• Wohnmobilstellplätze

@iloontje

Ja
2009

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Der Campingplatz ist schön angelegt, mit einer kleinen Bar, einem Begrüßungsgetränk und einigen Stühlen mit Meerblick. Man kann Essen bestellen und sich liefern lassen. Die Einrichtungen sind hervorragend, befinden sich aber noch im Aufbau. Wir haben einen großen Campervan und sind den Berg hochgefahren, aber es war eigentlich unmöglich. Es war zu steil, und die Räder rutschten mehrmals durch. Für einen großen Campervan ist das wirklich nicht machbar, und ich würde es nicht empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Ziemlich großer Campingplatz mit sonnigen und schattigen Plätzen. Alle notwendigen Einrichtungen sind vorhanden und gut gepflegt. Der Bus nach Dubrovnik hält praktisch um die Ecke von der Rezeption. Der Strand ist zu Fuß erreichbar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Absolut empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Was für ein wunderschöner, gemütlicher und sauberer Campingplatz. Strand und Restaurants liegen direkt gegenüber und neben dem Campingplatz. Die Besitzer sind super freundlich und hilfsbereit. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Wir blieben länger als geplant. Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Großer Campingplatz direkt am Strand. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber kein Warmwasser. In mindestens einem Gebäude funktionierte das Licht nicht. WLAN ist schlecht. Es gibt keine Möglichkeit, das Grauwasser zu entleeren. Die Chemietoilette muss in ein Rohr entleert werden, das aus dem Boden ragt. Es wimmelt von Mücken und Bremsen. 30 € pro Nacht für Wohnmobil, Strom und zwei Personen. Zu teuer für die Leistung. Nicht empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Der schönste Campingplatz, den wir bisher auf unserer Serbien-Montenegro-Rundreise besucht haben. Es ist sehr idyllisch am Fluss entlang, besonders wenn der Morgentau darüber hängt. Der Besitzer ist super freundlich und hilfsbereit. Wir haben vom Campingplatz aus eine wunderschöne Bootsfahrt auf dem Fluss und dem See gemacht. In der Nähe gibt es auch viele Weingüter zu besuchen. Die Zufahrt zum Campingplatz ist schön, aber eng. Die Einrichtungen sind hervorragend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wir waren für zwei Nächte hier, um unter anderem den Black Lake zu besuchen. Die Lage in den Bergen ist wunderschön. Besitzer und Personal sind freundlich und hilfsbereit. Die Toiletten sind alt, kaputt und vor allem schmutzig. Es gibt kein warmes Wasser zum Abwaschen. Ich habe morgens auch kalt geduscht, mein Mann nicht. Die Chemietoilette muss in ein Loch im Boden entleert werden. Es gibt kein Wasser zum Spülen in der Nähe. Das WLAN ist schlecht. Kurz gesagt: schrecklich. Nicht zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ein schöner Campingplatz/Wohnmobilstellplatz für Durchreisende oder Besucher der Stadt Niš. Es gibt ein Restaurant mit gutem Essen zu einem guten Preis und einen Swimmingpool. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alle Besucher erhielten morgens frisches Brot vom Personal, was eine schöne Überraschung war. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wir haben nach unserem Besuch des Eisernen Tors auf diesem Campingplatz übernachtet. Die Besitzerin ist super freundlich und hilfsbereit. Sie spricht gutes Englisch und begrüßt ihre Gäste mit hausgemachter Limonade, die sehr lecker ist. Ausgezeichnetes WLAN. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, aber etwas veraltet. Der Campingplatz liegt mitten in der Natur. Es ist wunderschön, ruhig und herrlich dunkel. Es ist ideal zum Sternegucken. Die Besitzerin hat für uns eine Bootsfahrt organisiert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wir verbrachten hier zwei Nächte während unseres Belgrad-Besuchs. Besitzer und Personal sind super freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen kostenlosen Bus ins Stadtzentrum, der an der Hauptstraße hält. Auch mit dem Fahrrad ist es gut erreichbar. Die Sanitäranlagen sind neu und makellos sauber. Ausgezeichnetes WLAN. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wir haben diesen Campingplatz für unseren Besuch in Novi Sad ausgewählt. Die Stadt ist mit dem Bus gut erreichbar, die Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Besitzer und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber und man kann sich seinen Stellplatz frei aussuchen. Wir können diesen Campingplatz wärmstens empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Nagelneuer Camping-/Wohnmobilstellplatz. Man wird freundlich empfangen und erhält Informationen und Broschüren zu den Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Subotica ist gut mit dem Fahrrad erreichbar. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, es gibt ein kleines Schwimmbad und Getränke. Wir waren zwei Nächte hier und können den Platz wärmstens empfehlen. Wir haben 32 Euro pro Nacht für ein Wohnmobil, zwei Personen und Strom bezahlt. Der Preis war unserer Meinung nach hervorragend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Mit einem Wohnmobil kann man hier nicht hinfahren

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Guter Wohnmobilstellplatz direkt am Strand. Geräumige Plätze. Alle Einrichtungen sind vorhanden, sauber und einfach. Sie sind sehr hundefreundlich. Hunde sind am Strand erlaubt, auch große Hunde. Eigentümer/Manager sind super freundlich und hilfsbereit. Schöne Dörfer in der Umgebung, die sich gut mit dem Fahrrad erkunden lassen. Empfohlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

schöne gegend ruhig cp. ideal zum wandern. Stadt ist klein aber fein. Wir konnten keinen Strom entdecken. Wir haben kein Wasser genommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Campingplatz im westlichen Stil mit einem Restaurant mit einfacher Speisekarte. Das Geschirr ist gut. schöne Bar mit einer Auswahl an belgischen Bieren. Auf dem Campingplatz gibt es viel zu erleben für Kinder. In der Gegend gibt es wenig zu tun. Sanitär mäßig

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Wohnmobil ordentlich entlang der Donau Fuß erreichbar der Betäubungs Abtei. Manager von Restaurant / Campingplatz waren nicht zur Verfügung, so dass wir andere Lager seltsam fragen, wie es mit dem Dusche ed war. die Duschen nur kaltes Wasser zur Verfügung. Kurz gesagt, zu teuer für das, was verfügbar

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

schöner Campingplatz auf dem Wasser und in der Nähe des Zentrum. Sanitär-und schmutzig mit einigen Duschen fliegen Mischern beim Duschen aus. alles in allem nicht zu empfehlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

schöne Lage in Bezug auf die Stadt. alle zu Fuß erreichbar. war einmal ein schöner Campingplatz, vor allem jetzt eine vernachlässigte Chaos. Sanitär-und schmutzig alt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

idealer Ausgangspunkt für Stadt besuchen. Sanitäranlagen sauber, aber veraltet. Lidl und Bus ins Zentrum zur Ecke stoppen. Besitzer Punkt genau, aber sehr hilfreich

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

feiner Campingplatz auf dem schöne Lage auf der Budaer Seite von Budapest. Bus zum Zentrum hält in der Nähe. Besitzer erklären oder bei Bedarf helfen. Bustickets und verschiedene andere Attraktionen auf ihren Verkauf. Sanitär veraltet, aber makellos. Insgesamt ein Muss zu besuchen Budapest