Fokus jetzt ganz auf dem Wohnmobil liegt. Schade, Gemeinde, denn indirekt ist das gut für dich, dass wir hierher kommen .......

Normalerweise ein wunderschöner Ort, aber aufgrund des hohen Wasserstandes befindet sich dieser Wohnmobilstellplatz vollständig unter Wasser.
schöner Ort, mit beeindruckendem Kernkraftwerk in der Nähe. Super freundliche Manager. ahnung: keine dusche, es ist nicht angeschlossen, aber ich bin auch nicht hergekommen, um zu duschen 😉
schöner Ort in der Nähe des Zentrums, Renspark und Zoo. Netter Mann, der nachmittags eine Tasche mit Touristeninformationen mitbringt. War beschäftigt, 19 Wohnmobile 20. August. Der Nachteil ist, dass dieser offizielle Wohnmobil-Platz von Wohnmobilen für einen Tagesbesuch in Emmen genutzt wird, so dass sie einen Platz bis spät abends einnehmen, während neben dem CP ein großer schöner Parkplatz ist.
schöne lage am schlosspark. Burg und Dorf und Supermarkt zu Fuß erreichbar. Leider läuft ein Manager den ganzen Tag herum, trinkt Bier und hinterlässt Freunde an den besten Orten, die nicht mehr bezahlen müssen und länger als 3 Tage stehen. Stellen Sie sicher, dass Sie eine saubere Toilette, Toilettenpapier und Seife haben. Viele sind aufgrund dieses Verhaltens früher abgereist. Bad Bentheim tut etwas dagegen!
Vielen Dank Gemeinde Zutphen für diesen fantastischen Ort. Nahe dem Zentrum, ruhig, schöne Gegend und erschwinglich. Dieses Einkommen kommt zurück, weil wir auf verschiedenen Terrassen lecker genossen haben. Ps. Einige Untersuchungen der ständigen Bewohner an diesem Ort sind wünschenswert, da andere nicht an offiziellen Orten stehen können.
schöner Ort, nette Manager. sauber und ordentlich und geräumige Plätze. Halten Sie es so und den Preis auch bitte
schöner Ort, Schwimmwasser in der Nähe und Manager, der alles ordentlich erklärt. Schön, den Sturm bewundern zu können. Preis ist persönlich auf der hohen Seite.
schrecklicher ort, auf dem bloßen asphalt mit wohnmobilen, die schon lange hier stehen und alles sehen und benennen, was du tust, wahrscheinlich auch, wie oft du auf die toilette gehst. Sehr eng Der Toilettenboden ist so klein, dass man sich nicht den Arsch abwischen kann. Gut geeignet, um zu kommen, das Hotel zu verlassen und am Abend wieder einzuschlafen. 12,50 Kind 3, - extra und 3, - pro Hund. alles andere war für 1 nacht voll
voll, voller, volts ...... 5 wartende Wohnmobile um 10.00 Uhr morgens, fuhren zum nächsten Ort.
Für uns als Familie ein großartiger Ort, um die Kühe zu sehen, zu erleben, zu riechen und zu schmecken, wenn Sie möchten. Schön, wie entspannt hier alles ist, wir haben 2 Tage hier verbracht. Wenn Sie Luxus und High Heels mögen, kommen Sie nicht hierher und gehen Sie danach nicht jammern, das ist ein Bauernhof und ja wirklich kotzt eine Kuh, wie Milch nicht im Supermarkt hergestellt wird 😂😉
schöner ort, mit einem schönen aussichtspunkt. Steiler Spaziergang zum Strand und eine wundervolle Pizzeria im Dorf. na wenn man hierher kommt um fernzusehen muss man weiterfahren, das ist für sportliche typen 😉 2 tage oben und genossen und wir waren alleine da und das für die hochsaison
hinweis / achtung / achtung: - rückwärtsparken - rückwärtsparken - rückwärtsparken
Heute habe ich wieder die Einheimischen gefragt. Dies ist also eine kleine Wohngegend und mit diesem Wohnmobil nicht zufrieden. Sie ziehen es vor, die Reisemobile loszuwerden, anstatt reich zu sein, und die Reisemobile werden oft von Vandalismus und Mobbing angegriffen. Das habe ich auch selbst erlebt. Es scheint ein schönes kleines Dorf zu sein, aber der Schein trügt. Zum Glück genug Möglichkeiten in der Umgebung.
