@ivannes
- 2022
Wunderschön an einem See zwischen den Gipfeln der Berge. Kein Service, kein Internet. Es ist eine Attraktion unter den Einheimischen. Es empfiehlt sich, morgens anzufahren und erst dann wieder zurückzufahren, wenn alle Leute für den Tag abgereist sind. Wir kamen zwischen 15 und 16 Uhr an und es war schweißtreibend mit unserem Wohnmobil 7,50 x 2,34 m. Aber es ist uns gelungen und dann steht man vor lauter Umgebung sprachlos da! Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.
Das ist ein Erlebnis, was für ein wunderschöner Ort. Mit Ihrem Wohnmobil umgeben von Bergen und Natur soweit das Auge reicht. Es gibt keine Einrichtungen, nur Wasser ist verfügbar. Wer ohne Internet komplett entspannen möchte, ist hier genau richtig. Auch die Fahrt dorthin ist ein Erlebnis, aber machbar.
Ein Top-Campingplatz mit toskanischer Gastfreundschaft. Wählen Sie bei Ihrer Ankunft Ihren eigenen Platz, bleiben Sie so lange Sie möchten und wenn alles in Ordnung ist, kommen Sie vorbei und probieren Sie ein Glas Wein. Was Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten, ist das leckere, schmackhafte und köstliche Frühstück! Mit dem Fahrrad von Lucca aus erreichbar! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wir kamen mit einer Nacht an, entschieden uns aber sofort für zwei. Was für ein wunderschöner Ort und eine wunderbare Gastgeberin, nur wenige Gehminuten von Barga entfernt. Die Weinprobe war großartig und die Weine waren so lecker. Wenn ich nur daran denke, macht es mir wieder Spaß. Für uns eine Top-Lage, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Freundlicher Empfang, Brötchenservice und in der Nähe schöne Wanderwege. Aber der Campingplatz muss überall renoviert werden, wo Trümmer von alten Wohnwagen liegen. Die Stellplätze, insbesondere für große Wohnmobile, sind nicht gut. Sie bleiben überall stecken und ziehen oft ein Wohnmobil dorthin. Schon jetzt fahren kleine Reisemobile selbstständig. Wir konnten unseren Stellplatz nicht genießen, eine echte Katastrophe. Schade, dass es ein Top-Campingplatz sein könnte.