@ironvan

Vertrauenswürdiger Rezensent

Campercontact-Mitglied seit 2019

Gute, saubere Einrichtungen. Die Straße ist nachts ruhig. Das Parken wird jedoch von LKW-Fahrern genutzt, die nachts ihre Motoren laufen lassen und hier Prostituierte abholen.

Schöner Ort, aber sehr beschäftigt. Wir mussten neben dem Rathaus parken, was eigentlich nicht erlaubt ist, aber solange Sie gehen, bevor das Rathaus morgens öffnet. Ruhige Nacht und gut funktionierende Services am 19.5.19.

Schöner Ort mit kleinem Park in der Nähe. Das einzige Problem, als wir am 17.5.19 hier waren, waren Jugendliche auf Motorrädern, die den Parkplatz als Rennstrecke nutzten! Sie gingen weg, als wir drohten, die Polizei zu rufen. Nach dieser sehr ruhigen Nacht, außer Nachtigall singen! Ich habe keine Dienste verwendet, schien aber zu funktionieren.

Gute kostenlose Servicestelle. Alles hat gut funktioniert, als wir es am 17.5.19 benutzt haben.

Guter kostenloser Parkplatz für den Besuch der Altstadt, nur wenige Gehminuten entfernt. Kathedrale einen Besuch wert. Wir sind nicht über Nacht geblieben. Der Parkplatz ist sehr voll und es kann schwierig sein, einen ausreichend großen Parkplatz zu finden, um nicht blockiert zu werden.

Schöner Ort für eine Nacht. Ruhig und abseits der Straße. Wir waren hier am 16.5.19 mit 10 anderen. Zigeuner-Camper auf der anderen Seite des Servicepunktes, aber keine Probleme. habe keine Dienste genutzt, kann also keinen Kommentar abgeben. Die nahe gelegene Kirche von Cunault ist einen Besuch wert.

Ich war hier am 14-15.5.19. Maximal 48 Stunden. Schöner Ort unter den Bäumen, aber achten Sie auf fallende Tannenzapfen! Keine Dienstleistungen kommen so vorbereitet. Nachts ruhig. Einfach zu Fuß zum schönen Strand. Wandern und Radfahren in der Nähe. Bar und Fahrradverleih in Strandnähe.

Wir haben hier am 13.5.19 übernachtet. Atemberaubende Aussicht auf die Pyrenäen. Wasserhahn am nahen Friedhof, haben wir aber nicht benutzt, sonst keine Einrichtungen. Schloss sah interessant aus, aber wir hatten keine Zeit zu besuchen.

Ich habe hier am 12.5.19 übernachtet. Nur ein Parkplatz ohne Einrichtungen, aber kostenlos und ruhig über Nacht. Ein paar Bars und ein kleiner Supermarkt in der Nähe. In der Nähe des Ordesa-Nationalparks für fantastische Wanderungen in den Pyrenäen und des Bielsa-Tunnels für einen schnellen und kostenlosen Zugang nach Frankreich.

Ich habe hier am 10.15.19 übernachtet. Rundum herrliche Aussichten und harte, aber angenehme Bergwanderung rund um die Mallos. Ein paar Bars und Restaurants, darunter die Jugendherberge mit WIFI. Alle Parkplätze sind am Wochenende sehr voll, kommen Sie also früh hierher. Keine anderen Einrichtungen als Mülleimer, seien Sie also vorbereitet.

Sitecode: 19507

Praktischer und angenehmer Parkplatz für den Besuch der Altstadt, 15 Minuten zu Fuß entfernt. Kathedrale und jüdisches Viertel sind einen Besuch wert, auch der hübsche Stadtplatz war früher eine Stierkampfarena. Der Service hat gut funktioniert, aber wir waren nicht über Nacht dort und waren uns nicht sicher, wie ruhig es sonst wäre. Markierte Stellplätze für Wohnmobile.

Übernachteten hier am 9.5.19. Wird sehr beschäftigt. Wir landeten mit rund 20 anderen Transportern auf einem nahe gelegenen Brachland! Schöne Aussicht auf die Höhlen und die Umgebung ist sehr interessant. Nicht viel in der Stadt, aber es gibt ein paar Bars und Geschäfte. Freundliche Einheimische. Nachts ruhig, aber hier war es schon sehr heiß und die Mücken sind eine Plage. Im Sommer muss es ein Ofen sein. Dienstleistungen haben gut funktioniert.

Keine anderen Einrichtungen als Mülleimer, aber schöner Ort in der Nähe des Flusses mit Blick auf Hermitage. Steiler Fußweg von 20 Minuten zur Altstadt von Soria, aber einen Besuch wert, da viele Sehenswürdigkeiten und viele Geschäfte und Restaurants zu sehen sind. Es gibt auch einen schönen Spaziergang entlang der anderen Seite des Flusses, um das Kloster in der Nähe der Straßenbrücke zu besuchen.

Wir haben hier am 8.5.18 angehalten. In der Nähe der Stadt für einen Besuch, aber die Kirche war geschlossen und sonst nicht viel zu sehen. Für unseren Geschmack etwas zu schön. Wie andere gesagt haben, ist der Wasserhahn hier unbrauchbar, da die Strömung sehr langsam ist. Ganz in der Nähe der belebten Hauptstraße, also würde ich erwarten, dass es über Nacht laut wird. Wir gingen weiter.

Super Aussicht von diesem Parkplatz. Wir haben hier am 6.5.19 übernachtet. Viel Platz und Straße geht nachts sehr ruhig. Keine Einrichtungen und sehr hoch, daher nicht für windige Tage geeignet, aber perfekt bei heißem Wetter, da es schön und kühl ist. Möglichkeit von Spaziergängen in die Berge.

Wir haben hier am 6.5.19 angehalten, sind aber nicht lange geblieben, da es heiß war und es hier keinen Schatten gibt. Auch sehr viel los mit Autos und die nahe gelegene Straße ist laut. Wir fanden einen Parkplatz in der Nähe der Stadt, der einige schöne alte Gebäude hat und einen Besuch wert ist, und zogen dann weiter.

Ich war hier am 5.5.19. Das Parken ist zwischen Bäumen auf Gras direkt hinter dem Wartungspunkt. Ruhiger Ort mit herrlichem Blick auf die Berge. Schöner Spaziergang in die Stadt und über die Berge nach Gata, wo montags ein Markt stattfindet. Nur wenige Bars in Torre und ein kleiner Laden, aber keine Restaurants gefunden. Servicestelle funktioniert gut.

Habe hier am 5.5.19 zum Entleeren angehalten. Das Parken direkt an der Straße ist daher nur für Notfälle über Nacht sinnvoll.

