@indra
- 2005
Wir haben diesen sauberen Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen genossen. Hier ist alles top: Sanitäranlagen, Personal, gutes Restaurant, kleiner Shop und die 2 schönen Schwimmbäder. Und morgens um 10 Uhr Aquagym mit Juan. Ich hoffe, dass er in der nächsten Wintersaison wieder dabei ist.
Wir hatten 6 wundervolle Tage auf diesem wunderschönen und gemütlichen Wohnmobilstellplatz. Was für geräumige Plätze mit einer wunderschönen Aussicht auf die wunderschönen Hügel rundherum. Gerne kommen wir wieder hierher zurück. Vielen Dank, David und Gine, dass wir Ihr Paradies genießen durften.

Wir sind seit 4 Tagen auf diesem schönen und ruhigen und sauberen Campingplatz. Der Manager ist sehr freundlich und gibt Ihnen alle möglichen Tipps, was Sie in dieser wunderschönen Gegend unternehmen können. Hierher kommen wir gerne wieder.
Wir sind seit 4 Tagen in dieser großartigen Lage. Es sind große Stellplätze mit Schatten oder Sonne, je nachdem, was Sie bevorzugen. exzellenter WLAN-Empfang bei Ihnen vor Ort In der Umgebung gibt es viel zu tun Supermarkt Continente in 5 Minuten mit dem Fahrrad und Lidl / Intermarche in 10 Minuten mit dem Fahrrad Tolles Paar, das immer freundlich ist und bereit ist, Ihnen schöne Routen in der Umgebung zu zeigen. Die Brötchen werden jeden Morgen geliefert. alles ist ordentlich gepflegt. Wir werden zurückkommen.
Wir waren zum dritten Mal hier und genossen unseren wundervollen Ort, die fantastischen Schwimmbäder, die gepflegten sanitären Einrichtungen und das köstliche Essen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider mussten wir unseren Urlaub wegen Corona früher absagen, das Management wird sich um die korrekte Abwicklung kümmern (wir haben noch 4 Tage offen). Wir sind jetzt bei Rcn Bastide
Der Campingplatz ist parkähnlich und die Stellplätze sind wunderschön und groß. Die Pools sind wunderschön. Wir waren im August für 4 Nächte dort. Das Essen im Restaurant war mittelmäßig und die sanitären Einrichtungen waren nicht immer sauber, während es fast keine Gäste gab.
Wir haben diesen schönen Campingplatz mit sauberen sanitären Einrichtungen und einem schönen Swimmingpool und schönem Schatten wieder einmal genossen. Das Essen im Restaurant war wieder lecker
Ausgezeichneter Campingplatz, geräumige Stellplätze und gepflegte sanitäre Einrichtungen. Manchmal kommt ein Flugzeug vorbei, aber ansonsten ruhig.

Gute ruhige cp, ordentlich sanitär. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wunderschönes CP mit allen Annehmlichkeiten inmitten eines schönen Dorfes. Wir kommen gerne wieder
Was für ein ruhiges und ordentliches Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten, die Sie brauchen. Auf der anderen Straßenseite befinden sich ein Supermarkt und eine Tankstelle, an der Sie das Dach Ihres Wohnmobils problemlos reinigen können
Ein wunderschöner ruhiger Ort mit allen Annehmlichkeiten, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Schöne Lage an der Seine mit 200 m schöner Stadt mit mehreren Restaurants. Hören Sie nachts einige Schiffe.
Schöne ruhige Übernachtung neben einem Hotel mit Strom und auch kostenlos
Schön / ruhig und sicher Platz mit kostenlosen Electra und Loos Möglichkeiten Toilette. An der Bushaltestelle wird nicht mit Bus und Autos geparkt. Dorf mit Palast sehr lohnenswert und gemütliche Terrassen. Lidl und Intermarche in 4 Minuten zu Fuß. Mit dem Bus nach Lissabon ca. 1 Stunde. (Von Indra gesendet)
Leo / Mieke. Wir haben ein 5-May 1 Nacht in diesem schönen Ort. Deckers es ist in Ordnung, an die Küste innerhalb von 30 Minuten zurück zu fahren und Sie sind. Ausstattung mit Ausnahme der Toilette gibt es nicht, aber die Einstellung macht sich für sie. Wir werden auf jeden Fall bei Hans und Rita wieder und nehmen dann das leckere Steak!
Wir haben hier eine Nacht gewesen am 6. Mai 2016, weil das Wetter nicht gut war. Die Lage ist in einer wunderschönen Umgebung. In den Bergen, aber nur 30 Minuten vom Meer entfernt. Wir haben im Restaurant von Hans und Rita gegessen. Dies ist ein Ort auf jeden Fall wieder kommen. Hans und Rita alles tun, um Ihnen zu Hause fühlen. Und sie zeigte uns stolz ihre schöne Anwesen