@iwan4
- 2012
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
Das ist vielleicht der am besten gepflegte und sauberste Campingplatz, den ich je besucht habe, drei Worte: absolut top!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
6 Fotos hinzugefügt · vor 19 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Wer sich über die Duschen und das trübe Wasser beschwert (was in Portugal überall vorkommt; Trinkwasser kostet im Supermarkt 1 € für 6 Liter), vergisst zu erwähnen, dass alles blitzsauber ist und täglich gereinigt wird – und das alles für 11 € pro Nacht inklusive Strom. Ich würde sagen: Geht in den Club mit
wunderschöne historische Stadt fantastische Aussicht, viel mehr als ein Zwischenstopp, das muss man gesehen haben
ist und bleibt ein Top-Platz, der einzige Nachteil ist der täglich stinkende Grill, der abends angezündet wird
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Für diesen Preis sollte der erste Sanitärblock funktionieren, so dass man zum Duschen nicht 50m in die klirrende Kälte gehen muss
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz zu einem fairen Preis, geräumige Stellplätze und tierfreundlich, wir kommen schon seit Jahren hierher und es ist immer schön, wiederzukommen
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Die Bezahlung hat sich geändert, Sie müssen jetzt einen QR-Code scannen, der Preis ist in weniger als einem Jahr von 12 € auf 16,5 € gestiegen und beträgt jetzt 19 €, außerdem ist die Bezahlung des Wassers viel zu teuer geworden, es gibt neue Eigentümer, die das tun Dadurch kann ein wunderschöner Park verfallen (sehr schlampig), aber sie können den Preis erhöhen!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dieses Wochenende gab es viel Platz (17/10), das Beste ist weg!!!
Guter Ort, um die Stadt zu besichtigen und die Ecopista zu machen, die Plätze sind 3,5 m breit und 8 m lang, 8 Plätze, man kann auch auf dem Parkplatz daneben parken, aber er ist sehr eng