Wie gesagt, nur für kleinere Camper geeignet. Nur ein paar Plätze, aber wir hatten das Glück, einen zu ergattern und am 3.5.19 zu übernachten, um das Mai-Festival am nächsten Tag zu genießen. Spektakuläre Aussicht vom Schloss. Ein wirklich schönes, malerisches altes Dorf inmitten einer schönen Landschaft. Nicht zu touristisch und viele Bars und Restaurants.

Wir haben hier am 3.5.19 angehalten, um das schöne Dorf mit seinen interessanten historischen Überresten zu besuchen - alles gut ausgeschildert. Schöne Bar in der Mitte. Keine anderen Facs und Parkplätze ziemlich klein und nicht sehr eben, also vielleicht nicht für eine Übernachtung geeignet.

Schöner Ort. Schwer zu erreichen, aber alle Einrichtungen funktionieren gut und das Tourismusbüro über die Straße verfügt über großartiges WLAN und sehr hilfsbereites englischsprachiges Personal. Malerische Flussufer und interessante Spaziergänge in der Nähe, wenn Sie sich mit Geschichte und / oder Geologie beschäftigen. Ruhige Nacht als wir da waren 2.5.19.

Wir haben dem Bürgermeister dafür gedankt, dass er diese Seite und alle Facs kostenlos zur Verfügung gestellt hat. Sauberer und schöner als viele aufladende Campingplätze. Können Sie Ihre Stühle raus und sogar Wäsche rumhängen! Super Ort in wenigen Minuten zu Fuß von der Stadt entfernt. Kloster einen Besuch wert und verpassen Sie nicht das mittelalterliche Aquädukt am Stadtrand. Was kann man mehr verlangen? Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Schöner Ort in der Nähe des Flusses und des preisgekrönten Parks (mit kostenlosem WLAN im Park). Verbrachte hier am 30.4.19 einen ruhigen Nachmittag und eine ruhige Nacht.

Keine anderen Einrichtungen als Mülleimer, aber kostenlos und in der Nähe des Strandes und Spaziergänge entlang der Landzunge. Wir waren hier am 26 & 27.4.19. Beschäftigt mit mehreren anderen Wohnmobilen am Wochenende und den üblichen Jungenrennfahrern über Nacht. Ansonsten ein guter Platz auf flachem Sandparkplatz. Einige Räume benötigen möglicherweise Leveller.

Gute Einrichtungen und sehr nahe am Kloster, das einen Besuch wert ist. Kleine Räume, daher nicht für Lieferwagen mit mehr als 7 m Länge geeignet. Nahe an der Straße, aber nachts ruhig

So ein schöner, friedlicher Ort! Wir waren hier am 28.4.19. Alle Einrichtungen funktionieren gut und kostenlos Strom. Kurzer Fußweg zur Altstadt und zum Kloster. Lokaler Markt in der nahe gelegenen Markthalle montags. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Sehr belebter Parkplatz am Wochenende. Inoffizielle "Parkwächter" in der Gegend haben uns davon abgehalten, hier anzuhalten. Der Strand ist sehr schön mit Fischtrockengestellen und Frauen, die getrockneten Fisch verkaufen

Guter Ort zum Parken, um die Stadt zu besuchen, die ziemlich hübsch ist, wenn man vom touristischen Teil abweicht und nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt ist. Gutes WiFi bei Tourist Info. Wir blieben nicht über Nacht, schienen aber ein ruhiger Ort zu sein.

Benutzte diese Einrichtung am 28.4.19. Sehr sauber und einfach zu bedienen.

Hielt nur an, um die Stadt zu besuchen. Viele Wohnmobile. Schräge Räume. Sehr windig, also zogen wir weiter.

Ein großer Parkplatz ohne Einrichtungen, aber ein großartiger Ort, um Lissabon zu besuchen. Das schnelle Tragflächenboot benötigt nur 15 Minuten, um den Tajo mit großartiger Aussicht zu überqueren. Die Rückfahrt kostet 5,40 Euro pro Person. Ruhige Nacht, morgens und abends mit Pendlern beschäftigt. Wir zahlten nur 1 Euro, als wir in den Ferien ankamen und am nächsten Morgen abreisten.

Nur ein (sandiger) Parkplatz, aber für eine Nacht okay. Frisches Wasser zur Verfügung. In der Nähe der Hauptstraßen, aber nachts ziemlich ruhig. Kleiner Laden und ein paar Bars in der Stadt.

Ein bisschen laut über Nacht, da es direkt an einer viel befahrenen Straße liegt. Sehr voll mit vielen Reisemobilen. Gehen Sie zu einem der großen Parkplätze außerhalb der alten Stadtmauer, um die Stadt zu besuchen, da es von hier aus ein langer Spaziergang auf viel befahrenen Straßen ist.

Perfekter Parkplatz für den Besuch der schönen Altstadt, nur wenige Gehminuten entfernt. Im nassen Zustand etwas matschig. Keine Einrichtungen, aber die Aire ist nur wenige Autominuten entfernt.

Wir hielten hier am 23.4.19 um die Stadt zu besuchen. Ziemlich langer und steiler Aufstieg zum Schloss. Bei Tag Parkplatz mit kleineren Stellplätzen. Ich weiß nicht, ob es über Nacht ruhig wird, da wir nicht geblieben sind. Kostenloses W-LAN und BP-Garage in der Nähe der Intermarche am Stadtrand mit Autogas und Adapter für UK-Anschlüsse.

Toller Ort innerhalb von 10 Minuten zu Fuß von der atemberaubenden Altstadt. Die Luft wird sehr beschäftigt, also kommen Sie früh an. Die Räume sind recht klein, aber der Servicepunkt funktioniert gut und es gibt etwas Schatten von Bäumen. Wir danken Caceres für die Bereitstellung dieser Einrichtung!

Sehr belebter Parkplatz. Wir beschlossen, weiter die Straße hinauf zu parken. Es ist ungefähr 15 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt, die einen Besuch wert ist. Wir haben den Servicebereich nicht genutzt, da er noch nicht fertig ist und keine Wasserversorgung hat! Eine Schande, dass die lokale Behörde EU-Geld genommen und die Arbeit nicht beendet hat.

Sitecode: 19910

Wirklich schöner Ort! Ruhig, viel Schatten im Obstgarten und morgens weidende Schafe in der Nähe. Alle Plätze auf Gras, wahrscheinlich nicht für größere, schwerere Camper geeignet, da die Oberfläche weich und die Äste niedrig sind. Dienstleistungen gut. Bergbaumuseum in der Stadt, einen kurzen Spaziergang entfernt, und ein paar Bars und einen kleinen Supermarkt

Schöner Ort direkt am Fluss mit Park in der Nähe. 15 Minuten zu Fuß in die Altstadt. Keine Einrichtungen, aber viele andere Wohnmobile hier am 19.4. Als wir da waren. Fühlte mich nachts sehr sicher und ruhig.

