@isi-rider

Iveco
Liner
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

schöner Stellplatz, schöner Radweg nach Bamberg. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gut erreichbar. Leider nur mit PayPal oder Kreditkarte zu zahlen obwohl Eps auch vorgeschlagen wird. Kommen sicher wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor 12 Monaten

Schöner Stellplatz der alles hat was man braucht. Netter Betreiber, sehr hilfsbereit. Sanitär und Waschraum werden gerade saniert. Getränke und Snackautomat. Spar Lebensmittelmark fußläufig in 5 Min. erreichbar Hendlstation vor dem Platz. Waschstation für Auto und Wohnmobile. Kommen sicher wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor 12 Monaten

schöner mit Liebe bepflanzter Campingplatz. Kommen schon öfter immer wieder gerne. Toller gut bestückter Spar im Ort und genügend gute Restaurants im Ort. Saubere Sanitäranlagen. Nach Puerto Mazarron zu den großen Einkaufshops ein Katzensprung mit dem Rad. Leider ist es sehr schwierig im Jänner und Februar einen Platz zu bekommen. 4 Sterne da kein freies WLAN.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

kostenloser Stellplatz, öffentliches sehr sauberes WC nebenan, Kinderspielplatz. Supermarkt, daneben, Stadt incl. Cafés und Restaurants fußläufig erreichbar. Lärm durch Verkehr, ist halt in der Stadt, uns hat es nicht gestört

Sehr gutes Restaurant auf Bestellung auch Frühstück. Sehr schön gelegen und nicht weit von der Autobahn. 5 Euro inkl. Dusche und WC. Kommen sicher wieder.

schöner geschotteter Stellplatz beim See in der Natur. Schöne Toiletten und Duschen. Restaurant gleich daneben und im näheren Umfeld.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Ruhiger Stellplatz, nette hilfsbereite Betreiber. Ältere aber saubere Sanitäranlagen. Waren auf der Durchreise nach Genua zur Fähre, kommen sicher wieder. Auch für große Wohnmobile geeignet.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Schön gelegener Campingplatz direkt am Strand. Beheizte Sanitäranlagen. Auch für große Wohnmobile. Auch jetzt Restaurant und Shop offen. Kommen sicher wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

schöner Campingplatz, saubere beheizte Sanitäranlagen. Freundliche Rezeption. Sehr schöne Lage direkt am Meer. Mit dem Fahrrad kein Problem nach Benidorm und in die Einkaufszentren. Kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

wunderschön gelegen, sehr gutes Restaurant, nette Rezeption, toller Strand tolle Umgebung viel Natur. Sanitär sauber genug w heißes Wasser auch ein neues Sanitärgebäude mit großen Duschen. auch wenn der Platz schon in die Jahre gekommen ist, wir kommen gerne wieder

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Sehr schöner Stellplatz, sehr freundliches Personal. Hat alles was man braucht, neue Sanitäranlagen etc.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

haben den CP sehr schön gefunden. WC Dusche alles sauber und geheizt. an der Rezeption sehr freundlich. auch gut zum Rad fahren nach Benidorm. großes Einkaufszentrum in der Nähe auch mit dem Rad gut erreichbar. Wir kommen bestimmt wieder. kleiner Abzug wegen Baustelle in der Nähe aber dafür können die Betreiber nichts.