@iwrivaro
- 2022
Die Größe des Campingplatzes ist nicht sofort erkennbar. Er verfügt über mehrere Stellplätze. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein Duschpass ist zwar umständlich, aber so ist es nun einmal. Køge ist ein gemütliches Dorf/Städtchen mit charmanten Geschäften.
Ein wunderschöner Ort. Bei längerem Aufenthalt empfiehlt sich eine Reservierung, es sind aber auch Plätze für eine Nacht verfügbar. Kochgelegenheit, Mülltrennung und ein Außenbereich zum geselligen Beisammensein. Sehr hygienisch.
Freundliches Personal, der Check-in nach 18 Uhr ist schnell und unkompliziert. Man kann sogar gleich Sandwiches bestellen. Nach 18 Uhr kann man im Restaurant lecker essen. Es ist ein echter Durchgangscampingplatz (alle sind am nächsten Tag abgereist), aber man kann auch länger bleiben. Schönes Dorf!
Sitecode: 72069
Was für ein schöner Ort. Geräumige Stellplätze, saubere und schöne Sanitäranlagen. Brötchenservice und ein kleiner Laden mit vielen Notwendigkeiten. Beim Nachbarn zu Abend gegessen (sehr lecker) und hier auch leckere Pizzen gegessen. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren mit schönen Aussichten und Herausforderungen. Mit dem Bus nach Bozen oder zu Fuß und hierher zurück. Empfohlen!
Schneller E-Mail-Kontakt, schöne Orte, mit Sandwich-Service. Etwa 0,5 km laufen und dann den Boulevard erreichen. Saubere Sanitäranlagen. Klare Regeln/Vereinbarungen zum Thema Zelt, Matte auf dem Boden (nicht). Es war wunderbar hier.
Wunderschöner Ort mit Aussicht und privater Terrasse. Viele Bremsen auf den Terrassen. Genügend Platz. Spaziergang hinunter zu einem fast privaten Strand, Spaziergang hinauf zu einem kleinen Laden (6 Minuten) mit frischem Brot am Morgen. Die Sanitäranlagen wurden sauber gehalten, allerdings war es aufgrund des Andrangs nicht immer sauber.
Gemütlicher Campingplatz, für jeden etwas dabei. Genügend Schatten, saubere Sanitäranlagen, Plätze auch in Ordnung. Sie werden mit einem Golfwagen zu Ihrem Platz gebracht. Supermarkt in der Nähe, Radweg schön zum Radfahren, Spazierengehen und Laufen: Schwimmbad vorhanden. Für ein paar Tage ist es ziemlich teuer. (2 Nächte, Wohnmobil, 2 Personen, Strom 94 €)
War Anfang dieser Woche dort. Schneller Kontakt per E-Mail und Platzreservierung. Schöne, geräumige Plätze mit Schatten (einige Plätze nicht). Schönes Schwimmbad zum Abkühlen. WLAN in der Nähe der Rezeption. Alles ist sauber. Die Eigentümer geben ihr Bestes, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Leckere Sandwiches beim Sandwichservice. Sehr empfehlenswert!
E-Mail-Kontakt im Voraus mit schnellen Antworten. Sehr freundliche Besitzer, Brötchenservice, an einem Fluss, schöne geräumige Plätze mit „Matte“. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Markierte schöne Wanderwege, Möglichkeit zum Kajakfahren. Das ist wirklich ein Juwel!
Ich war diese Woche hier, kleiner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, freundliche Menschen, schöne Orte und das alles zu diesem Preis. Es war sehr schön. „Kleiner“ Supermarkt in 1 km Entfernung, größerer in 2 km Entfernung und ein Lidl. Bäckereien im Umkreis von 1-2km, nichts zu meckern!
Belebter Campingplatz an einer stark befahrenen Straße oder ein ruhigerer Campingplatz oben. (also mehr Klettern) Das wissen Sie im Voraus. Die Rezeption reagierte schnell auf unsere Anfrage und wir konnten vor Mittag ankommen. Sanitäranlagen sind sauber, insbesondere Toiletten veraltet, Duschen direkt in der Sonne am Nachmittag (wie in einer Sauna). Schöner Ausgangspunkt für verschiedene Spaziergänge, nur 1 km vom Zentrum und einem größeren Supermarkt entfernt. Für ein paar Tage machbar!
