@imcom
Mit der ACSI-Karte zahlen Sie hier 27 € pro Nacht zzgl. Kurtaxe (Stand 2026). Die ACSI-Stellplätze können sehr eng sein. Die Sanitäranlagen sind sauber. Maximal 3 Sterne.
Geplant waren 4 Nächte, blieben 12 bis zum Schließungstag. Für 17 € ACSI-Tarif haben Sie eine super Lage. Sanitäranlagen 3 x täglich gereinigt und wunderbare Duschen, allerdings mit etwas zu kleinem Spritzschutz. Schöner Privatstrand. Restaurant Enzo (500m) ist sehr zu empfehlen. Schöne Radtouren in der Gegend (einschließlich Lio Piccolo). Venedig ist bequem mit dem Boot erreichbar. Glücklicherweise gibt es keine laute Animation wie in den umliegenden 4*-Feriendörfern. Nachteil: Geben Sie bei der Ankunft Ihren Reisepass ab.
1 Stern für die Lage und einen 2. für die geräumigen Plätze. Aber keine Sterne für die Sanitäranlagen: alt, dreckig, Männerduschen nur kalt und spritzen in alle Richtungen außer nach unten, Waschbecken nur warm (!), alle Schlösser an Toiletten und Duschen kaputt. Völlig vernachlässigt. Auch für Strom gibt es keine Sterne: Vielerorts benötigt man 50 m Kabel. Sie zahlen pro 24 Stunden, eine zusätzliche Stunde kostet also 18 €. Seien Sie vorbereitet, wenn Sie hier stehen.
Wir kamen am Sonntag um 17:00 Uhr an, doch dann ist das Tor verschlossen und niemand erreichbar. Dank eines anwesenden Wohnmobils konnten wir trotzdem einreisen. Hatte eine tolle Nacht und habe am nächsten Morgen bezahlt. Es sieht etwas heruntergekommen aus, aber die Sanitäranlagen sind sauber und alles funktioniert. Der Pool war noch nicht geöffnet, also 15 statt 16 Euro bezahlt.
Spitzenplatz! Offensichtlich ist Campingverhalten nicht erlaubt, aber es gibt 2 Bänke, sodass man trotzdem draußen sitzen kann. M-Js Foto vom 7. Dezember 2022 stammt nicht von diesem Ort. Bitte fügen Sie dies an der richtigen Stelle ein.
Sehr übersichtlich und frei, aber zwei große Nachteile: Tief hängende Äste machen einige Plätze unbenutzbar und der angrenzende Busbahnhof verursacht viel Lärm. Zwischen Mitternacht und 7 Uhr morgens war es etwas ruhiger, aber dies war ohne Zweifel der lauteste Ort seit mehr als zwei Monaten auf meiner Reise durch Spanien. Daher nicht mehr als 2 Sterne.
Es ist sicherlich nicht ruhig. Tagsüber viel Verkehr und nachts laute Mitcamper. Wenn Sie etwas später am Tag ankommen, sind die „Parkwächter“ weg und Sie sind frei. Wir mussten 1,50 € abtippen und bekamen eine echte Quittung. Die Lage ist ideal. Auf einem echten Radweg radeln Sie in 6 Minuten ins Zentrum.
Geräumige Stellplätze an einer stark befahrenen Straße, aber auch direkt an den wunderschönen Vias Verdes. Sehr empfehlenswert für ein bisschen Radfahren. Beliebt bei den Einheimischen; wir waren die einzigen Ausländer. Wir kamen (ohne Reservierung) am Sonntagmorgen an und dann beträgt der Preis nicht 3, sondern 7 Euro. Umständliche Verwaltung vor der Aufnahme. Pässe werden fotografiert und Quittungen handgeschrieben, die Duschmarken (1,20 €) werden namentlich registriert. Wie kommt man darauf?
Toller Ort und vor allem zum Radfahren auf der Via Verde! War mit unserem E-Faltrad machbar. 200 m entfernt, hinter dem Fahrradverleih, befinden sich 2 öffentliche Toiletten. Zur Registrierung senden Sie eine App an die angegebene Nummer (Anrufen funktioniert nicht). Die Antwort kann bis zu einer Stunde dauern.
