@ingo1962
- 2020
dafür dass der Platz ein kostenloser Platz der Gemeinde ist , gebe ich 5 Sterne . Toll gelegen , super angelegt , eben , Bänke , Papierkörbe werden täglich geleert. Toller Ausgangspunkt für Fahrradtouren ins Hinterland oder Spaziergang runter in die malerische Bucht oder der tolle Küstenweg. Platz ist als Favorit abgespeichert.
Dieser Platz ist riesig . Übernachtungsgebühr ist 7,- plus 7,- Parkplatzgebühr = 15€ pro Nacht. 7 Plätze haben Strom (incl.) Entfernung zum Castle ca. 2,5 km (sehr schöner Weg!) Restaurant auch am Platz. Toilette gegen Bezahlung . Castel Eintritt 10,-/Person, mit Schwerbehinderungsausweis freier Eintritt ( incl. der Begleitperson) für 6,- kann man Audioguide ausleihen. Besuch des Weltkulturerbe sehr zu empfehlen
Der vom Sportverein für Wohnmobile ( bis 7m) zur Verfügung gestellte Platz bietet sogar kostenlose Toiletten Kassettenleerung . In unmittelbarer Nähe ist ein beheiztes Schwimmbad mit „Volkstümlichen Preise“ Der ganze Ort ist sehr sauber und lädt zu Kennenlernen ein. Für ein zwei Nächte auf jeden Fall ein Tip um die Gegend mit Rad zu erkunden und zum Wattenmeer zu radeln
Wir waren gestern wieder hier (Wiederholungstäter) Der Platz gefällt uns eigentlich sehr gut, schon wegen der Nähe zum Zentrum . Es sind fußläufig 5 min . Der Platz für Wohnmobile ist unten! Die Abfahrt ist links vom oberen Parkplatz. ABER… Ich muss meinem Vorredner Recht geben . 19,- egal ob 1h oder 1 Tag . Im Vorjahr haben wir hier die Hälfte bezahlt. Jetzt kostet das Befahren (auch nur zum Entsorgen!) 19,- Wir wollten nach 2 Stunden raus, 19€
sind spät abends angereist und hatten Glück dass von den 5 Stellplätzen 3 noch frei waren . Platz ist gut gepflegt , kostenlos , Strom (6 Ampere) , Wasser und Entsorgung sind frei. Morgens ein toller Ausblick und nur 5-10 Minuten bis in die Altstadt zu den Restaurants. ( unbedingt zu Fuß dahin , da sehr steil und Treppen) Es war ein toller Tag! Hier Stehen ist bis 72 Stunden erlaubt .
für 0€ gibt es 4*. Es gibt zwar nur 2 offizielle Stellplätze ohne jeglichen Service , aber die Nähe zum Schwimmbad ermöglicht im Bademantel Schwimmen zu gehen. Bad ist sanierungsbedürftig , aber bei 25 Grad eine Genugtuung. Bäcker zu Fuß in 15 Minuten erreichbar. Nachts absolut ruhig und zur Not (wenn belegt) ein Riesen langer Parkplatz daneben, der nachts leer ist.
Hat alles aus der Beschreibung. Waren zwei Tage hier und haben uns wohl gefühlt. Wenn alle 4 Plätze belegt sind ist es schon eng , aber man kann die Möbel raus stellen . Alternativ wäre Platz auf dem Campingplatz , der 5€ teurer gewesen wäre.( also 20,-) Sanitär ist betagt , aber sauber .
Platz ist schön gelegen mit Sicht auf den Main , aber direkt in der Flugzeugeinflugschneise . Leider stehen auch Glaskontainer direkt hinter dem Platz . So wie die Flieger kommen ist Schlafen für Mensch, die das nicht gewöhnt sind sehr schwer. Gebühr 5,- für 5 Stunden (siehe mein Foto vom Parkautomaten)
toller Platz zum Übernachten , auch länger. Strom gegen Bezahlung . Einkaufsmöglichkeit 5 Minuten weg. Haben sehr ruhig geschlafen. Gerne wieder.
zum frei stehen ideal. Haben sehr gut geschlafen . Bewegung kam auf den Parkplatz erst gegen 8 Uhr. Schwimmbadnähe (mit Sauna) nicht gerade billig . Für Übernachtung gern wieder.
