@invicta
Member no 20029653
- 2016
Auf unserer Rückreise von einer NKC-Tour nach Irland haben wir auf diesem Campingplatz Halt gemacht. Wenn man von Frankreich Richtung Ypern kommt, muss man aufpassen, da das Schild zum Campingplatz etwas tief an der Straße (rechts) angebracht ist. Der Empfang ist freundlich und entspannt; einfach einchecken, den WLAN-Code holen und dann zum Stellplatz gehen. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber und ordentlich 👍🏻 Kurz gesagt: ein schöner Campingplatz 🏕️
Super Platz direkt gegenüber der Fähre nach Irland. Wir wurden freundlich empfangen und durften uns einen Platz aussuchen. Die Sanitäranlagen sind in gutem Zustand, sauber und haben herrlich warmes Wasser 👍🏻. Kurz gesagt, alles war bestens für uns.

Für uns ein Zwischenstopp auf diesem Mini-Campingplatz, wo wir vom Besitzer herzlich empfangen wurden. Und wenn Sie Ruhe und Frieden mögen, sollten Sie unbedingt hierher kommen, mit einer wunderschönen Aussicht rundherum. Die Eigentümer arbeiten immer noch daran, dauerhafte Stromanschlüsse auf dem Gelände zu installieren, und wenn das erledigt ist, wird alles gut sein. Zu den Sanitäranlagen gibt es wenig zu sagen, sie sind in einem hervorragenden Zustand und super sauber. Kurz gesagt, ein Ort, an den wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Am Samstag, den 22.07.23, stand ich in diesem Wohnmobil für einen Besuch bei Freunden in Lutten, wir sind wegen der begeisterten Kritiken hierher gefahren. Und in der Tat ist es ein perfekter Ort. Ein Unterstand über dem Abwaschplatz würde das Ganze komplett machen 😀 . Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, und fünf Sterne ⭐️ haben wir uns verdient.

War letztes Wochenende im Polderhaan und ich muss sagen, es hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang war sehr herzlich und alle möglichen Informationen wurden sofort zur Verfügung gestellt. Wir durften uns einen Platz auf dem neuen Teil aussuchen, der schön angelegt war. Sanitär ist nichts zu beanstanden super sauber und ausreichend. Machen Sie eine schöne Radtour und Sie sind in kürzester Zeit in Woerden. Kurz gesagt, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, und ach ja, wir haben viele Ameisen gesehen
Zweimal am Wochenende mit Bauer Piet und was für eine Pause, alles andere vollkommen in Ordnung. Piet sagte, dass es auch einen Küchenblock zum Abwaschen geben wird. Das WiFi wurde auch angesprochen und besser empfangen. Insgesamt ein Ort, um zu etwas zurückzukehren, das wir auf jeden Fall tun werden.
Letztes Wochenende vom 21.7.19 standen hier wir hatten einen tollen Platz auf dem Schotter, sehr praktisch, weil am Samstag der Regen rann. Darüber hinaus saubere Badezimmer und nicht zu vergessen ein tolles Restaurant, wir hatten ein wunderbares Abendessen. Der Fußweg nach Gorinchem ist ebenfalls großartig (15 Minuten). Wir werden auf jeden Fall wiederkommen 👍🏻
Auf diesem Wohnmobilstellplatz stand eine Nacht lang (so kurz) alles in Ordnung, saubere sanitäre Anlagen und der Empfang um halb zehn abends war gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um mit der Fähre einen Ausflug zum Biesbosch zu machen 👍🏻
Nach der Arbeit um 8 Uhr auf dem Campingplatz warteten die Besitzer bereits auf uns und führten uns mit unserem Wohnmobil zu einem tollen Platz auf dem Campingplatz. Wie gesagt, gute sanitäre Anlagen und sehr geräumige Duschen. Wir erhielten vom Eigentümer eine ausführliche Erklärung über das Gebiet, in dem der Naturschutz ein Feuer ist und die Hirsche viel zu sehen sind. Die 6 Tage, die wir dort waren, waren großartig.
Am Freitagabend, dem 5. Oktober, kamen wir an und wir wurden freundlich empfangen, wir durften einen Platz im Dunkeln finden. Am nächsten Morgen stellte sich heraus, dass es uns gut ging, wir können auch den vorherigen Kommentaren zustimmen, leise Sanitär und WLAN top. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir sind am 13/14/15 Oktober ein Gast auf dem grünen Papagei gewesen und machen uns sehr gut gefallen. Sauber und perfekt Sanitär, Dusche schön und heiß, so dass keine Beschwerden. Unsere Camper wurden zu einem feinen Punkt schön von Bart pilotiert. Nach dem Radfahren versucht, durch eine schöne Umgebung und ein Stück auf dem Brabantse Wal zurück im Camp eines anderen Fische zu fangen. Unser dick 8 👍🏻