Guter Zwischenstopp, um die Einrichtungen zu nutzen, die alle gut funktionierten, und die Altstadt zu besuchen, die nur einen kurzen Spaziergang entfernt liegt. Ich würde nicht über Nacht bleiben, da dies nur ein düsterer Parkplatz auf einer stark befahrenen Straße ist und die Stellplätze nicht sehr eben sind.

Gute Stelle. Schöner Spaziergang in die Altstadt ein paar Blocks hinter diesem Bereich mit Blick auf die Berge. Altstadt einen Besuch wert. Gute Sani-Einrichtungen hier. Kein Lärm von Bussen, da wir hier im April waren, als es ein Feiertag war. Ganz über Nacht.

Kam letzten Monat hierher, aber es war voll, also musste ich weitermachen. Wohnmobile sind sehr nah beieinander und die sind etwas schmuddelig, aber in der Nähe der Altstadt.

Nur ein Parkplatz. Wir kamen hier am 17.4, sind aber nicht geblieben. Ganz in der Nähe von lauten Straßen und inoffiziellen Parkwächtern, die Fahrzeugen beim Einparken helfen und Tipps erwarten. Wir fühlten uns nicht sicher und zogen weiter zum Parkplatz Punto del Rio außerhalb der Stadt.

Guter Ort für eine Nacht. Wasser vorhanden, aber keine anderen Einrichtungen. Möglichkeit des Busses in die Stadt, haben wir aber nicht genutzt. Sieht auch so aus, als gäbe es einen guten Radweg in die Stadt. Ein paar andere Wohnmobile hier am 17.4. Wir fühlten uns sicher und hatten eine ruhige Nacht.

Unbefestigte, knifflige Zufahrtsstraße und sehr voll mit Wohnmobilen, aber schöne Aussicht und tolle Strände in der Nähe. Keine Einrichtungen, außer Bäckerwagen am Morgen. Es gibt 2 Strandrestaurants in der Nähe (nur zur Mittagszeit im April geöffnet) und es gibt Lärm von ihren Generatoren. Es ist schwierig, eine flache Stelle zu finden, bringen Sie also Keile mit.

Schöner Ort mit Wasser und Toiletten tagsüber. Die Kirche ist einen Besuch wert und es gibt einige schöne Spaziergänge mit Blick auf die Berge und das Tal. Die Kirchenuhr schlägt die ganze Nacht über alle 15 Minuten, aber es ist nicht zu laut, so dass wir gut geschlafen haben. Sie benötigen möglicherweise Ohrstöpsel, wenn Sie einen leichten Schlaf haben! Nicht beschäftigt, als wir an einem Wochentag im April waren.

Wir haben hier um 13.4 angehalten, nur um Wasser nachzufüllen. Sah über Nacht okay aus. Keine weiteren Einrichtungen.

Wir hielten hier am 13.4 um die Stadt zu besuchen. Es ist ein ziemlich langer Weg von hier, wenn Sie die Burg besuchen möchten, aber schöne Aussicht von dort. Keine Einrichtungen an diesem Ort und viel Verkehrslärm, also zogen wir weiter.

Schöner Ort, nahe am Strand. Keine Einrichtungen außer Mülleimer. Von den Fischern früh morgens und spät abends benutzt, aber nicht zu laut über Nacht, als wir am 12.4.19 dort waren

Toller freier Ort. Einrichtungen funktionierten gut. 10 Minuten zu Fuß zum Bahnhof E2.20 pro Person für 20 Minuten Zugfahrt nach Pl. de Espanya im Zentrum von Barcelona. Wir waren hier an einem Samstagabend im April. Einige Geräusche von Jugendlichen in Autos spät in der Nacht. Besuchen Sie das Dorf Colonia Guell, das nur einen kurzen Spaziergang entfernt liegt, denn es gibt eine fantastische Gaudikirche, für die Sie ein Ticket an der Dorfrezeption benötigen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir haben hier am 25.10 übernachtet. Gut für eine Nacht, sehr ruhig und zentral, aber nicht geeignet für 7m + als sehr kleine Räume. Auch Plätze werden von lokalen Transportern für den Winter abgestellt! Kostenloses Wasser.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Gute Lage, um Ulm zu besuchen. Wir waren am 25.10 hier. Ist mit geparkten Autos sehr beschäftigt, kann es schwierig sein, einen Platz zu finden. Straßenbahnhaltestelle in der Nähe, aber auch Lärm von den vorbeifahrenden Straßenbahnen! Wir haben nicht übernachtet.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir haben hier am 24.10.18 übernachtet. Ruhig für eine Nacht, aber etwas schwierig zu finden und etwas von der Stadt entfernt. Keine Einrichtungen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Am 25.10.18 zum Mittagessen hier gestanden. Schöner Ort am Fluss.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Hier am 24.10.18. Sehr schöne Lage und schöner Spaziergang entlang des Flusses, um die Altstadt von Regensburg zu besuchen. Wir haben nicht über Nacht geblieben, da der Parkplatz für eine Messe vom Nachmittag geschlossen war.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir haben hier am 23.10.18 übernachtet. Bequem für die Autobahn und nicht zu laut. Friedliche Nacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir haben hier am 22.10. Die Nacht verbracht. Sehr ruhig. Auch in der Nähe der Altstadt, aber es war sehr regnerisch, deshalb haben wir nicht besucht! Die Wasser- und Entsorgungseinrichtungen befinden sich auf der anderen Seite der Stadt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Sehr nützlich zum Entleeren von Anlagen und zum Ablegen mit Wasser (1 Euro). Wir verbrachten die Nacht im ruhigeren Ort auf der anderen Seite der Stadt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir haben hier am 16.10.18 übernachtet. Sehr ruhiger Ort in der Nähe von Teich. Keine Einrichtungen und wäre bei nassem Wetter unzugänglich, da dies zu Staunässe führen würde. Nicht geeignet für größere Transporter.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir haben hier am 15.10.18 übernachtet. Gute Einrichtungen, obwohl die Entsorgung von Grauwasser schwierig ist. Schöner Ort für 4 Euro. Kann tagsüber etwas laut und staubig sein, da Autos tendenziell durch den Parkplatz rasen, aber über Nacht ruhig sind. Vielen Dank an das Dorf für die Bereitstellung dieser Einrichtung.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir haben hier am 13.10.18 übernachtet. Herrliche Aussicht auf Bratislava und die Donau und in der Nähe der Brücke, um zu Fuß oder mit der Straßenbahn in die Altstadt zu fahren, die einen Besuch wert ist. Parkplatz kann laut sein mit Straßenbahnen und Discobooten auf dem Fluss, aber es hat uns gut gefallen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Schöner Ort. Wir haben hier am 8.10.18 übernachtet. Kostenlose Wasser- und Abfallentsorgung, aber nur Platz für 2 Transporter, maximal 7 m, da der Parkplatz von den Kunden der örtlichen Bar gut genutzt wird. Ruhig über Nacht aber tagsüber beschäftigt, da die Bar voll wird.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Ich übernachtete hier am 7.10.18. Schöne Spaziergänge entlang des Flusses, aber Güterzüge können laut sein.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Ich übernachtete hier am 6.10.18. Sehr praktisch für den Besuch der Altstadt. Samstags und nachts ist der Parkplatz ab 13 Uhr kostenlos. In der Stadt gibt es einige Restaurants und Bars. Keine Einrichtungen, aber ruhig über Nacht

