@ilkdem82
Achtung kein Wohnmobilstellplatz! Lediglich umzäunter Parkplatz für die Salzbäder. Es laufen Bettler rum die sehr aufdringlich sind und nicht locker lassen. Die spähen ins Wohnmobil und wirken bedrohlich. Auch die Stellplatzwärter wirken sehr kurios. Wir haben uns absolut nicht wohlgefühlt uns sind weiter gefahren.
Sehr guter Ort für einen Zwischenstopp oder auch mehr. Sind mit der Bahn (3 Umstiege) in die Innenstadt von Wien gefahren. Sind eine Nacht geblieben und haben das Schwimmbad benutzt. Sehr nettes Personal und sauberer Schwimmbad. Würden auch länger bleiben. Versorgung vorhanden. Montags hat das Schwimmbad geschlossen aber das Freibad ist sieben Tage geöffnet.
Super Ort für 15€/24Std. Altstadt von Würzburg fußläufig erreichbar. Da wir am Weinfest dort waren haben wir leider keinen Stellplatz mehr bekommen. An solchen Tagen stehen weniger Wohnmobile Stellplätze zur Verfügung. Haben aber dann am Straßenrand auf einem normalen PKW Platz geparkt. War unproblematisch.
Sehr schöner Ort neben einem noblen Restaurant. Eine von den Einwohnern stark benutze Bootsrampe. Auch einige Einheimische die sich in der Donau abkühlen. Schwimmen verboten. Ort sehr zu empfehlen. Saubere Dixi‘s und Wasserversorgung vom Restaurant. Nach Sonnenuntergang ab ins Wohnmobil wegen den angriffslustigen Mücken. Würden aber gerne wieder kommen.
Auf der Durchreise von Ungarn nach Bosnien haben wir hier einen Halt gemacht (2 Std mit teilweiser Versorgung für 15€). Freundlicher Empfang. Sehr nette Innhaber. Sanitärräume sehr sauber. Aber leider konnten wir das Grauwasser nicht entleeren. War technisch und räumlich unmöglich. Es gibt viele Bäume mit herunter hängenden Ästen (Walnussbäume) die unser Wohnmobil oberhalb und seitlich zerkratzt haben. Die Bäume müssen dringend gestutzt werden.