selbst tagsüber halten junge menschen es für notwendig, den camper zu schlagen. später in einem Laden die Gruppe von 10 gefunden und hart angesprochen! Was für schreckliche Leute hier und der Rat, diesen Campingplatz zu meiden
schöner Ort, stockdunkel und ruhig in der Nacht, schlief nie so gut. schönes Restaurant mit WLAN am See und Bademöglichkeiten. Runde Wasser ist ca. 6 km.
Schöne gepflasterte gut gepflegte CP für kleinere Camper, die Plätze sind nicht zu lang und breit. Supermarkt und Restaurants in der Nähe. Guter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren und 2 km Schwimmteich (siehe). Die Leute hier sind sehr neugierig und würden gerne wissen, was du hier machst, vielleicht ein bisschen was neues - wirklich ein Muss.
Schöner, ruhiger und geräumiger Ort. Der Spielplatz ist überwachsen und daher nicht wirklich ein Ort zum Spielen. Schade, dass der Besitzer die Hunde loslässt und wir einige Male in der Scheiße waren.
Samstag und Sonntag standen hier, Samstag Abend gab es eine Aufführung in der Stadt, so dass der Parkplatz bis Mitternacht laut war, am Sonntag war es so voll, dass unser Wohnmobil von Autos blockiert wurde, zum Glück mussten wir nicht gehen. Außerdem ist ein schöner Ort und viele Wandermöglichkeiten, insbesondere die Bergwanderwege von 10,5 km ein Muss. Camper Platz in den Rücken.
Schöne gepflasterte Plätze, auf einem Parkplatz, tagsüber viele Autos und abends leer und ruhig. viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten und eine Supermarktfahne. Rund um den Camper Place sind Häuser, die früh mit Job Sounds beginnen, aber dafür sind Sie in der Mitte. Tourismusbüro in 100 Metern, dass Sie gerne helfen, es nach Ihren Wünschen zu machen.
Schöner Ort. nur dieses wochenende war nicht ruhig .... kauf einen alten camper geh mit 3 kindern und hund stand hier, brauch mehr leute mit kindern am samstag nacht und park dein auto auf dem cp, und trink viel und lass die kinder anschreien cp und schrei so laut wie möglich am nächsten Morgen! Wie ruinierst du es für den Rest! und dieses schöne Wohnmobil!
Schönes Wohnmobil und besonders sehr nette Hafenmeister. Die Atmosphäre hier ist Camping wie. Spät für den Camper mit Freunden, die im Auto fahren. Nach der Drohung des Hafenmeisters mit der Vollstreckung, sind sie gegangen, aber nach drei Tagen sind wir auch nach Hause gegangen.
schöner Ort zum Wandern und Radfahren. Schön gepflastert und gepflegt. Also an der Mühle ist es schön, aber auch hier gibt es viele Partys mit vielen Getränken, also beachtet Lärm am Wochenende.
guter Ort, um zu gehen in dem Zoo oder zum Einkaufen und natürlich schön am Pier zu essen 99 bis 100 Meter entfernt. Es gab 40 Wohnmobil am Wochenende vom 14. Oktober, so dass es macht ziemlich massiv, aber der Platz macht mich für sie. Außerdem hielt ordentlich.
Großer solch ein zentraler Platz und kostenlos. Köstliches aus Radfahren und Wandern. Ich habe gerade geändert und das Gras im strömenden regt, dann wirklich in einem Morast stecken, ich habe die Camper auf einem Stück aus gehärtetem Pflaster. So Gemeinde Emmen, vielen Dank für den schönen Aufenthalt, aber ein wenig mehr Pflaster ist wirklich zu empfehlen.