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Ich war hier am 4.10.18 wieder für eine Nacht hier. Sehr praktisch für einen Besuch in Cortina. Keine Dienstleistungen, aber es ist kostenlos und die Aussicht ist hervorragend. Wie andere bereits gesagt haben, ist es nicht für größere Transporter geeignet, da es sich um einen gemischten Parkplatz handelt, der von lokalen Autos gut genutzt wird.

Wir haben hier am 1.10.18 übernachtet. Sehr ruhiger Ort mit guten Einrichtungen. Vorsicht bei der Zufahrtsstraße, da eine der Straßen sehr eng ist.

Ein guter Ort für einen Besuch in Ravenna, da die historischen Kirchen nur 15 Minuten zu Fuß entfernt sind. Einrichtungen gut. Wir haben nicht übernachtet. Könnte laut sein, da ein gemischter Parkplatz und sehr nahe an der Hauptstraße liegt.

Wir haben hier am 29.9. Eine ruhige Nacht verbracht. Ruhiger Ort, aber nicht weit von den Einrichtungen der Stadt entfernt. Keine touristische Stadt, aber es gibt viele Supermärkte und Restaurants. Die Einrichtungen nicht genutzt.

Ruhiger Ort für eine Nacht. Keine Einrichtungen Kleines Dorf mit Bar.

Verbrachte hier die Nacht am 24.9. Gemischtes Parken und von Bussen genutzt, kann also voll werden. Sie machten sich auch für Festa dell'Uva auf, aber nachts war es ruhig. Keine Einrichtungen

Nicht zu laut, als wir hier am 23.9 übernachteten, aber der Parkplatz wird nachts von Kunden des örtlichen Nachtclubs genutzt, also sei gewarnt! Gute Einrichtungen

Ich übernachtete hier am 22.9.18. Sehr laute Stelle mit vielen vorbeifahrenden Autos. Keine Einrichtungen Es gibt einen schönen Strand nicht weit in Ardenza, aber auch die Hauptstraße ist nicht sicher zum Parken. Als wir vom Strand zurückkamen, war das Schloss an unserem Wohnmobil mit einem Schraubendreher zerbrochen!

Wir waren hier am 19.9. Keine Einrichtungen Wir verbrachten hier eine sehr ruhige Nacht mit herrlichem Meerblick. Die alte Stadtmauer ist nur einen kurzen Spaziergang (bergauf) entfernt. Schön für einen Spaziergang, aber nur wenige Bars und Geschäfte, bringen Sie also Ihre eigenen Vorräte mit. NB Alle Wege, um in diese Stadt zu gelangen, sind enge Bergstraßen, da sie hoch oben in den Hügeln liegen und daher nicht für größere Reisemobile (unser ist 6,7 m) oder nervöse Fahrer geeignet sind.

Wir konnten hier am 20.9.18 nicht parken, da der gesamte Parkplatz von der Messe genutzt wurde. Wir fanden jedoch Platz auf einem nahe gelegenen Parkplatz hinter dem College, wo wir eine ruhige Nacht verbrachten. Innerhalb von 5-10 Minuten erreichen Sie zu Fuß die schöne Altstadt, die einen Besuch wert ist.

Wir haben hier am 11.9.18 wegen Wasser und Entleerung angehalten. Eine sehr nützliche Einrichtung, die jedoch für größere Reisemobile nur schwer zugänglich ist, da der Zugang eng wird. Kostenlose 1 Stunde Parken in der Nähe am Seeufer (falls Sie einen Platz finden können!) Auch ein Campingplatz.

Hervorragende Aussicht von diesem Parkplatz. Sehr schnelles kostenloses WLAN auf dem Parkplatz. Wir haben am 18.9.18 übernachtet und es war sehr friedlich, nachdem die letzten Autos ziemlich spät abgefahren waren. Interessante Informationen über die Bismantova-Formation, wenn Sie an der Geologie interessiert sind, und eine gute Auswahl an Spaziergängen von hier aus. Keine anderen Einrichtungen wie Cafés waren um diese Jahreszeit geschlossen.

Wir waren hier am 17.9. Flacher Parkplatz, aber keine anderen Einrichtungen. Sie können die Abteikirche besuchen - die mittelalterlichen Kreuzgänge sind reizend. Der Nachteil ist, dass die Kirchenglocken alle 30 Minuten läuten - die ganze Nacht hindurch!

Gute Einrichtungen - sowohl graue als auch schwarze Entsorgung und Frischwasserstand, Asphaltoberfläche. Es liegt zwar an einer vielbefahrenen Straße, und wir fuhren nach Pont St Martin.

Wir haben hier am 15.9.18 übernachtet. Ruhige Lage zwischen Aosta und St. Bernard Pass. Keine Einrichtungen, aber Spaziergänge von hier aus möglich. Es gibt auch eine Reihe weiterer Parkplätze für Übernachtungszwecke, die sich näher am St-Bernard-Pass befinden

Als wir am 12.9.18 ankamen, war dieser Parkplatz voll, aber wir fanden einen anderen Platz in der Nähe und weiter weg von der vielbefahrenen Straße. Aufgrund der engen Zufahrtsstraßen nicht für größere Reisemobile geeignet. Schöne Aussicht auf die Berge und Supermarkt und Touristenbüro mit WLAN in der Nähe, auch ein Wasserhahn am Straßenrand hinter der Kirche. Von hier aus kann man in Wälder und Berge spazieren. Wir waren für 2 ruhige Nächte hier.

Ich übernachtete hier am 11.9.18. Friedlicher Ort neben dem Bach. Wifi im Tourismusbüro auf der anderen Seite der Fußgängerbrücke.

