@inkertje
- 2021
Wir verbringen hier seit einigen Jahren immer wieder ein oder mehrere Nächte. Ein wunderschöner Campingplatz und köstliches Fleisch! Viel Spaß! Ingrid und René Schouten
schöner Ort! freundlicher Empfang und schöne Duschen!
wunderbarer Campingplatz! sauberer und schöner Ort! auf unserer Liste für ein anderes Mal!
Wir waren auf einem holprigen Feld, die Nummer des Platzes ist unklar, 23 Euro für 1 Nacht für 2 Personen, aber wenn man auf Wunsch anreist, muss man trotzdem 10 Euro Buchungsgebühren bezahlen…. also teurer pro Nacht! und welche Reservierung, bin hier auf Anfrage!! sehr eigenartig! Ansonsten viel verblasster Ruhm. Eine schöne Gegend, aber Camping leider!
Toller Campingplatz, gute sanitäre Einrichtungen und leckere Sandwiches! bequem zu Fuß nach Rothenburg
Gut für eine Nacht, der Preis ist großartig
teurer Campingplatz, aber top, Luxuscampingplatz, mit einem Wohnmobilplatz billiger, aber dann sind Sie wirklich auf einem Parkplatz, Sie können die Schlösser vom Campingplatz aus sehen. teuer, aber wirklich lustig, besonders mit Kindern dort
Toller Campingplatz, schön am Wasser. Sanitär ist alt und sehr erneuerungsbedürftig, aber sauber. Sie starten mit einem Jahr Verspätung Ende 2023 mit neuen Sanitäranlagen.
toller Campingplatz, Bushaltestelle vor der Tür, die Sie in 40 Minuten ins Herz von Berlin bringt. Restaurant auf dem Campingplatz (griechisch zum Mitnehmen), fein, schön nach einem Tag in Berlin. Freundliches Personal. Duschen etwas veraltet, aber sehr ordentlich.
tolle Lage, einfach, Straßenbahn vor der Tür. Toilette ggf. im Schwimmbad