@inkatje
- 2016
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wow, was für ein schöner Platz! Ein kleiner Tisch, eine Feuerstelle, Blick auf den Verrasundetfjord. Das wird ein herrlicher Abend und eine wunderschöne Nacht. Zimmer mit Aussicht von unserem Wohnmobil aus.
2 Fotos hinzugefügt · vor fast 3 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Wow! Spitze! Sehr schöner Ort, schöne Aussicht. wunderschön angelegt. bequemes Check-in- und Check-out-System. Sehr freundlicher Empfang durch Désirée und William. Sehr schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Wir kommen bald wieder!!! Wir haben unsere Tage dort genossen … der Regen konnte uns nicht drinnen halten. Liebe Grüße, Danny & Inka
Sehr schöner Campingplatz. Alles tip top arrangiert bei verspäteter Anreise. schöne, geräumige Plätze, … sanitär schön, ordentlich, … sehr schönes Abendessen im Gasthaus. viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten direkt vom Campingplatz aus. Spitze! wir kommen wieder 👌🏻😁
wow 🤩 was für ein schöner Wohnmobilstellplatz. geräumige Plätze, sehr netter Empfang 🥳 super schöner Hofladen mit heimischen Produkten 👌🏻 große Auswahl. schöne Sanitäranlagen, ... gutes WLAN 👌🏻 Wir haben es genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Großes Lob an Lenette & Ron Grüße, Danni & Inka
2019
Eine große 10 ... weil wir nicht mehr Sterne anzeigen können. Sonst hätte es noch mehr gegeben! Wirklich schöner Campingplatz, sehr stimmungsvoll, ordentlich, sauber, ... auch die sanitären !!! Mieke und Co du machst das mehr als top! Liebe Grüße Danny & Inka
Schöne Orte, schöne Umgebung, schön zum Wandern und Radfahren. Angenehmer Aufenthalt! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!