Wir übernachteten am 10.9.18. Nachmittags angenehmer Waldspaziergang. Beschäftigt mit Familien und Schulkindern während des Tages. Abends ein paar laute Autos, aber sehr ruhig und friedlich über Nacht.

Guter Rat zum Parken abseits der Toiletten, um das Umsteigen zu vermeiden. Ansonsten ein schöner Ort mit gutem Toilettenblock und Kneipe in der Nähe, aber keine Entleerungseinrichtungen. Belebte Kreuzung, aber nicht zu laut in der Nacht, abgesehen von den üblichen Idioten, die es lustig finden, ihre Hörner nachts zu schreien, um Motorhomes aufzuwecken!

Seien Sie vorsichtig, wenn Sie hierher kommen, um die D86 rte de St Cyr zu benutzen. NICHT über St. Didier kommen, da die Straße sehr eng ist mit überhängenden Bäumen. Dies ist der Parkplatz für die Dorfhalle, die Funktionen beherbergt. Kleine Räume und keine Einrichtungen, Bars oder Geschäfte, aber sicherer Ort. Wir blieben am 26.5.18 aber waren von Autos von Partygästen umgeben und wurden in den frühen Morgenstunden von Feuerwerkskörpern geweckt!

Übernachteten hier am 25.5.18. Nachts sehr ruhig aber tagsüber beschäftigt. Schönes Schloss und Dorf mit Bäckereien, Bars, etc. Keine Einrichtungen, und wie andere gesagt haben, die Zufahrtsstraßen sind sehr eng und Sie müssen sicherstellen, dass Sie durch die Stadt kommen, da Ihr Navy versuchen könnte, Sie unter die Eisenbahn zu bringen, Das hat eine Höhenbeschränkung auf Brücke !!

Schöne Stelle mit Wasserhahn aber keine Entleerungseinrichtungen. Wir waren hier über Nacht am 24.5.18. Wird sehr voll, so dass Sie früh ankommen müssen. Schöner Spaziergang oder Fahrrad auf Pfaden zur Mündung. Ruhig in der Nacht, kann aber während des Tages beschäftigt sein. Die Stadt mit einigen Geschäften ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.

Schöner Ort. Wohnmobile dürfen nur für eine Nacht übernachten. Nachts sehr ruhig. 1 Restaurant und 1 Bar in der Stadt, keine Geschäfte und keine Entleerungseinrichtungen. Es gibt einen Spaziergang bis zum Pass und zurück bergab durch den Wald (sehr steil), so dass Sie ein wenig vom Camino erleben können! Spaß, die Pilger zu treffen, die nach ihrem ersten Tagesspaziergang über den Pyrenäen kommen.

Sitecode: 19155

Ich war hier am 22.5.18. Ruhiger Ort über Nacht mit guten Einrichtungen und interessanten Spaziergängen in der Umgebung. Es gibt eine Tafel mit Informationen über Wanderungen und die dunkle Geschichte der Gegend während des Spanischen Bürgerkrieges.

Schöner Ort am See für die Übernachtung. Viele andere Camper nutzen aber viel Platz.

Wir waren hier am 19. und 20. Mai. Schöner Platz auf der Wiese. Nicht wenige andere Reisemobile. Die Polizei kam vorbei, störte uns aber nicht. Das Parken war am Sonntag sehr voll, als alle Einheimischen an den Strand kamen, also wurden wir eingekesselt, aber es machte uns nichts aus. Schöner Strand und kurze Spaziergänge. Restaurants und Bars in der Nähe, aber keine Geschäfte und keine Dienstleistungen.

Schöner Ort über dem Strand, aber sehr schwierig, enge, mit Schlaglöchern versehene Zufahrtsstraße. Ich würde es nicht empfehlen, außer für kleine VW-Lieferwagen, denen es nichts ausmacht, dass es keine Dienstleistungen gibt!

Guter Service, aber enge Parkmöglichkeiten an der befahrenen Straße. Wir sind nicht geblieben.

Keine Dienstleistungen, aber schöner Ort als Catedrais Strand. Beschäftigt mit Autos, Reisebussen und vielen Touristen, aber ruhig in der Nacht.

Ruhige Stadt mit wirklich interessanter alter Kirche mit mittelalterlichen englischen Statuen. einen Besuch wert.

Super Spot, aber Vorsicht als steile Fahrt in den CP. Guter Service und nicht zu weit zu Fuß in die schöne Altstadt mit einer interessanten Kirche und Altstadt mit Bars und Restaurants. Wir waren hier in Galizien Tag 17.5.18 so viel Tanz und Musik, aber keine Geschäfte geöffnet!

Gute Aussicht und ruhige Nacht. Einige Räume sind ziemlich abfallend. Keine Dienstleistungen und ein langer Spaziergang in die Hauptstadt, aber es ist kostenlos!

Schöne Stelle, aber nur für kleinere Vans geeignet, da der Zugang schwierig und sehr uneben ist. Kann natürlich sehr windig sein! Wir hatten eine friedliche Nacht hier am 15.5.18 mit super Aussicht rundherum und die Sterne in der Nacht. Großartig, wenn Pilger ihre Reise am Leuchtturm beenden.

Wir waren am 15.5.18 hier, blieben aber nicht. Sehr starker Geruch nach Fisch aus der nahe gelegenen Verarbeitungsfabrik!

Sitecode: 19613

Okay für 1 Nacht, aber Bauarbeiten gingen weiter, als wir am 14.5.18 hier so sehr wenig Platz hatten und früh vom Lärm und auch von Kutschen geweckt wurden, die sich hier drehten. Habe keine Dienste gefunden.

Ich war hier am 12. und 13. Mai. Schöner ruhiger Ort mit Dienstleistungen und Toiletten. Hübsches Dorf mit Restaurant, 2 Bäckereien und Laden mit lokalen Produkten. Tolle Aussicht und Spaziergänge vom CP. Am besten für kleinere Vans, da die Straße steil zum Dorf hinauf führt. Echtes ländliches Portugal mit älteren Damen noch in traditioneller Kleidung und streunenden Katzen, Hunden, Kühen, Pferden und Schafen, die zu jeder Stunde vorbeikommen!

Ich war hier am 9.5.18. Guter Service. Parkplatz ziemlich eng und an der Seite der Straße, die mit Verkehr beschäftigt sein kann, obwohl nachts leiser. Schöne Aussicht auf den Sonnenuntergang über den Bergen. Geschäfte und Restaurants in der Stadt, aber der Hauptgrund für einen Besuch ist das nahe gelegene Museum der Altsteinzeit. Am besten reservieren Sie die Führung, um die Gravuren am Flussufer im Voraus zu sehen, da die Anzahl begrenzt ist

Gute kostenlose Einrichtungen hier und die Altstadt ist einen Besuch wert mit einer schönen alten Kathedrale und engen gepflasterten Straßen mit netten kleinen Restaurants, aber es ist ein steiler Aufstieg, wenn Sie nicht die Einschienenbahn nutzen. Reisemobilräume sind begrenzt und sie füllen sich früh auf.

