@j-van-engelen
Campercontact-Mitglied seit 2020
Privater Ort nur zur Reparatur, nicht für das Camp
Kann zu aufdringlichen Besitzern sein. will ständigen Kontakt Einrichtungen einfach, aber in Ordnung für das Land
schwer zu finden, aber wenn Sie dort sind, ist es okay. Nichts Besonderes, aber freundlich und einigermaßen sauber. leise
Sie können nicht leuchten. schöne lage
schöne lage sanitär schmutzig. Der Preis ist hoch, aber das Angebot ist begrenzt
schmutziges Zeug für 25 €. lass es
ausruhen, billig, genießen.
Sitecode: 20848
perfekt
Juni idd familiencamping. zu viel davon
was kannst du für nichts erwarten? Toller ruhiger Ort zum Verweilen
teuer für das, was man bekommt
ein bisschen langweilige Umgebung und soziale Kontrolle, aber ein anständiger Ort
für den touristischen Bereich ist der Preis in Ordnung. sauber und gut ausgestattet
schön aber zu teuer
das 1 für die Mühe, die wir geben müssen, aber das ist wirklich nichts
Sie müssen eine abenteuerliche Reise machen, aber dann kommen Sie auch in ein Paradies
sieht aus wie ein Zigeunerlager.
renoviert. gute preisqualität. sehr schöne Umgebung
Sitecode: 19386
schöner Ort mit Ruhe.
wie viel 30 € im September? Okay, wir schauen weiter. sieht auch nicht besonders aus
naja ... es ist nicht gut es ist nicht schlecht. sauber und ruhig, aber teuer und abgelegen
September ist ein besserer Name als Kinderspielplatz anstelle von Campingplätzen
alles in zu kleinen Orten vollgestopft. September
schöner Ort, aber teuer für das, was man bekommt
Kiesplatz. unbequem und unpersönlich
Teuer, alter Müll, Stink und unfreundlicher Herr
Wir waren Anfang Oktober hier. 35 € vor der Nacht zwischen Blumen. Beim nächsten Mal pflücken wir unsere eigenen Blumen
Wasser ruhen. lecker
soziale Kontrolle hoch, Zwangsjacke, zu massiv
Freiheit leben. entspannt und entspannt. wir haben es geliebt
Die Freiheit des Campings beginnt hier. entspannen, laufen, freundlichkeit, sauber. nichts hinzuzufügen ach: die Zufahrtsstraße, die wegen des Regens schlecht ist, vergisst du sofort, dass du da bist
wenig zu laut Spanier. Ort ist nicht sehr üblich, aber in einem Bereich, in dem es wenig oder nichts gibt, das Sie für selbstverständlich halten. gut gereinigt
Laut und schlecht erreichbar bei schlechtem Wetter.
zu teuer für einen Ort, an dem die Dusche ein Eimer Wasser ist.
guter ruhiger Durchgangsort.
auf See etwas veraltet, sollte aber den Spaß nicht verderben
gut
kann gut modernisiert werden. alter Trödel. freundliche Dame im Schlafanzug empfing uns um 14.00 Uhr. Wir haben 2 Nächte hier verbracht, es war ruhig und das war sehr schön
Es gibt auch: auf dem Friedhof. da ist auch so eine Stimmung pfff. überfüllt und niemand scheint interessiert zu sein. Supermarkt um die Ecke. Perfekt, um ein Sandwich zu bekommen und schnell an einen anderen Ort zu gelangen. Besitzer sollten sich schämen, dieses Bein cp zu nennen. Stück überfüllter Kies ist besserer Name
genau wie der "Nachbar", in der Nähe des Dorfes als Plus, aber ansonsten unfreundlicher Parkplatz, wo Sie maximal 1 Nacht bleiben möchten, wenn es nichts anderes gibt.
in der nähe des dorfes. wir müssen nicht positiver berichten. unbequem, schlecht funktionierende Einrichtungen, unfreundlicher hektischer Besitzer
zu teuer für die Jahreszeit. Ja, es gibt ein Schwimmbad, schön angelegt, kann es aber in der Jahreszeit nicht nutzen. Duschen und WC oft voll. kann mir vorstellen, dass es einst ein schöner ort war, aber zu groß geworden ist
Hier gibt es keinen Mittelweg. du liebst es oder du hasst es. Naturgarten, viel Grün, persönlich. Für manche mag es eine Alternative sein. hier ist es natürlich und nicht alles ist strukturiert. Duschen / WC sauber, kleiner Laden und sehr unkompliziert. Beim Bauen wird Ihnen ein portugiesischer Herr helfen. ein kleines Paradies für uns. Wir waren für 3 Wochen hier und werden auf jeden Fall wiederkommen
Schade, aber nach den Bränden des Sommers ist diese Umgebung geschwärzt worden. Nach einem kurzen Stopp fuhren wir nach Carvoeiro
dachte, lass uns zu einem richtigen Campingplatz gehen. Nun, das nicht mehr. 27 € pro Nacht, lächerlich. Es ist schön gepflegt, aber dies ist sehr für die Nebensaison
groß, satt, teuer gut gepflegt
Lesen Sie früher, Mitleid mit streunenden Hunden. Platz kostet nichts aber deshalb keine Einrichtungen. okay für 1 Nacht
ein kleiner Traum freundliche Besitzer, guter Service, schöner Ort.
