@ipc
- Vw Lt35 Destince
- 1996
- Volkswagen
- Alkoven
Parkplatz wurde neu gemacht. Wasser und Strom am Platz. Kosten ohne Wasser und Strom 5€ mit Wasser und Strom 10€ plus 2€ Touristen Abgabe.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sitecode: 52058
so ein toller SP. Einer hatte geschrieben, das er morgens um 6:30 Uhr vom Mäher wach wurde. Jetzt weiß ich was er meinte. wir sind heute gegen 10 Uhr angekommen. 2 Männer fuhren auf dem Gelände mit dem Rasenmäher. das ging so bis Mittag. Danach fingen sie an Bäume mit der Motorsäge zu schneiden und das mich nur von einem. Sind immer noch dran und wir haben gleich 18:30.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
den Platz gibt es nicht mehr. an der Infowand am Hafen steht es. so schade
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Sitecode: 101959
sehr neuer Platz. gibt ein Raum, wo man seine Toilette ausschütten kann. Leider keine Toiletten da. Kleiner Ort. Der Betreiber ist ein netter älterer Mann. Werde bestimmt wieder kommen.
wir waren 2 Tage hier und haben uns total wohl gefühlt. es fehlte an nichts. man konnte sich hinstellen, wo man wollte oder so weit weg, wie die Kabel Trommel es möglich machte. wir kommen bald wieder.
2022
die Aussicht ist der Knaller ! Preise wurden erhöht. Womo 25€ und 5€ Strom. Hund kostet 3€. Super Wanderwege.
toller Platz aber der Preis stimmt nicht mehr. 28€ Hauptsaison und 25€ in der nebensaison. wir sind weiter gezogen
vor dem cp ein Stellplatz, der ca 5€ günstiger ist. Sanitär top. schöner Platz am See.