Ich war letzte Woche dort und habe es sehr ruhig genossen. Wunderschöne Umgebung, schönes Wandern, Radfahren und Laufen. Saubere Toiletten und Duschen (ja 1,50 €, kein Zeitdruck). Leckere Spaghetti und gefüllte Nudeln, sehr zu empfehlen! Freundliche Besitzer! Wir kommen gerne wieder!
Hatte wieder eine schöne Übernachtung. Alles, was Sie brauchen könnten, ist da. Trotz allem eine Einheit mit Spargelprodukten (speziell für Camper) und leckerem Softeis!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wir waren Ende Mai, Anfang Juni hier. Eigentlich ist schon alles beschrieben/gesagt. Freundlichkeit, Vertrauen, schöne Orte, alles ordentlich und sauber, schöne Wander-/Radwege, sehr herzlicher Empfang... Wir werden diesen Ort auf jeden Fall in Erinnerung behalten!! Empfohlen!
Ein freundlicher Empfang mit einer Willkommenstasche mit Informationen. Freundlicher Besitzer. Einen Ort selbst auswählen können. Schöne geräumige Plätze und wunderbar ruhig. Genügend Rad- und Wanderknotenpunkte. Ein Geschäft in Nieuw-Weerdinge selbst (2 km). Wir würden gerne wieder hierher kommen.
Sitecode: 52026
Freundlicher Platzwart, großzügige Stellplätze, herrlich ruhig. Veraltete Sanitäranlagen, aber sauber und ordentlich. Leider war das Restaurant am Montag geschlossen. Darüber hinaus alles, was Sie zum Übernachten benötigen.
Geräumiger Campingplatz, schöne Plätze. Das Sanitärgebäude war gut, aber wenige Duschen? (3) Der Altersanteil ist hoch, aber das war völlig in Ordnung. Freundlicher Empfang und wir durften aus mehreren Orten wählen. Das Restaurant/Kiosk sah gut aus, obwohl wir es nicht genutzt haben (1 Nacht).
Schöner Campingplatz, tolle Plätze. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen einen Platz zugewiesen. Viele Österreicher und Deutsche. Schön, sich in der Alm abkühlen zu können. Als wir dort waren war es viel los/voll, dann sind die Sanitäranlagen gerade noch ausreichend und sauber genug. Die Atmosphäre war sehr gut und freundlich.
Was für ein schöner Campingplatz, vor allem weil sie so gastfreundlich sind und einem das Gefühl geben, willkommen zu sein. Wir durften wählen, wo wir stehen wollten. Das Sanitärgebäude, wow! Alles gut arrangiert. 45,50 € für ein Wohnmobil und 2 Pers. Nicht billig, Sir, Sie bekommen, wofür Sie bezahlen. Einkaufsmöglichkeiten im Zentrum in 1 km Entfernung.
Zur Reservierung vorher angerufen. Wir wurden freundlich empfangen. Ein Platz zwischen den Stammgästen, auch in Ordnung. Der Mann drehte oft eine Runde auf dem Campingplatz, hat aber auch andere Beschäftigungen (Koch?). Wegen diesem Stress? Das Toilettengebäude war in Ordnung, aufgrund des Andrangs jedoch weniger sauber. Es ist ein schöner Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Im hoteleigenen Restaurant kann man gut essen. Sie haben auch einen Brötchenservice.
Der Campingplatz ist schön aufgeteilt in Stammgäste und Leute, die für einen kürzeren Zeitraum dort sind. Kein Campingladen mehr, aber der Spar ist in der Nähe. Brötchenservice an der Rezeption. Wenn Camping ausreicht, gibt es nicht genügend Duschen, Waschbecken, Toiletten und Spülbecken zum Abwaschen und somit auch kein heißes Wasser. Separate Waschräume mit Waschbecken fehlen, obwohl es schön aussieht. Orte sind schön, aber man zahlt auch dafür. Die Macht ist getrennt.
Schöner, großer Campingplatz mit sauberen Einrichtungen. Alles sieht gut aus. Der Campingplatz war voll und die Anzahl der Waschbecken, Duschen und Geschirrspülmöglichkeiten ist nicht groß. Freundlicher Empfang, Sandwiches an der Rezeption.
