@ingeton
- 2019
Gerade angekommen. Super erster Eindruck. Hinweis: Folgen Sie nicht der Route „Zum Zielort navigieren“, da Sie sonst an einem anderen Kontrollpunkt landen. Geben Sie die Koordinaten ein und folgen Sie der Sackgasse am Ende.
Toller Übernachtungsplatz. Nahe an der Route. Große Schotterplätze. Ausgezeichnete Sanitäranlagen (mit Wärmelampe in der Dusche). Für den kleinen Hunger gibt es Kroketten, Frikadellen, Sandwiches etc. Freundliches Personal.
Schließt diesen Sonntag, den 7. September! Geräumig mit direktem Zugang zum See, den man mit dem Fahrrad umrunden kann. Gerade angekommen, also noch den Rest erleben. 20 € Wohnmobil. 2 Personen. Alles inklusive.
Geschlossen! öffnet am 28. Februar!
Als ACSI-Campingplatz sehr akzeptabel. Finde deinen Platz. Stellen Sie Ihr Fahrzeug einigermaßen waagerecht, dann haben Sie einen tollen Platz. Sanitäranlagen super sauber. tolle Duschen. Restaurant mit Essen zum Mitnehmen. mit dem Fahrrad ins nahegelegene Dorf. Terrasse. wunderschöne Küste
Sitecode: 22011
Wir hatten eine schöne ruhige Nacht nach einem superfreundlichen Empfang. ausgezeichnete Sanitäranlagen, Dusche war super. schöne aussicht! Restaurant war geschlossen. Na ja, Nachsaison
schöner ruhiger kleiner Campingplatz direkt am Wasser. Geräumige Stellplätze, Top-Sanitäranlagen. sehr freundliches Personal. Sandwiches auf Bestellung. Spar-Supermarkt und Restaurant nebenan. Spitze!
kann nicht gefunden werden! Wenn die Koordinaten falsch sind, landen Sie mitten auf dem angrenzenden Campingplatz. Empfehlen Sie das Restaurant Barba Danilos! Der Campingplatz ist ein Teil davon! Es ist übrigens großartig!
Wir fanden, dass es ein sehr schöner Campingplatz war. schöne Orte. sehr gut gepflegt. Sanitäranlagen vielleicht etwas einfach, aber sauber! und tolle Duschen! Über den Parkplatz gelangt man direkt zum (Kies-)Strand mit netten Restaurants. empfohlen!
völlig überschwemmt!!!!!!!!
ist 7,00 € geworden. Wasser funktioniert wieder und die Toilette ist (noch) sauber (inkl. Toilettenpapier). sind gerade im Regen angekommen, aber die Sonne scheint wieder. Camping du Lac ist völlig überflutet, sodass wir zufällig hier gelandet sind.
Ein kleines Juwel unter den Plastikgewächshäusern. Einfache, kleine Orte, aber eine kleine Oase aus Bäumen, Pflanzen, Blumen und Sträuchern. Sehr nette Besitzer. sprechen nur Spanisch, geben aber ihr Bestes. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber und die Dusche war schön heiß. Jeden Morgen frisches Baguette. Einfach mit dem Rad nach Abdera/Adra zu fahren. Ziemlich großer Ort mit Geschäften und dem Mercadona
5 Tage genossen. Verehrte Gäste. alles sieht schön und gepflegt aus. Wir genossen mit dem gesamten Campingplatz hausgemachte Pizza und selbstgebackenen Apfelkuchen. Ivan holt morgens Brot und behält alles genau im Auge. Wir radelten nach Lorca, eine wunderschöne Fahrt über die Rambla, und gingen dann zu Fuß zur Burg.
Was für ein wunderschön gepflegter CP. schöne geräumige Stellplätze. rundherum frisches Gras. sehr schön dekoriert, unter anderem mit Ameisenfiguren. gepflegte Sanitäranlagen. wunderbare Duschen. Sehr freundlicher Empfang und wir durften bis zum Abend bleiben, was für uns sehr schön war! empfohlen!!!
zu teuer! Wir haben mit 2 Personen inklusive Strom 18,00 € bezahlt. Es gibt keine Toilette, keine Dusche, keinen Wasserhahn. Nichts
Was für eine wundervolle Woche mit Geert und Sandra. sehr gastfreundliche freundliche Menschen. 5 schöne geräumige Plätze. einfache aber sehr saubere Sanitäranlagen mit 2 wunderbaren Duschen. Sie können in alle Richtungen radeln, aber auch ein Auto mieten. und wir lagen sogar im Pool! SPITZE!
So nette Leute und ein wunderbarer Ort. Das Wetter war schlecht, aber wir hatten trotzdem ein paar schöne Tage. Lecker gegessen. Andy kann sehr gut kochen! Ein Tag mit dem Auto von Benny (kann man mieten) nach Murcia. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und hoffen, am Pool entspannen zu können.
ordentlicher CP hinter einem Zaun, was sehr schön ist. Der Manager ist sehr freundlich und spricht Englisch. Sanitäre Anlagen sind sauber aber sehr einfach. WLAN nur an der Rezeption 15 Euro sind meiner Meinung nach etwas zu hoch.
schöner Campingplatz. super herzlicher Empfang mit Kaffee oder Tee. Hygienedeckel. sehr schön gefahren. empfohlen!