Schöner Ort, an dem ich mich wohl gefühlt habe. Ein Stern Abzug für den Lärm der Müllabfuhr um 23:15 Uhr und am nächsten Morgen erneut um 07:30 Uhr. Die Bäume können klebrige Stoffe auf Ihrem Wohnmobil hinterlassen.
Positiv sind die ruhige ländliche Lage und ein gut aussehendes Restaurant (nicht ausprobiert). Die Stellplätze und Wege sind eng und es gibt tief hängende Äste. Die Sanitäranlagen sind veraltet und es gibt kein heißes Wasser zum Waschen und Waschen. Keine heißen Duschen für die Damen. Der Pool ist geschlossen. Aber was wirklich deprimierend ist, ist das Gefühl der Eingeschlossenheit, das man durch die hohen, dichten Hecken bekommt, die jeden Standort umgeben. Der Preis beträgt jetzt 19,50 €. Zu teuer.
Geräumige Stellplätze und ruhige Lage. Ein Badezimmer mit Dusche (1 €) und Toilette ist natürlich nicht viel, aber mit drei Campern ist es luxuriös. Der Preis beträgt jetzt 10 €; Strom 4 €. Leider haben wir mit dem Restaurant eine schlechte Erfahrung gemacht: ein Boden Weißwein, der für 3 € nach Sherry schmeckte und dazu lauwarme Schlammfett-Pommes und ausgetrocknetes Fleisch auf unseren Platas combinadas. Auch der Salat schwamm im Öl. Nicht empfohlen.
Alles vorhanden und freundliches Personal, aber viel Lärm. die Straße ist deutlich zu hören und während ich dies schreibe, nachts um 22:30 Uhr, scheint es, als ob ein Verkehrsflugzeug neben uns auf der Landebahn steht. Es ist ein Bauer, der die Pflanzen in den Gewächshäusern mit Gift besprüht. Hoffentlich ist er heute Abend wieder bereit.
Ein sehr schöner Camper-Standort mit super freundlichen Managern. Bei Mimi und Kevin fühlt man sich wie ein echter Gast. Und dann wird jeden Abend nach Belieben Essen zu Ihrem Camper gebracht, und das alles zu einem sehr günstigen Preis. Eigentlich willst du das für dich behalten, aber du erlaubst diesen Leuten, viele Gäste zu haben.
Dieser CP strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Der Empfang war herzlich und die Einrichtungen sind gut. Es gibt Verkehrslärm, der aber während unseres Aufenthalts vom starken Wind übertönt wurde. Die angegebenen Preise stimmen nicht mehr. Der Preis beträgt jetzt 14,50 exkl. Strom (3€), wenn Sie mehrere Tage bleiben. Dies wurde auf der CP-Seite noch nicht angepasst.
Plus: großzügige Stellplätze und gute Ausstattung. Minus: Platz kann man sich nicht aussuchen, Lärm von der Autobahn, Flugzeugen und in unserem Fall auch den an- und abreisenden Gästen, da wir einen Platz neben der Zufahrtsstraße bekommen haben. Sie können in 25 Minuten mit dem Fahrrad zur Kathedrale fahren, aber denken Sie daran, dass einige stark befahrene Straßen keine Fahrradwege haben.
Mit Wirkung zum 1.9.22 wurden die Preise um 2 € erhöht, um die gestiegenen Energiepreise zu kompensieren. Ein Platz auf dem Wasser kostet jetzt 22 Euro inklusive Strom. Duschen mit Münzen von 0,50 €.
Die Lage ist ok und es gab Platz in der Hochsaison, aber das war es auch schon. Die Verwaltung ist sehr umständlich. Ein Toilettenbesuch (100 m entfernt) kostet 1 €. Die Dusche im nahe gelegenen Pool kostet 2 €, und vergessen Sie nicht, Ihre Badesachen mitzubringen, sonst werden Sie nicht hineingelassen. Strom 1 € pro 2 kWh.
Sitecode: 92029
Aufgrund der Anwesenheit einer Gruppe in der Gruppenunterkunft wollten wir fast umkehren, aber der Besitzer bot uns einen Platz auf der anderen Seite des Gebäudes auf dem neu errichteten Parkplatz an. Strom wurde in kürzester Zeit organisiert und wir hatten eine tolle Übernachtung. Wir wurden wirklich nett beraten und haben unserem Gastgeber hiermit eine positive Bewertung zugesagt!