Riesiger Platz für mindestens 70 Autos …. aber natürlich leer wenn keine Veranstaltung (Fußballspiel) statt findet . Super Ausgangspunkt für Radtouren in einer fantastischen Umgebung. Haben absolut ruhig geschlafen . Dauergeparkt 2 Wohnanhänger , 1 LKW …. sehr zu empfehlen! Keine Extras , außer 2 Dixiklos , die wir ja nicht brauchen. Ideal für Freisteher.
ruhig gelegen am Schwimmbad (ab Mai geöffnet)Abendkarte Erw.:2,-, Kiosk mit Imbis am Bad . Umgebung Alles schön grün. Platz ist kostenfrei . 8 Steckdosen für 8 Stellplätze sind vorhanden. Es ist aber noch der Parkplatz vom Schwimmbad daneben. Unterhalb ist noch ein Holzkohlegrillplatz, der aber zur Zeit defekt ist. Für eine Nacht oder auch kleine Wanderungen, incl. Schwimmbadbesuch sehr empfehlenswert. Wir haben es abgespeichert und kommen wieder
Hier steht man super in Zentrumsnähe . Sehr zu empfehlen das Restaurant Saigon . Tolles Essen und super Cocktails. Am Wochenende Sa zu So Parken gebührenfrei.
stehen heute mit weiteren 2 Wohnmobilen hier und genießen die Ruhe und den sehr guten Komfort auf diesem Platz . Haben mit Womob und 2 Personeen plus Strom und Wasser+ Entsorgung 20,- bezahlt. Sanitär Häuschen ist mit Heizung ausgestattet und neuwertig . Zusätzlich kann man gegen Gebühr eine Fasssauna buchen sieh mein Bild.
kann Objekt nicht bewerten , aber bin die Schießstattenstrasse zur Hälfte rein gefahren und habe mir den Rest gespart , da ich Angst um mein Mobil (6,99m) hatte . Sehr eng stehende Bäume . Für kleinere Fahrzeuge sicher top, siehe Rest der Bewertungen.
Für die Anlage mit Sanitär und Restauration gern auch 4 Sterne , aber ohne ASCI Cart zu teuer und kaum optischen Wert ( Blick auf Chemieanlagen von Rijeka) … aber guter Und einziger Platz im Umkreis mit ASCI Cart . Waren hier nur auf Durchreise eine Nacht . Wohnmobil +2 Personen 25,75€ mit ASCI
Preis und Leistung Klasse , 21€ 2Personen und Camper … etwas überaltert aber sauber
Der Platz hat sicher nicht „den Erholungswert“ für längeren Aufenthalt , aber für Durchreise Spitze im Preis und Lage . Wir haben kein Strom und Wasser benutzt, aber abends in 5 Minuten im Stadtzentrum das Leben genießen, war Klasse
Sitecode: 20258
angeblich hat Platz 4 Sterne ????… Platz ist ok und auch nicht sehr groß. Strom und teilweise Grauwasserablass an den Plätzen. Kleine Bar an Reception und Sauna gegen Gebühr möglich. Etwas unsicherer Pfad (30m) führt runter zur Soca . Angelschein für nur Fliegenfischen möglich (für 30€) Ich gebe nur 3 Sterne
sind 27..9.21 angereist. Preis ohne Rabattkarte 35,- für Wohnmobil plus 2 Personen lt. Reception . Platz top organisiert und sehr schön, auch Strand super (teils steinig) Stellplatz etwas eng aber ok