Wunderschöner Ort, leider sind viele Plätze wegen zu viel Regen gesperrt. Schöne geräumige Plätze. Schöne Spaziergänge. Leider wurden die Sanitäranlagen hinsichtlich der Reinigung nicht ordnungsgemäß gepflegt.
Schöner Campingplatz, saubere und hygienische (neue) Sanitäranlagen. Fühlt sich heimelig an, wenn man beim Duschen die Schuhe ausziehen muss. Supermärkte und Restaurants sind fußläufig erreichbar und zur Rosengartenschlucht ist ein Fußmarsch von über 20 Minuten nötig. Sehr freundliche, hilfsbereite Besitzer. Plätze liegen recht nah am Weg, ansonsten weitläufig:
Schöner Platz zum Stehen zwischen den Weinreben, verschiedene „Terrassen“. Freundlicher Empfang, obwohl sie selbst im Urlaub waren. Schade ist, dass sich Dusche, Toilette und Waschbecken im selben Raum befinden.
Schöner Ort, Vianden, Burg und Shop & Go (an der Tankstelle) gut erreichbar. Es ist wichtig, dass Sie Ihren Camper zuerst parken und dann ein Ticket kaufen. In den letzten Tagen waren auch viele Camper auf der Wiese. Toilettenblock sauber und hygienisch, jeden Tag gut gepflegt. Garage Fischels sehr hilfsbereit, kooperativ und schnell (wenn Sie wie bei uns Hilfe mit Ihrem Wohnmobil benötigen).
Schöner Wohnmobilstellplatz mit schönen, geräumigen Stellplätzen. Sauberes, hygienisches Sanitärgebäude. Freundlicher Besitzer. Schöner Laden, werde in der Spargelsaison und wegen des schönen Wetters wiederkommen.
Sitecode: 11970
Schöner Ort, großes Feld, um einen Platz zu wählen. 1 Nacht mit Strom 18 €. Saubere, ordentliche und schöne Toilettenbereiche. Gemütlicher Ort mit all den Tieren um uns herum. Bäcker zu Fuß erreichbar (leckere Brötchen) und Hotelrestaurant Zum Domkreuger (ebenfalls zu Fuß erreichbar) ebenfalls zu empfehlen!
Es wurde schon alles gesagt/geschrieben. Pro Nacht für ein Wohnmobil mit 2 Personen sind es jetzt 15 €/115 DDK. Herrlich ruhig, schöner Ort, schöne Spaziergänge in der Umgebung, saubere Sanitäranlagen. Eine schöne Herausforderung, den Camper aufrecht zu stellen. Schade, dass wir schon auf der Rückreise waren. Wir werden uns an diesen erinnern!
Ordentlicher, sauberer Ort. Alles ist deutlich gekennzeichnet. Die Plätze sind geräumig. Es wurde schon viel gesagt/geschrieben. Die Umrundung des Sees beträgt ca. 5,5 km. Supermarkt in der Nähe (ca. 1km).
Rezeption hat angepasste Öffnungszeiten in der Vorsaison, nicht bekannt gegeben. Das Einchecken per QR-Code ist schwierig, aber die Online-Buchung hat funktioniert. Dann an der Rezeption vorbei, um einen "Zähler" für Strom zu bekommen. Acsi-Karte gültig und 175 DDK inkl. Strom (4kw) und Duschmarken pro Nacht. Alles ist ordentlich und sauber. Shop hat viel zu bieten.
Toller Ort und Aussicht. Die Bezahlung erfolgt einfach über die Website und Kreditkarte. Bei Bezahlung erhalten Sie einen Code, den Sie für den Stromanschluss, Toilettenentleerung, Zugang zu Duschen benötigen. Toilette ist in der Nähe, Dusche ist im Hotel. Es war ein Kommen und Gehen von Autos, aber nachts ruhig. Schöne Route zu Fuß / Laufen, Park ist auch schön und das Zentrum ist ca. 2 km entfernt.