Gute Lage in Strandnähe, aber ziemlich voll. Wir blieben nicht über Nacht, da das Wetter neblig und kalt wurde.

Wie andere schon gesagt haben, ein guter Ort, um die Stadt zu besuchen, aber zu laut für die Nacht als unter der Autobahnbrücke! Wasserhahn entlang der Zufahrtsstraße, neben dem Kanal.

Wir waren hier Anfang Mai 2018 für ein Wochenende. Frei nachmittags am Samstag bis 8 Uhr am Montag. Sehr voll mit Wohnmobilen am Samstagabend, dadurch wurde die Abwasser- und WC-Entsorgung blockiert! Ansonsten ein schöner ruhiger Ort, in der Nähe von Spaziergängen in die Stadt und am Strand. ein paar Bars und Restaurants in der Nähe und WC und Dusche Block 5 Minuten (Gebühr)

Dieser Platz war sehr beschäftigt mit Autos, als wir am 4.5.18 besuchten, da es am Wochenende eine Regatta auf dem Fluss gab. Unmöglich, hineinzukommen, aber wir fanden einen Platz auf dem nahe gelegenen Abfallplatz neben dem Schwimmbadzentrum. Ein bisschen laut über Nacht, aber schön zu Fuß über den Fluss von hier in die Altstadt, die einen Besuch wert ist.

Ich war hier am 3.5.18. Nur wir, so friedliche Nacht, bis der Wind in den frühen Morgenstunden aufging! Schöne Aussicht und Sonnenuntergang und ein paar Geschäfte im Dorf.

Wir waren hier über Nacht am 2.5.18. Kleiner Platz, in der Nähe der Straße, aber wir hatten eine friedliche Nacht, da die Straße über Nacht ruhig wird. Keine Einrichtungen (Wasser nicht trinkbar), aber schön zu Fuß bis zur Zitadelle und dem alten Dorf mit herrlicher Aussicht. Kleines Restaurant in der Nähe, aber keine Geschäfte.

Wäre sehr praktisch für einen Besuch in Salamanca, aber es ist ein kleiner Parkplatz und war voll, als wir ankamen, also mussten wir weiter gehen, um eine ruhige Straße zum Parken zu finden.

Ich war hier über Nacht 1.5.18. Ruhige Nacht. Viele andere Lieferwagen. Fühlte sich sehr sicher und schöne Aussicht auf die mittelalterlichen Stadtmauern. Keine Einrichtungen, aber sehr nahe für den Besuch der Altstadt.

Sitecode: 19260

Guter Ort, um Segovia zu besuchen. 20 Minuten zu Fuß in die Altstadt, aber meist angenehm entlang des römischen Aquädukts. Die meisten Räume sind abfallend und wir konnten die Dienstleistungen überhaupt nicht finden. Wir blieben nicht die Nacht, da es mit lokalen Jungen Rennfahrer beschäftigt war, so beschlossen, es wäre nicht sehr friedlich über Nacht!

Sitecode: 19896

Komm nicht hierher. Es ist sehr klein und voll mit Autos. Wir gingen stattdessen zum Parkplatz in der Nähe von Plaza de Toros.

Nur ein Parkplatz, aber nur 10 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. mit Autos geteilt und oft für lokale Veranstaltungen abgesperrt. Keine Dienstleistungen, aber ruhig über Nacht. Aufgrund der beengten Platzverhältnisse und engen Zufahrtsstraßen nicht für große Wohnmobile geeignet. Hätte eine höhere Markierung gegeben, außer dass unsere hintere Stoßstange durch ein Taxi beschädigt wurde, das in uns zurückkehrte!

Ich war hier am 28.4.18. Schöne Lage mit Blick auf den Fluss und die nahe gelegenen Wanderwege. Wasser und Abfallentsorgung sind alle in Betrieb. Nahe gelegene Tapas-Bar. Hätte höhere Bewertung gegeben, außer dass es einen Biomassebrenner neben dem Parkplatz gibt, der übelriechenden Rauch abgibt, wenn er benutzt wird!

Wir haben hier am 28.4.18 übernachtet. Tagsüber und abends mit Autos beschäftigt, aber über Nacht ruhig. Restaurants und Supermärkte in der Nähe, aber keine anderen Einrichtungen. Schöner Spaziergang über den Fluss und durch den Park in die schöne Altstadt dauert etwa 15 Minuten. Einen Besuch wert.

Wir übernachteten hier am 6.10.2017. Schöner, ruhiger Ort mit der malerischsten WC-Dump aller Zeiten !! (siehe Bild) Hübsches Dorf in der Nähe, Bars und Restaurants in der Nähe. Die Gebühr kann nur im Sommer gelten, da wir nicht berechnet wurden. Cirque de Moureze 7,5 km zu Fuß beginnt in der Nähe und ist sehenswert, aber es ist ein schwieriger Aufstieg nach oben und Sie brauchen Stiefel. Zufahrtsstraßen für große Lieferwagen etwas eng und im Winter vielleicht geschlossen.

Schöner Ort, besonders an einem schönen Tag, da es schöne Aussichten und einen schönen, gut ausgeschilderten Rundwanderweg gibt. Dienstleistungen zur Verfügung (Gebühr für Wasser, aber frei.) Schöne Altstadt mit ein paar Restaurants, aber nicht viele Geschäfte. Das Parken kann beschäftigt werden, aber sehr friedliche Nacht, die das Lied der Nachtigall hört!

Ich habe hier am 23.4.18 hier gestanden. Schien ziemlich laut (in der Nähe der Straße) für eine Übernachtung, aber schöne Spaziergang entlang des Flusses in die Stadt, die einen Besuch wert ist und hat viele Geschäfte und Restaurants und kostenloses WiFi im Tourist Info.

Schöne kleine Seite mit sehr sauberen Duschen und Toilettenblock. Bushaltestelle nach Looe auf der Straße oder Sie können zu Fuß nach Polperro und entlang Küstenpfad gehen. Wirklich guter Wert. Meerblick auch!

Ich war hier am 22.4.2018. Kann ein bisschen laut sein mit Pferdeboxen ankommen und verlassen von der Militärschule! Ansonsten schöner Ort mit Blick auf die Burg. Sehr schattig von Bäumen. Keine Einrichtungen, aber die Stadt einen kurzen Spaziergang durch den Park, obwohl länger zurück gehen, wenn die Parktore am Abend abgeschlossen sind.

