@j-beens
- 2011
Hallo Camper! Wunderschöner Platz. Netter Empfang. Aber keine Frau kommt vorbei, um nach Geld zu fragen. Bitte lest die Infotafel genau. Ihr müsst euch bei der braunen Blockhütte melden. Viele Grüße 👍
Wir sind nun schon zum zweiten Mal hier. Alles ist perfekt. Eine tolle Dusche und ein wunderschöner Wohnbereich.
Tolle Lage mit Sanitäranlagen. Schöne Aussicht auf den Hasesee.
Ich finde es zu teuer. Weil die Strommasten entfernt wurden. Ansonsten ist die Aussicht wunderschön.
Schöne, großzügige Stellplätze. Und das alles für 18 Euro all-inclusive.
Schöner Platz auf der Wiese. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet. Leicht zu finden.
alles super für 11 Euro. Außer dem Kassettengerät. Nicht sauber.
Essen oder nicht essen 8 Euro mit Strom
Es ist so schade, dass sie dort Wohnmobile parken. also weniger Platz für andere Camper.
Sanitäranlagen sauber und kostenlos schöne geräumige Plätze aber Sie können nicht entladen.
schöner Ort, schön und geräumig Sanitäranlagen schön und sauber und das für 15 Euro.
ehrlich geschlafen nach dem Schnitzel
toller Ort Stromanschluss immer noch defekt???
schöner ruhiger Campingplatz. ein schönes schattiges Plätzchen nur Sanitäranlagen.
sehr schöner Ort. leckere Eier.. auch für Wohnmobile mit Anhänger
sehr gepflegter Parkplatz. alles für 20 Euro inkl. MwSt. erhältlich
schöner Ort. aber einsam nur 2 Nächte.
schöner ruhiger Ort alles für 20 Euro Grüße John
Spitzenplatz schöne saubere Sanitäranlagen
Ich würde gerne hier wohnen, schöne Aussicht, gepflegte Sanitäranlagen, Johan
Alles für 8,50 Euro ein Schnäppchen
schöner Ort, Strom zu nutzen
schöne gepflasterte Plätze. und die Duschen sind sehr ordentlich
Sitecode: 91994
schöne geräumige Plätze. es kommt darauf an, wo du bist. etwas Lärm von der Napoleonsbaan.
Schöne große Plätze, an denen man einen Anhänger gut parken kann. Sanitär gut vorbereitet
sehr schön angelegt. gutes WLAN. dick für den Preis
Dusche und WC sind kostenlos schöner Ort mit trockenem Wetter.
Entschuldigung, dass der Strom missbraucht wurde, jetzt gesperrt
schöner gepflasterter Platz. Sanitäranlagen sind sehr ordentlich. Guter Preis.
schön ruhig und schön gepflastert und kein Nörgeln von 12 Stunden Pause auch schön zum Radfahren j und d
Spitzenplatz alles ist perfekt und ordentlich. jeder Ort, an dem Sie einen solchen oder Schatten wählen können.
schöner Ort, an dem man gut radeln kann
Wir fanden den Eingang sehr eng, die ersten Stellen schön groß, wir waren auf dem hinteren Feld. kein Wohnmobilfeld, sondern stand neben der Menge nicht schön einfach für Zelte. WiFi sehr schlecht konnte nichts bekommen. für uns sechs freundlich aufgenommen.
Toller Ort, schöne Aussicht, gute sanitäre Einrichtungen
Schöner Ort in der Nähe des Zentrums
stand der wochenende freundliche hafenmeister. und auch alles sauber. aber der preis ist nicht ok. Sie zahlen pro Nacht für 2 Personen 17 Euro 60, die wir zu dem Preis für diesen Ort gefunden haben.
Wasserfluss an jedem Ort und saubere sanitäre Anlagen
Jetzt ist Wi-Fi die Spitze
Was für ein wunderschöner Ort hier, alles vorhanden, schön sauber und ein freundlicher Empfang, dennoch sind sie damit beschäftigt, alles gut aussehen zu lassen. stand zu Weihnachten, wunderbar ruhig und wunderschöner Umgebung; Wir kommen bald wieder, bei 1 km ist ein netter kleiner Ort. Für uns eine große zehn wert.
Was für ein schönes RV, sehr freundlicher Empfang, mit Eve war, was es gemütlich. Dort erhalten Sie 10 Wendy, top!
Sehr freundlicher Empfang und alles ist gut für Kaffee gesorgt. Wir haben nicht den Schlüssel für die sichere, aber den Schlüssel zum Auto.
Wir sind hier für 5 Nächte hier ist es sehr gemütlich ist.
Schöne RV aller Annehmlichkeiten.