@ikmy
Campercontact-Mitglied seit 2020
- 2012
- Mieten
Hervorragende CP-Abwasserableitung und sauberes Wasser, schöne Orte, viel Platz. Straße in der Nähe von CP nach 17.00 bis 06.00 Uhr keine Belästigung. Wenn Sie auf einer mautpflichtigen Straße schlafen, haben Sie viel mehr Lärmbelästigung, Kühlwagen und fahrende Lastwagen. Übernachten Sie nach dem 1. April nirgendwo in Rocamadour.
Im April wurden noch geschlossene Bäume geschlossen. wertlos
Schade, dass die Duschen noch kaltes Wasser geben, als Camper hier Wohnmobilstellplätze gewohnt, alles da aber heißes Wasser geht nicht, duschen besser abschließen, nicht umsonst ausziehen. Wir kommen hier seit 50 Jahren auf den Campingplatz, dann hat sie auch nicht ständig gearbeitet
fantastischer Campingplatz alles ordentlich und sauber Mädchenschreibtisch spricht 3 Sprachen schöne Orte viel Platz.
Gute Campingfreundliche Leute, Eingang schmal aber 3 m breite Spiegel einklappbar. Holprige Zufahrtsstraße hinunter, aber mit Wohnmobil machbar 7 m Schöne Plätze mit schöner Aussicht auf die Gipfel der Picos. und sehr ruhig. Seilbahn auf 200 m wegen falscher Internetbuchungen besetzt.
Schöne Orte. Sanitär- und Waschmaschinenbereiche waren geschlossen, kein WiFi. Schlecht markierte Google Maps. Fahren Sie weiter bis zum Schild für das Wohnmobil und biegen Sie sofort rechts ab. neben Palencia
Toller Wohnmobilplatz mit sauberen Toiletten, gutem Gelände, vielen Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Schade, dass WiFi ausgeschaltet ist.
Tolle Orte, kostenlose Dusche, beheizte Zimmer, schön und ruhig. Strom 0,50 € pro Stunde. Schade, dass die angegebene Waschmaschine und der Trockner nicht für Gäste sind, sondern für den privaten Gebrauch Portugiesisch verwendet werden.
Tolle Lage, genug Platz auf dem Wasser, und das im Oktober.
Sitecode: 19389
Gut über Nachtings Spot geräumige Plätze in der Nähe von Stadt Jaca schön und ruhig.