Hier am 11.5.2018. 2 brandneue Servicepunkte bei 41 ° 26'27.6 "N 8 ° 17'04.5" W oder folgen Sie den Schildern vom Parkplatz. Alles frei. Wasserhähne peinlich, aber wir haben es geschafft. Geparkt mit allen anderen Wohnmobilen auf Brachland neben den Servicepunkten und nicht auf dem Parkplatz. Sehr ruhige Nacht und praktisch für den Besuch der schönen Altstadt mit seinen Bars und Restaurants - ca. 10 Minuten zu Fuß. Fühlte mich sehr sicher.

Nur 2 spezielle Wohnmobilplätze, aber wir blieben über Nacht auf gemischten Parkplatz am 12.10. Relativ ruhig über Nacht aber früh geweckt von Hahn nebenan! Wasser und Strom sind vorhanden, aber es gibt eine Gebühr und Sie benötigen eine Kreditkarte. In der Stadt gibt es viele kleine Läden, Bars und Restaurants, und ein Van auf der Hauptstraße bietet abends bis 21 Uhr richtig gute Pizza zum Mitnehmen.

Sitecode: 20897

Schöne ruhige Übernachtungsmöglichkeit im Oktober. Kleines Restaurant in der Nähe, aber mittwochs geschlossen. 15 Minuten zu Fuß entfernt die Stadt hat kleine Geschäfte und Restaurants, aber die Hauptstraße zu Fuß ist sehr viel los und laut.

Ruhig über Nacht (obwohl die Straße am frühen Morgen mit Lastwagen beschäftigt ist). Einrichtungen, die gut und kostenlos funktionieren. Nizza 20 min entlang Fluss in interessante Altstadt mit Bäcker, Feinkost und viele kleine Läden. Schotten sollten sich die Stuart-Verbindung im Rathaus anschauen!

Schöner, ruhiger Platz zum Übernachten, aber vielleicht zu klein für größere Reisemobile. Alle Einrichtungen waren außer Betrieb, als wir am 9.10 besuchten - zum Glück brauchten wir sie nicht.

Einrichtungen funktionieren nicht. Tatsächlich war der Außenhahn bei unserem Besuch am 9.10. Es gibt Parkplätze, aber die Straße ist sehr nah und sehr laut. Wir haben gelassen

Schöne alte Stadt. Sogar hat Selbstbedienung Waschsalon 10 Minuten zu Fuß in einem der mittelalterlichen Stadt Torhäuser! Relativ ruhig über Nacht in gemischten Parkplatz. Das Entleeren von Grau und Schwarz funktioniert gut, aber Sie müssen einen Behälter verwenden, um Wasser aus dem Wasserhahn in das WC zu bringen, da der Außenwasserhahn nur abperlt.

Sehr beschäftigt als wir hier waren am 7.10. Wir mussten auf angrenzenden Parkplatz parken. Relativ ruhig, aber Einrichtungen waren außer Betrieb. Schöne Stadt mit schönen Spaziergängen auf der Causse.

Toller Ort. E5 von 1,10 bis 31,5 am Morgen gesammelt. Entleerungsanlagen 300 Meter auf der Straße und Wasser vor Ort (NB müssen Wasser-Kanister verwenden, um als Faden für Schlauchleitungen aufzufüllen.) Brotwaren, Restaurants und Selbstbedienungswäscherei sind noch im Feriendorf geöffnet - 10 Minuten zu Fuß entfernt - als wir dort waren Oktober. Schöner Strand in der Nähe. 3 Tage maximaler Aufenthalt.

Sitecode: 20977

Wie andere schon gesagt haben, ist das Parken an einem Hang, aber die Einrichtungen funktionieren gut und es gibt ein kleines Geschäft in der Nähe für Brot. Auch ein Restaurant, aber nicht geöffnet, wenn wir dort waren. Schöner Spaziergang (aber steil!) Zum Schloss. Sehr ruhig über Nacht und eine schöne Gegend.

Wir waren hier an einem Sonntagabend im Oktober. Ruhig über Nacht und fühlte sich sicher. Keine Einrichtungen, bis der Supermarkt öffnet, wenn sich Toiletten im Haus befinden. Günstiger Treibstoff und Sie können eine Rabattkarte an der Rezeption beantragen (auch wenn Sie nicht in Spanien wohnen), wodurch Sie einen zusätzlichen Rabatt für Treibstoff von Esclat-Tankstellen erhalten.

Gemischte Parkplätze auf dem Gelände, so von Hundewanderern genutzt ... Ansonsten ruhige Nacht, als wir hier im September waren. Geschäfte und Bars in der Nähe. Keine Einrichtungen.

Wir waren Ende September hier. Sehr ruhig, ruhiger Ort über Nacht, aber in der Nähe der Stadt auch. Maschine funktionierte nicht, aber normalerweise E5 über Nacht mit Kreditkarte und E2 Münzen für Wasser. Wird wieder besuchen.

Sehr laut wegen der Nähe zu stark befahrenen Straßen, aber eine schöne, lebhafte Stadt und Einrichtungen funktionierten gut, als wir Ende September dort waren.

Kostenlose Übernachtung im September. Keine Einrichtungen und ein bisschen laut mit Straßenräumer kommen im Morgengrauen! Ansonsten fühlten sich sichere und engagierte Wohnmobilstellplätze gut an.

Schöner Ort und Einrichtungen funktionieren gut. Offizielle Ankündigungsstandorte sind nur für die Nacht gedacht, aber niemand scheint dies zu respektieren. Es war sehr voll, als wir Ende September dort waren und viele Leute hatten ihre Tische und Stühle draußen zu bleiben und den ganzen Tag sonnen! Zu viel Rauch von allen Grills, also gingen wir weiter, nachdem wir uns mit Wasser aufgefüllt hatten.

Friedliche Nacht hier im September mit Blick auf schöne Kirche. Einrichtungen in Barruera weiter im Tal.

Super Ort. Kostenlose Übernachtungen, aber Parkgebühren am Tag. Schöne Spaziergänge in die Landschaft und die ummauerte Stadt und eine herrliche Aussicht. Sehr hilfreich Fremdenverkehrsamt in der Stadt für Tipps zu Spaziergängen in den Bergen. Toiletten nur in der Stadt auf der linken Seite. Geschäfte, Bars und Restaurants. Beschäftigt und kann laut sein, wenn Lieferwagen spät kommen und dann draußen essen und trinken. Dies ist nicht erlaubt, aber niemand hat sie aufgehalten.

Sitecode: 19531

Schöne ruhige Lage in der Nähe von Sporthalle. E5 am Morgen gesammelt. Kostenlose Wasser- und Entsorgungsmöglichkeiten. Sehr schöne alte Stadtmauer ca. 10 Minuten zu Fuß.

