@imexil
Sympathischer Platz: ~30 € mit Strom (Aug 2025). Duschen läuft auf „Sprintmodus“: 1 € ≈ 3 Minuten. Klo & Wasser top. Die Bahn fährt nah vorbei – stört wenig, begeistert aber Kids und Eisenbahn-Nerds. 🚂🙂
den Campingplatz fand ich nett. die Preise im Mai für eine Nacht sind wir folgt; Wohnmobil €13,65 Erwachsene €7,35 Kind €5,- Die Sanitäranlagen sind i.O. Kinderspielplatz scheint neu eingerichtet zu sein, Sportplatz ist ebenfalls gut. Es gibt zwei Wirtshäuser. In der Nähe gibt's ein Schiffshebewerk.
das Personal ist nett, die Sanitäranlagen sind zufriedenstellend und sauber. Die Stellflächen sind breit genug. es gibt ein Schwimmbad. Stadtzentrum mit dem Turm & Co. in ca. 15 Gehminuten zu erreichen. Optimal um die Stadt anzuschauen.
ein Super Platz um Venedig zu besuchen. Die Parzellen sind breit genug. die Küche im Restaurant ist absolut i.O. und empfehlenswert. genau wie das Spielplatz und das Schwimmbad. €40,40 für ein Wohnmobil, zwei Erwachsene und ein Kind.
super nett. ein Stellplatz ist 50m Entfernt vom Gasthof. Wasser und Strom €7,50 man könnte auch frische Brötchen bestellen.