@isagoossens
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Wir haben hier zwei Nächte verbracht, verstehen aber gut, warum viele ihren gesamten Urlaub hier verbringen. Es ist ein wunderschöner Campingplatz in einem hübschen Dorf in der Nähe. Er liegt direkt am See, hat ein riesiges Gelände und ist sehr kinderfreundlich. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber (wenn auch nicht brandneu). Das Restaurant ist groß und bietet sehr gutes Essen; morgens gibt es außerdem einen kleinen Laden mit frischen Brötchen. Allerdings ist der Campingplatz eine Autostunde von Mailand entfernt und es gibt keine Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Wir haben hier eine Nacht verbracht, aber wir verstehen, dass manche Leute gerne länger bleiben. 28 € für eine Nacht, 2 Personen, großes Wohnmobil mit Stromanschluss. Es ist ein ruhiger Campingplatz abseits vom Trubel der Stadt. Er liegt etwas abgelegener, sodass unser 7,5 m langes Wohnmobil in den engen Straßen nur knapp einem Schrecken entging. Es gibt ein Restaurant, einen kleinen Laden, einen großen Swimmingpool und Kinderspielplätze.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Wir haben hier eine Nacht verbracht, aber wir verstehen, dass viele Gäste gerne länger bleiben. Es ist ein ruhiger Campingplatz abseits vom Trubel der Stadt. Er liegt etwas abgelegener, sodass unser 7,5 m langes Wohnmobil die engen Straßen nur knapp verfehlte. Es gibt ein Restaurant, einen kleinen Laden, einen großen Swimmingpool und Kinderspielplätze.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Wir haben hier nur eine Nacht verbracht. Der Campingplatz ist klein, aber fein, mit wenigen Annehmlichkeiten, aber einem sauberen Sanitärgebäude und schönen, geräumigen Stellplätzen am Wasser und auf der Wiese. Günstiger Preis und in der Nähe eines netten Dorfes.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Schöner, komplett ausgestatteter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen in Stadtnähe. Viele Uber-Fahrer in der Nähe und freundliches Personal. Wir haben nur eine Nacht dort verbracht, aber man kann hier mit Kindern problemlos eine Woche bleiben.