@inukcamper
sehr kurzer Kommentar: Kommen Sie her und genießen Sie es. Bleiben Sie noch einen Tag. Es ist wirklich ein wundervoller Ort. Alles ist wunderschön gemacht. Sehr empfehlenswert!!!
wow ... was für ein wunderschöner Ort. Maria, die Besitzerin, hat uns sehr herzlich empfangen. Wir wollten nur eine Nacht bleiben und blieben fast eine Woche. Die Lage direkt hinter den Dünen ist absolut atemberaubend, der Strand ist riesig mit feinem karibischen Sand und die Strandbar ist perfekt gelegen. Von mir 6 Sterne ... wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Kein schlechter Ort. Sehr freundlicher Empfang und die Plätze sind nicht zu klein. Aber 7 Euro für 36 Minuten Waschen und 4 Euro für einen sehr alten und nicht wirklich funktionierenden Trockner sind meiner Meinung nach ... na ja, das können Sie sich denken. Also zum Übernachten ok.
Was für ein schöner Ort. Hier ist alles absolut ordentlich und schön gemacht in einer wunderschönen Umgebung. Ich würde gerne einen weiteren Stern vergeben ... einer der besten Orte, die wir auf unserer langen Reise von Schweden nach Portugal gesehen haben. Absolut empfehlenswert, vor allem auch für Hunde, die hier einen tollen Auslauf finden. Sehr freundlicher Empfang in vielen Sprachen ...Vielen Dank.
Heute hier angekommen von Schweden. Ein herrlich ruhiger und "uriger" Stellplatz, die Womoplätze selbst sind super schön gelegen , alles da was ein Camper braucht, der Besitzer hat uns sehr sehr freundlich empfangen. Wir kommen sicher wieder.

Sind gerade hier....einfach ein super Platz..man will gar nicht mehr weg ! Der Besitzer megafreundlich, die Cocktails und die Speisen der kleinen Essenskarte sehr sehr fein. Camper sehr willkommen man steht hier ruhig, sicher und traumhaft schön am Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in Gehweite. EMPFEHLUNG!!
super mega freundlicher Besitzer der Beachbar, der Platz schön gelegen direkt an der Bar und Beach. Wasser und Dusche und Wifi vorhanden. Stehen gerade da, absolute Empfehlung von uns..natürlch nur mit Konsum in der Bar...Ehrensache!!!
sind gerade nach einer nacht dort stehen, aufgefordert worden den platz zu verlassen. parken hier möglich..übernachten wird hier vom landbesitzer nicht gerne gesehen. Nur 1.8 km in Richtund Sarti empfehle ich zu Ammofolos Beachbar zu wechseln. Der Besitzer ist megafreundlich und hilfsbereit, der Platz direkt an beach und beachbar ist schön..wasserentnehmen an der Aussendusche und Benutzung der Dusche ausdrücklich erlaubt