@indiepaul
Es gab zwei Parkmöglichkeiten, nur wenige Vans standen da, und ich hatte Mühe, den Parkplatz mit meinem Navi zu finden. Schöne Strände, und ein paar Einheimische schwammen. Es lag viel Müll herum, also habe ich meinen Teil dazu beigetragen und einen Müllsack mitgenommen. Nachts war es friedlich, das Rauschen der Wellen wirkte beruhigend.
Ich fand es toll, dass sie mich an diesem vollen Osterwochenende noch untergebracht haben, da ich im Norden keinen Platz mehr bekommen konnte. Der Besitzer war sehr nett, die Sanitäranlagen sauber und der Blick auf den See und den Sonnenuntergang einfach perfekt. Ich würde auf jeden Fall wieder buchen, da es nicht viele Stellplätze für größere Wohnmobile gibt.
Tolle Aussicht und Ausstattung, gute Lage für Salo, Fährverbindungen vorhanden, gut zum Radfahren, Besichtigung von Weinbergen möglich, definitiv wieder für 24 €, da Ostern war, war es ziemlich voll.
Idealer Zwischenstopp für einen Pyramidenbesuch, sehr freundlich, wir hatten ein köstliches Essen mit tollem Seeblick, ein angenehmes Dorf, obwohl mein Hund 🐶 leider angegriffen wurde 🙏🐶 Gute Facebook-Seite mit Informationen zu den Pyramiden usw.
Netter kleiner Campingplatz, sehr belebt, gute Lage für einen Spaziergang nach Lovere, ein nettes Städtchen, schöne Radtour flussaufwärts und tolle Gegenden zum Gassigehen mit dem Hund, 18 € fairer Preis, einziger Nachteil: Duschen nur zeitgesteuert.
Innerhalb der Lez-Zone, daher habe ich vor der Weiterreise zur Stätte ein Gewitter beobachtet. Eine nette kleine Anlage mit wenigen Plätzen, ideal für einen Besuch der UNESCO-Welterbestätte Madonna del Sacre Monte. Ahmed war freundlich, es war eine sehr windige Nacht.
Sitecode: 61980
Ich fand diesen lebhaften kleinen Ort toll, Verbania ist ein hübsches kleines Städtchen, schöne Spazier- und Radwege, ich komme auf jeden Fall wieder.
Wir planen, eine Woche zu bleiben, da wir Freunde in Poros haben, was sehr praktisch ist. Der Campingplatz hat einen großen, kostenlosen Parkplatz. Es standen nur wenige Wohnmobile da, ich habe mich mit einigen unterhalten. Ein Paar hatte einen Hund adoptiert, Mythos hat sich gut mit meinem verstanden. Am 1. Mai war es recht voll, aber insgesamt war es ruhig. Man kann mit der Fähre und dem Bus andere Orte erreichen und hat außerdem Wander- und Radwege auf Poros entdeckt. Es gibt einige wirklich nette Tavernen. Der beste Salat war der Rote-Bete-Orangen-Salat in der Ouzeri Vasileris.
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt auf diesem Campingplatz, bis ich die Rechnung bezahlen wollte. Mir wurde zu viel berechnet, und obwohl ich versucht habe, dies dem Besitzer zu erklären, wurde der Betrag nicht geändert. Daher werde ich nicht wiederkommen.
Sehr praktischer Campingplatz, freundliches Personal, die saubersten Toiletten, die ich je gesehen habe. Würde ich jederzeit wieder nutzen. Einziger Nachteil: Die Stellplätze waren etwas klein, ich konnte meinen Stauraum nicht vollständig öffnen.
Heute angekommen, 2 Wohnmobile auf einem großen, kostenlosen Parkplatz. Keine Einrichtungen gesehen. Für eine Nacht zum Besuch von Baleno und Stressa okay. 🏴🐶

Wunderschöner, ruhiger Platz, erholsamer Schlaf, ideale Lage für Ausflüge. Ich empfehle die Basilika und das Naturschutzgebiet Plage d’Isle mit Park. Ich komme auf jeden Fall wieder, die Touristeninformation war sehr hilfsbereit.