@ingeapril
80% der Camper bedienen sich gratis an der Infrastruktur ohne etwas im laden zu konsumieren. das ist beschämend
der parkplatz ist für pkws ausgerichtet
eher ein parkplatz mit Mülleimern. der platz liegt direkt am meer mit dicken Brandungsböller kein strand in Sicht. sanitär habe ich gar nicht gesucht. wir sind weiter gefahren. es war auch sonst niemand da.
CP sehr schön und sauber. shuttle jede std. nach Cefalu. Auch möglich mit dem bus nach parlermo zu kommen. Der cp hat eine badebucht, kein strand. sehr hilfsbereites personal.
angenehmer kleiner CP. Sanitär für Italien sehr gut. immer sauber, grosszügige duschen mit Cheton. zum abwaschen fast heisses wasser. zum hafen ca 15min fussgängig an der strasse aber auf breitem gehweg. strand gross und sauber. CP ist ganzjährig offen.
mitten in einer zitronenplantage. Man darf stehen wo man will. Lenneke ist sehr hilfsbereit. Sehr ruhig. alles so wie beschrieben. wir verbrachten 2 tage
der Preis €50;-- für eine Nacht ist schon sehr überrissen. Es ist nur ein grosser parkplatz ohne Service. Wir waren nur 2 womo in dieser nacht, einige haben an der strasse gestanden was sicher nicht erlaubt ist.
sehr gepflegter CP, Brot wird frisch aufgebacken, Sanitär super. leider nur kaltes wasser zum abspühlen. würde den platz wieder aufsuchen.
sauber, schön angelegt, ruhig, Bröttchenservice, shuttel, der weg nach Matera ist auch zu fuss machbar. Sanitär in gutem zustand. gar nichts zu meckern.
super stellplatz. Alles sauber und gepflegt. Wenn alle camper etwas Sorge tragen, wird es auch lange so bleiben. Strasse stört nicht. Montags ist das Restaurant geschlossen. Super um Lecce zu besuchen und eine ruhige nacht zu haben. auch die anlage sehr schön. kann ich nur empfehlen
sehr ruhiger sauberer stellplatz. campingverhalten erlaubt. sanitär sauber. Bargeld oder Karte, wird am abend abkassiert