@ingo1962
- 2020
Juni 2026
Platz ist falsch eingetragen . Ein Stück weiter (200mRichtung Gefängnis) genau gegenüber dem Gefängnis ist die Ent-und Versorgung (kostenlos)
sind Sonntag angefahren. Da es aber in Gelände des Caravanhändlers ist, ist der Platz nicht zugängig. 😤🤷♂️
dafür dass der Platz ein kostenloser Platz der Gemeinde ist , gebe ich 5 Sterne . Toll gelegen , super angelegt , eben , Bänke , Papierkörbe werden täglich geleert. Toller Ausgangspunkt für Fahrradtouren ins Hinterland oder Spaziergang runter in die malerische Bucht oder der tolle Küstenweg. Platz ist als Favorit abgespeichert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Dieser Platz ist riesig . Übernachtungsgebühr ist 7,- plus 7,- Parkplatzgebühr = 15€ pro Nacht. 7 Plätze haben Strom (incl.) Entfernung zum Castle ca. 2,5 km (sehr schöner Weg!) Restaurant auch am Platz. Toilette gegen Bezahlung . Castel Eintritt 10,-/Person, mit Schwerbehinderungsausweis freier Eintritt ( incl. der Begleitperson) für 6,- kann man Audioguide ausleihen. Besuch des Weltkulturerbe sehr zu empfehlen
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der vom Sportverein für Wohnmobile ( bis 7m) zur Verfügung gestellte Platz bietet sogar kostenlose Toiletten Kassettenleerung . In unmittelbarer Nähe ist ein beheiztes Schwimmbad mit „Volkstümlichen Preise“ Der ganze Ort ist sehr sauber und lädt zu Kennenlernen ein. Für ein zwei Nächte auf jeden Fall ein Tip um die Gegend mit Rad zu erkunden und zum Wattenmeer zu radeln
Wir waren gestern wieder hier (Wiederholungstäter) Der Platz gefällt uns eigentlich sehr gut, schon wegen der Nähe zum Zentrum . Es sind fußläufig 5 min . Der Platz für Wohnmobile ist unten! Die Abfahrt ist links vom oberen Parkplatz. ABER… Ich muss meinem Vorredner Recht geben . 19,- egal ob 1h oder 1 Tag . Im Vorjahr haben wir hier die Hälfte bezahlt. Jetzt kostet das Befahren (auch nur zum Entsorgen!) 19,- Wir wollten nach 2 Stunden raus, 19€
sind spät abends angereist und hatten Glück dass von den 5 Stellplätzen 3 noch frei waren . Platz ist gut gepflegt , kostenlos , Strom (6 Ampere) , Wasser und Entsorgung sind frei. Morgens ein toller Ausblick und nur 5-10 Minuten bis in die Altstadt zu den Restaurants. ( unbedingt zu Fuß dahin , da sehr steil und Treppen) Es war ein toller Tag! Hier Stehen ist bis 72 Stunden erlaubt .
für 0€ gibt es 4*. Es gibt zwar nur 2 offizielle Stellplätze ohne jeglichen Service , aber die Nähe zum Schwimmbad ermöglicht im Bademantel Schwimmen zu gehen. Bad ist sanierungsbedürftig , aber bei 25 Grad eine Genugtuung. Bäcker zu Fuß in 15 Minuten erreichbar. Nachts absolut ruhig und zur Not (wenn belegt) ein Riesen langer Parkplatz daneben, der nachts leer ist.
Hat alles aus der Beschreibung. Waren zwei Tage hier und haben uns wohl gefühlt. Wenn alle 4 Plätze belegt sind ist es schon eng , aber man kann die Möbel raus stellen . Alternativ wäre Platz auf dem Campingplatz , der 5€ teurer gewesen wäre.( also 20,-) Sanitär ist betagt , aber sauber .
Platz ist schön gelegen mit Sicht auf den Main , aber direkt in der Flugzeugeinflugschneise . Leider stehen auch Glaskontainer direkt hinter dem Platz . So wie die Flieger kommen ist Schlafen für Mensch, die das nicht gewöhnt sind sehr schwer. Gebühr 5,- für 5 Stunden (siehe mein Foto vom Parkautomaten)