@inkertje
- 2021
August 2026
Ein toller Campingplatz, aber die Preise sind wirklich hoch! Dafür liegt man mitten in Salou; es ist ein wunderschön angelegter Campingplatz mit einem tollen Pool! In nur 5 Minuten ist man am Strand oder an der Promenade. Die Sanitäranlagen sind tadellos, und es ist ständig Reinigungspersonal vor Ort. Definitiv 5 Sterne für einen Campingplatz, auch wenn der Preis wirklich hoch ist.
Ein fantastischer Ort für einen Besuch in Valencia! Ideal zum Radfahren. Brötchenservice vorhanden. Herrlich erfrischender Pool. Bäume spenden Schatten.
April 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Monaten

Wir verbringen hier seit einigen Jahren immer wieder ein oder mehrere Nächte. Ein wunderschöner Campingplatz und köstliches Fleisch! Viel Spaß! Ingrid und René Schouten
schöner Ort! freundlicher Empfang und schöne Duschen!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

wunderbarer Campingplatz! sauberer und schöner Ort! auf unserer Liste für ein anderes Mal!
Wir waren auf einem holprigen Feld, die Nummer des Platzes ist unklar, 23 Euro für 1 Nacht für 2 Personen, aber wenn man auf Wunsch anreist, muss man trotzdem 10 Euro Buchungsgebühren bezahlen…. also teurer pro Nacht! und welche Reservierung, bin hier auf Anfrage!! sehr eigenartig! Ansonsten viel verblasster Ruhm. Eine schöne Gegend, aber Camping leider!
2023
Toller Campingplatz, gute sanitäre Einrichtungen und leckere Sandwiches! bequem zu Fuß nach Rothenburg