@j-p
Campercontact-Mitglied seit 2019
2017
Schmutzige schmutzige viel. Service Installation wurde ganzes Stück gemacht und es liegt an einer belebten Kreuzung. Nicht zu.
Neben viel befahrenen Straße. Leistung beträgt € 4 für 20 min. Wasser auch weitere 4 € und keine Erklärung verwirrt erhalten die Tokens sind. Außerdem sehr unebenes Gelände.
Für 8,50 € Strom sollte vorhanden sein. Service bei 150m. die Stellplätze nicht ideal. Aber eine Atmosphäre der Ruhe.
Kinda teuer, aber gut Niort was für eine schöne Stadt zu besuchen. Separate Websites und ziemlich ruhig. Zuvor war eine Blume. (S'Zondags frei).
Sitecode: 19632
Nicht mehr Strom. Wasser und Toiletten ruhig sein
In einem kleinen Park neben die Kirchenglocke des ganzen Nacht klingen. Gut gepflegt und ordentlich Platz. Es erfordert nun 2 €, alle Dienste zur Verfügung gestellt.
Sehr seltsame Pflanze: 3 € Wasser eingefügt? Nach Verschlucken erhalten Sie 2 € zurück. Glocken klingen die ganze Nacht.
2 € für 20 Minuten. Strom ist teuer. Parken am Ringstraße, so ist der Lärm.
Die ehemalige Lager, jetzt ein wenig ausgezehrt. Gut für eine Nacht. Kein Strom oder auf den Pool nebenan.
Toale Frieden, wenn es keine Späher in den Räumlichkeiten des lokalen Fußballvereins bleibt gleich neben.