Wir waren hier im September. Keine Einrichtungen, aber diese befinden sich in einem Messegelände in der Nähe, das zu diesem Zeitpunkt nicht zugänglich war, weil es von Fahrgeschäften benutzt wurde. Schöne Fußgängerbrücke über den Park und in die Stadt. Lebhafte Stadt mit vielen Tapas-Bars. Es war sehr viel los, als wir dort waren aufgrund der Feria in der Stadt, aber viel Schatten und weg von viel befahrenen Straßen.

Schöner Ort für ein Picknick und um die schöne Altstadt und das Schloss zu besuchen, die sich auf einem Hügel befinden - ein steiler Anstieg, aber es lohnt sich für die Aussicht. Die Hauptstraße ist sehr nahe am Parkplatz und ist sehr voll und laut, so dass wir weitergezogen und nicht übernachtet haben.

Nützlich für Wasser und Entleeren, aber NICHT versuchen, über Nacht zu bleiben. Züge sind viel zu häufig und sehr nah und laut! Schade, denn die Stadt ist sehr schön. Wir sind weitergezogen.

Stellen Sie sicher, dass Sie hinter der gelben Linie geparkt sind, dann gehen Sie zur Maschine, um E3 mit Kreditkarte für 24 Stunden zu bezahlen. Es erkennt dann Ihr Nummernschild und lässt Sie hinein. Wasser und Ablassen ist E1 extra für alles, aber tun Sie dies, wenn Sie drinnen sind, da alles an der Maschine getan werden muss und es zeitlich begrenzt ist. Schöner Spaziergang entlang Klippen zur schönen Stadt mit hilfsbereites Tourismusbüro (das hat Toiletten und kostenloses WiFi.)

Wir waren hier im September auf dem Parkplatz als freie Wohnmobilbuchten waren voll. Sie zahlen bis zu E2.80 pro Tag, mit Mittag-und Nachtstunden frei. Parkplatz Buchten sind ein wenig eng für Wohnmobile und große Lieferwagen würde nicht passen. Schön zu Fuß entlang Fluss in die Altstadt mit seiner beeindruckenden Kathedrale. Ruhig über Nacht. Wir konnten keine Einrichtungen finden, aber brauchten sie nicht. Supermarkt sehr nahe.

Guter Ort, um Burgos und seine erstaunliche Kathedrale zu besuchen. Langer Weg zur Altstadt, aber Supermarkt, Geschäfte und Cafés schließen. Kostenloses Wasser und Abladen - obwohl Sie lange warten müssen, um diese zu benutzen, da es im September sehr beschäftigt ist, als wir dort waren.

25 Minuten zu Fuß von der Altstadt, aber sicher, ruhig Parken und die Stadt ist einen Besuch wert mit vielen Pintxos Bars. Die Einrichtungen befinden sich unter der Autobahnbrücke am Rande des Parkhauses. Wir waren für 2 Nächte hier und es gibt maximal 3, glaube ich, mit Parkplatzwartung. Bitte nicht zu spät ankommen, falls Sie weitermachen müssen - sie schließen diesen Parkplatz, wenn im Stadion ein Ereignis ansteht.

Wir waren hier im September. Hübsches Dorf mit einer Bar und einem Brotspender. Ruhiger Zwischenstopp mit kostenlosen Einrichtungen. Wird wieder besuchen.

Wir waren hier im September mit einem anderen Van. Nur ein Parkplatz wirklich und man muss über eine Schikane kommen, also nicht für große Transporter geeignet. Es ist zwar nicht zu laut, obwohl es auf der Hauptstraße liegt, würde es aber nur empfehlen, wenn es für uns zu spät ist und Sie nicht weitermachen wollen.

Sehr beschäftigt als wir im September waren, aber wir haben nicht hier übernachtet, da es direkt neben einer sehr lauten Hauptstraße ist! Wir sind weitergezogen.

Ausgezeichnete Übernachtung mit Spaziergängen entlang der Klippen. Wir waren im September, als es sehr voll war. Die Einrichtungen waren ein wenig dreckig, so dass wir diese an einem anderen kostenlosen Aire näher der Stadt, die am nächsten Ort ist, um Brot zu bekommen, etc.

Sehr schöner Ort. Wir nutzten keine Einrichtungen oder übernachteten aber war exzellent frei Park für einen Spaziergang in Dinan

Ich war hier im September, wenn Sie beide Seiten der Straße parken konnten. Einige Wohnmobile parkten in der Nähe des Strandes, obwohl dies verboten ist und Geldstrafen drohen! Schöner Ort für eine Nacht, aber keine Einrichtungen in der Nähe.

Wir hielten nur an, um die Dienste zu nutzen, da alle 3 Plätze genommen wurden.

Nicht zu weit in eine schöne kleine Stadt zu gehen. Ein wenig Lärm von Zügen, aber sie stoppen in der Nacht. Kann sehr beschäftigt sein, da nur ein kleiner Bereich, aber Einrichtungen sind gut.

Ich war hier 9-12.5.17. Sehr praktisch für Venedig. 25 min. Gehen Sie zu Bushaltestelle durch Park, aber dann nur 10 Minuten nach Venedig. Ruhiger Ort, wenn man weg von der Straße parken, aber Duschen sind nicht sehr sauber gehalten (nur einmal in 3 Tagen gereinigt.) Sehr hilfsbereites Personal mit Englisch gesprochen und man kann den Bus und Vaporetto an der Rezeption nehmen. NB Sie nehmen nur Bargeld, keine Karten.

Gute Haltestelle für Übernachtung, aber keine Ausstattung und etwas Straßenlärm. Das Museum ist einen Besuch wert, da die Fossilien wirklich erstaunlich sind.

Sehr schönes Hotel, aber beschäftigt und die Krähen können laut sein! Allerdings ist es sehr gut von der Stadt, um eine solche Möglichkeit kostenlos zur Verfügung zu stellen, vor allem mit kostenlosem Internet. Außenschwimmbad für E3.00 in der Nähe mit Duschen.

Wir waren hier am 21.5.17. Schöner ruhiger Ort mit Supermärkten in der Stadt in der Nähe.

Der Preis ist jetzt 14.00 pro Nacht (wir waren am 20.5.17) für das Parken außerhalb des Campingplatzes. Ganz laut, denn die Züge halten nur um 1 Uhr an und beginnen wieder um 6, auch viele Passanten. Sie können Campingplatz Einrichtungen und Radfahren / Spaziergang entlang der Strecke nach Lindau, die sehr hübsch ist. Viel teurer auf dem Campingplatz zu parken.