@j-aime-la-vie
Schöner Wohnmobilstellplatz, Asphalt, Gras daneben und Strom vorhanden. Hunde sind willkommen. Alles perfekt arrangiert. Freundlich Besitzer, hervorragende und saubere Sanitäranlagen und jeden Morgen frischer Brötchenservice. Überdachte Terrasse zum Sitzen und Genießen eines Getränks oder Eises. Die Kosten können Sie später vertrauensvoll begleichen. Wälder sind zu Fuß erreichbar (10 Min.), wo Hunde frei laufen können. Gute Radwege in der Nähe und ein schönes Dorf mit Geschäften und Restaurants. SPITZE
Schön ist, dass der Campingplatz im Winter geöffnet ist, aber bis auf die Rezeption und ein Sanitärgebäude ist alles geschlossen. Im Winter ist das kein Problem, aber bitte passen Sie den Preis entsprechend an. Wir haben 32 Euro für einen Wohnmobilstellplatz mit 2 Personen und einem Hund bezahlt. Das ist wirklich absurd. (Achtung: 5 km weiter am Strandcampingplatz Groede kann man kostenlos übernachten! Allerdings ohne Sanitäranlagen)
Es ist sehr schön, dass wir mitten im Winter kostenlos auf diesem Wohnmobilstellplatz übernachten können. Nahe am Strand und wir waren alleine dort, herrlich ruhig!
Schöner ruhiger Ort in einem kleinen Dorf. Wasser, Toilette und Mülleimer vorhanden. Neben dem Wohnmobilstellplatz gibt es einen recht großen Spielplatz. Wunderbar geschlafen, danke an die Gemeinde für diesen schönen Platz (Schade, dass dort auch Autos geparkt sind, denn es gibt nur 7 Plätze, um 17.30 Uhr ist schon alles voll)
Was für ein fantastischer Ort!! Es wurde bereits alles gesagt, aber dieser Ort verdient eine 10! Super freundlicher Besitzer, der an alles gedacht hat. Es gibt sogar einen kleinen Spielplatz, einen Picknicktisch, eine Toilette und eine Waschmaschine. Perfekter Servicebereich für Ihr Wohnmobil, Strom, Wasser, Abwasser, Toilettenabfluss und es gibt sogar eine Wäscheleine mit Wäscheklammern. All dies in einer wunderschönen ruhigen Umgebung. Wir haben sogar Rehe gesehen! Danke beaucoup, Caroline und Hans de PaysBas👌🌸
Nachdem wir auf zwei wunderschönen Campingplätzen in Schweden übernachtet hatten, fuhren wir heute zum kostenlosen Wohnmobilstellplatz in Karlstad am Hafen. Sechs schöne freie Stellplätze, die leider alle belegt waren, sodass wir zu diesem Campingplatz 11 km von Karlstad entfernt fuhren. Als wir ankamen, stellte sich heraus, dass sich der Preis enorm auf den vom Camper-Kontakt verlangten Preis erhöht hatte. Wir haben 565 SEK für 1 Nacht, 2 Personen und ein Wohnmobil bezahlt!! Auch keine Rabattkarte gültig! Schneller Vorlauf morgen.
Tolle Wohnmobilstellplätze auf einem wunderschön gepflegten Gelände. Sehr freundlicher Manager, der alles tut, um seine Gäste glücklich zu machen. Es wurde bereits alles gesagt. Gestern Abend hatten wir nach einem wunderschönen Tag heftige Regenfälle und heute Morgen haben die Einsatzkräfte bereits um 8.30 Uhr das Wasser abgepumpt. Vielen Dank, Frans, für deine gute Betreuung und wir können jetzt sagen, dass wir für das gleiche Geld auch einen Platz am „See“ hatten! 😁
Fantastischer Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Zentrums von Sneek. Gute, saubere Einrichtungen. Die Sanitäranlagen sind im Winter geschlossen, ein großzügiger Behindertenbereich mit Dusche und WC ist jedoch geöffnet. Sehr freundlicher hilfsbereiter Hafenmeister. Der Manager kam sogar mit frischem Oliebollen vorbei. sehr aufmerksam! Stellplätze sind zwar nicht sehr groß, aber es handelt sich nicht um einen Campingplatz!! Für Langzeitcamper steht ein extra großer Stellplatz zur Verfügung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Schönes, gepflegtes großes Wohnmobil in fußläufiger Entfernung zum Strand und perfekt für die Überfahrt nach England durch den Eurotunnel. Wir waren am 20. Mai hier und dann waren es etwa 20 Camper. Mit einem großen Tor verschlossen, blieb aber nachts offen. Absolut keine Probleme mit externen Besuchern. Das Gelände ist komplett mit einem Zaun umzäunt. Für eine Nacht 11 Euro. Viel Platz zum Ablassen von Wasser, zum Auftanken und zur Entleerung der Toilette.
Perfektes Wohnmobil, aber es werden Blöcke benötigt. wir waren um 19:50 da, alles besetzt also gings auf die andere seite des wohnmobils (ohne strom). Aufgrund der Arbeit gibt es 2 Plätze weniger.
Wir haben diesen Parkplatz nur für einen Besuch in Siena und nicht über Nacht genutzt. Kostet 20 Euro, ist verkehrsgünstig gelegen, 20 min zu Fuß ins Zentrum und dann mit 5 Rolltreppen hoch. Es gab 40 Wohnmobile, auch Parkplätze für Reisebusse.
schöner kleiner Campingplatz, der von Anton und Nelly mit Leib und Seele geführt wird. Man fühlt sich sofort willkommen. viele Leute kommen zurück. Drei gepflasterte Wohnmobilstellplätze. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, ein gemütlicher Raum, in dem sich die Gäste bei einem Drink sofort miteinander verbinden können. schreiben Sie auf, was Sie verwenden, was Ihnen sofort ein freies und vertrautes Gefühl gibt Schöner Brocante-Laden dort. Hatten eine Tour durch die schöne Gitte, die auch gebucht werden kann
toller ort, nah an der stadt, alles ist da für das wohnmobil. etwa 800 Meter von der Stadt entfernt. ideal zum Radfahren, Flach- und Radwege. Achtung: Wir haben am 15. September ein schwarzes Portemonnaie verloren, mit einem Farnmal darauf und Schlüssel drin. Es ist möglich, dass es an der Stelle bleibt, an der wir standen oder im Elektrokasten. wir waren in der 2. Reihe des Eingangs 3. Platz rechts, in der Nähe des Toilettenblocks. wenn du was findest melde es bitte hier. DANKE SCHÖN
Toller Campingplatz in der Nähe des Zentrums von Peschiera del Garda am See. Freundlicher Empfang, tolle Orte. Ein wunderschön gepflegter Pool mit vielen Liegestühlen und einem Rettungsschwimmer ist vorhanden. Kunstrasen um die Sitze, damit alles schön sauber bleibt. Kein Ärger mit dem Legen von Handtüchern, es gibt mehr als genug Platz. Sanitär ist sauber. Das neue Sanitärgebäude im Hintergrund ist moderner.