Schöner, großer CamperPark. Hygienischer, ordentlicher Toilettenblock. Einfaches Einchecken über "Tafel" am Eingang, verbleibendes Guthaben (auch für Strom zum Verlassen des Ortes), beim Auschecken zurückerstattet. Vom 'Deich' aus kann man den Sonnenuntergang gut sehen.
Gestern gegen 19 Uhr angekommen und schon komplett voll. Stehen Sie aufgrund anderer Bewertungen 50 m entfernt neben 2 anderen Wohnmobilen. Toller Ort für 1 Nacht auf der Durchreise, später am Abend komplett ausgebucht. Vielleicht auch dort einen festen Platz machen, obwohl es vielen Campern schon bekannt war?
Leider war der Quickstop am Tag unserer Ankunft voll, Mr. für 18 € pro Nacht war ein Platz auf dem Campingplatz völlig in Ordnung. Geräumiger Platz, schönes Sanitärgebäude, das regelmäßig gut gereinigt wird. 1 Duschkarte für 2 Personen kann gemacht werden, Herr Schade. Bistro und das i in der Nähe. Infos zur Umgebung und Routen super! Wir hatten nicht gebucht und mussten beim Auschecken die Reservierungskosten bezahlen?
Schöne Lage am Wasser, freundliche Menschen, einfache und saubere Sanitäranlagen (Klopapier nicht vergessen). Guter Ausgangspunkt für Wanderwege, Wandern und Mountainbiken. Mit dem Fahrrad falsch flach bis nach Houffalize und mr 3km, machbar. Müll trennen. Enger Ort, aber Privatsphäre.
Schöner kleiner Campingplatz, freundliche Besitzer, saubere Dusche-WC. Schöne Aussicht und guter Ausgangspunkt zum Wandern, Radfahren und Laufen. Gulpen selbst ist ebenfalls gut zu erreichen.
Ein schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen und mehreren Feldern. Saubere Sanitäranlagen, obwohl es an diesem Wochenende etwas stickig in den Zimmern war. Zu Fuß erreichbar (2 km) Geschäfte und ein schöner Ausgangspunkt für Radtouren, Spaziergänge usw.
Donnerstag 21-7 stand hier nur 1 Nacht, aber was für ein schöner Ort. Der Ort war geräumig genug, schöne Aussicht, saubere sanitäre Einrichtungen und wenn Sie etwas in Bezug auf Getränke (Kaffee, Tee, Erfrischungsgetränk) oder Snacks (Kekse oder ähnliches) benötigen, gibt es auch einen "Rastplatz" für Wanderer und Radfahrer .
Schöner ruhiger Campingplatz, schöne Plätze, saubere Sanitäranlagen, Mülltrennung und gastfreundliche Besitzer. Nur wenige Gehminuten von Dedemsvaart entfernt, wunderbar zum Wandern und Radfahren. Und obwohl jeder Platz besetzt war, war es sehr ruhig.
Ein größerer Bauernhof-Campingplatz, mit dem Wohnmobil auch gut auf einem "normalen" Platz zu stehen. Begeisterte Besitzer, die bereits vor unserem Aufenthalt Aktivitäten vom Campingplatz und in der Nähe per E-Mail gesendet haben. Und trotz allem fühlt es sich gemütlich und frech an. Ein herzliches Willkommen! Alter Toilettenblock, aber sauberes und heißes Wasser! Im Bakhuus finden Sie eine Vielzahl von Routen und auch sonst helfen sie Ihnen gerne weiter. Kurz gesagt, eine Wiederholung wert!
Freundliche Besitzer, schöne große Stellplätze, mit Strom, saubere Sanitäranlagen (auch 2 Toiletten mit Waschbecken im Hinterfeld), viele Infos zur Umgebung bei den Sanitäranlagen, Wander-/Fahrradwege, herrlich ruhig in der Nähe von diversen Routen, gutes WLAN . Sehr empfehlenswert!
Sitecode: 19279
Genossen die Ruhe und Weite auf diesem Campingplatz über das Osterwochenende. Geräumige Wohnmobilstellplätze, sauberes Sanitärgebäude, nettes Personal und die Lage in der Nähe von Dwingelderveld. Heißes Wasser und Strom an einigen Stellen mit Sepkaart verfügbar. Erhältlich für 1 € und ein selbst zu bestimmendes Guthaben. Wir kommen gerne wieder.