@isaacneave
schöner freier Platz! Obwohl es anscheinend kein Wasser / Strom / Toiletten gibt, ist dies ein perfekter Zwischenstopp, um sich auszuruhen, wenn Sie diese Dinge nicht brauchen. absolut atemberaubende Aussicht, kein Lärm in der Nacht!
perfekter kostenloser Ort ganz in der Nähe des Zentrums von Lucca! viel Platz + Bäume für Schatten. Einziger Nachteil ist, dass es keine Toiletten gibt. auch direkt neben einer Garage, aber kein Stromanschluss zu sehen.
Toller kostenloser Parkplatz, nur einen kurzen Radweg vom Zentrum von Florenz entfernt! Der Park, mit dem es verbunden ist, ist wunderschön. Wir haben nur tagsüber geparkt und war super praktisch. Wir würden wahrscheinlich nicht über Nacht bleiben, da der Park abends beim Zurückfahren ziemlich laut war / ziemlich viele Leute in der Nähe waren. auch viele Leerzeichen.
Toller Ort für kostenlosen Strom und Wasser - die Aussicht ist unglaublich! sehr ruhige Gegend, schön, um sich ein bisschen auszuruhen. auch ein Geldautomat und Toiletten auf der höheren Ebene näher an der Straße. Wie bereits gesagt, ist es eine etwas steile Straße, die zur Stelle führt, aber ich denke, die meisten Fahrzeuge würden es schaffen. nicht unmöglich zu finden, man muss nur die Augen offen halten! würde es sehr empfehlen, wenn es auf Ihrer Route liegt
enttäuschend. nicht gut. Es gab einen offenen Stromkasten, der nicht funktionierte, und der Rest war verschlossen, und Sie brauchten einen dieser Spezialschlüssel, um sie zu öffnen, die wir nicht hatten (also keine Ahnung, ob diese auch funktionierten), niemand in der Nähe, um zu helfen Abgesehen vom Besitzer der Bar, mit dem wir aufgrund von Sprachbarrieren Schwierigkeiten hatten, zu kommunizieren. aber es gibt Toiletten und das Parken schien dort kostenlos zu sein