Der Ort ist nicht, aber am besten Motor home'm hier jetzt keine fido hinter einer Stoßstange eines anderen Motors oder eine Familie Brennen von Ihrem RV Organisation ........ und beschweren, wenn es wieder ein Wohnmobil geschlossen werden. Elend aber verlassen, weil der Brandgeruch und Rauch kam in mein Wohnmobil. Weiterhin ist ein guter Ort, nahe dem Hafen mit vielen Aktivitäten.
Ein schöner Ort, Woudrichem ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Mit der Fähre für 1,20 pro Strecke. Loevestein ist wirklich auch einen Besuch wert, weil sie diesen Ort ermöglichen. Ach ja, gehen Sie bitte auf dem angegebenen Ort und nicht auf das Gelände verstreut. Es wird bereits vom Administrator angegeben wurde, wenn dies das Wohnmobil weiterhin keine lange Zukunft hat. Ruinieren Sie es nicht für einen anderen!
am Samstagabend Trödler „Krebs“ lang schrien 1,5 Stunden. Blieb im Wohnmobil mit Vorhängen ...... bevor sie gingen, trat sie einen Moment mehrmals gegen den Camper. Nach einem Ortsansässigen sprach ich es lief wie geschmiert später in letzter Zeit. Die Polizei rief, kann nichts tun, ich komme hören zu erklären ..... nice place „NOT“
Unsere Camper aus 30 Jahren hier mit den Kindern genossen köstlich. Sehr freundliche Besitzer. Um unser Wohnmobil sind bereits einige Beulen und das macht ihn so besonders, so ist dieser Ort. Wir freuen uns, dass das hohe Qualität Wohnmobil hier, dreh dich um und das reale Wohnmobil, wie es früher die Suche nicht eng noch hier. Wir kommen wieder.
Hinweis 7,50 Tage Pass von 9.00 bis 18.00 Uhr und Freitag gültig ist 21.00 Uhr, so dauert es noch am selben Tag, um 9:00 Uhr sollten Sie wieder einen neuen Kauf auffordern sonst das Risiko einer Geldstrafe oder 1,50 pro Stunde. So stellen Sie Ihren Wecker !!!! Sonntag Parkplätze kostenlos, also wenn Sie klug sind, werden Sie samstags nach 18.00 Uhr und vor 09.00 Uhr Montag ab dann ist es kostenlos. fand es ein seltsames System enforcers sprach ich.
Hier stand auf 7 bis 09 Juli aktuellen Posten 7 Werken wieder. Toller Ort zum Radfahren und Wandern. Wenn Sie hier allein sind scheint etwas abgelegen und sensibel, afterall, aber es gab keine Möglichkeit, auch an den Wochenenden. Nicht der beste Ort, so weit wie Atmosphäre, aber groß, dass Nijverdal diese Gelegenheit hat.
Er ist nicht bereit, aber es ist ein Zeichen, dass es bereits müssen wird verwenden gemacht werden. Mit Blick auf den Wald und abgelegenen Parkplatz aus dem Pool hinter dem Wohnmobil, ist es nicht verwunderlich, dass hier in der Nacht unruhig sein kann.
Wenn Sie offen erschöpft mögen, quietschende Reifen, Unkraut Luft Ihren Motor einfahren zu Hause, Müll um dich herum, neben dir statt Autos Camper, die für diesen Ort bestimmt ist ....... nur durch zu gehen, dann ist dies für Sie . Nichts für mich .... und ich fuhr wieder nach zwei Stunden. Schade Harderwijk wie Sie zu Fuß Tourismuseinnahmen sowie ein falsches Bild der Stadt.
Schöner Ort zu sein, leider sind die Seiten sind nicht auf einer Ebene und Zugang absackt. zum zweiten Mal gearbeitet, aber gab es 16 Camper statt 8, und das ist in Ordnung. Super Ort, um Kreislauf und gehen. Immer gut für eine Gemeinde es frei und groß zu halten, dass es jetzt zwei chemische Toiletten allein muss lernen, einige noch zu spülen 😛
Für uns ist ein wunderbarer Ort, und wir genossen 3 Tage hier. Der Plan war, Friesland zu erkunden, aber entschieden nett zu komen.Bedankt hier für die Eröffnung dieses schönen Stück Natur zur Ruhe. Gruß fam.Schipper.