eine saftige Fahrkarte. Aussicht ist wunderschön, aber nicht so schön, dass es sich gelohnt hat
Sitecode: 20737
zu teuer, zu voll, zu kommerziell. nie wieder
zu wenig sanitäre Einrichtungen schöne Lage viel zu voll, wirkt wie eine Fabrik
über volle Stelle. Sie parken besser auf der Autobahn
Kiespunkt. gut für eine Nacht
nein danke Der Name cp darf nicht verwendet werden
in der nähe des supermarktes hahaha, praktisch. Gute Forva 1 Nacht bleiben
schöner Ort, aber Camping nicht erlaubt.
zwischen Häusern, in denen Menschen leben. Sie haben das Gefühl, sie wollen es nicht, und als wir dort standen, waren einige Camper ruiniert. nein zu empfehlen
Nachts kann man hier nicht stehen / campen aber sonst ein schöner Ort. schade, dass es eine windige Ecke der Algarve ist, deshalb bleiben Sie nicht viel länger als 1 Tag.
schöner Ort für eine günstige Unterkunft.
war in der Vergangenheit ein guter Ort, aber es wurde ein großer Ort. Wir waren nicht sauber und wir mussten lange warten, bevor wir die Dusche benutzen konnten, weil sie die ganze Zeit beschäftigt waren. Wir hatten vor, eine Woche zu bleiben, aber nach einer Nacht zu einem anderen Ort in der Nähe zu fahren
Was für ein schrecklicher Ort. Nichts da, keine Atmosphäre. andere Gäste nerven, wenn Sie nach 19 Uhr draußen sitzen und ein normales Gespräch mit Ihrem Partner führen, beschweren sich diese bereits. nie wieder
zurückkehren Anfang dieses Jahres auch mit Camperbus jetzt mit Camper. immer freundliche und hilfsbereite Besitzer und Assistenten. Eine Oase der Ruhe. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Carvoeiro Strand ca. 1 km und viele Supermärkte id Nachbarschaft. nutzte das diever nunis-angebot: 1 woche für 35 euro. Duschen / Strom extra. Toller Ort in der Nähe von allem zu einem guten Preis.
unordentlicher Ort weit weg von allem. Atmosphäre ist entspannt, aber vielleicht ein bisschen zu entspannt. Die Besitzer könnten etwas mehr Wartung tun, anstatt mit den Gästen Wein zu trinken. sorry aber das ist nix und auch mitten im nirgendwo
Wohnmobilfabrik? alle hütte bei mutje auf den kieseln ohne einrichtungen. regelmäßige Besucher machen hier den Service. nie wieder
unpersönliche kahle Stelle. Die Küste ist ca. 20 Minuten entfernt und mit dem Fahrrad kommt man nicht oder man muss eine Mega-Kondition haben und die Hügel fahren gerne Fahrrad. toll für radfahrer. Silves ist ein schönes Dorf, aber nach 2 Tagen haben Sie es gesehen. neues lidl im dorf ist schön und gut und nah, aber das nächste mal fahre ich nach unserem besuch des lidl noch einfach zu einem ort in küstennähe
einfach nichts
einmal und nie wieder. Zufahrtsstraße schlecht, 3x festgefahren. ok dann wird dir aber trotzdem geholfen werden ... ort ist ruhig aber sehr abgelegen und alternativ. weit weg vom Strand und schönen Wanderwegen. Die Umgebung ist aufgrund des großen Waldbrandes von 2018 schwarz. daher nur etwas mehr in Richtung Küste. die schlechte Straße und Lage, also müssen Sie Ihren Camper für alles mitnehmen, wir geben diese Einschätzung.
ruhiger Ort, kein typisches Camping oder Wohnmobil, sondern Grün und Platz. fühlt sich persönlich an. alles vorhanden: Waschmaschine, Schwimmbad, Duschen, WC, Wasserablauf etc. nutzte das Sonderangebot von 1-11 für 1 Woche für 35 €. Toilette / Dusche 1 € pdpp, Strom 2,50 €, WLAN 1 €. Wir werden später in diesem Jahr wiederkommen.
Sitecode: 42020
teuer, aber gut.
Es ist in der Nähe von Supermärkten und nicht weit entfernt von der niederländischen Stadt Nijmegen. Der Rest ... nichts Positives zu erwähnen. Entschuldigung
perfekt. sauber, freundlicher Besitzer. alles verfügbar.
typisch spanisch. nicht sehr sauber. gut: nicht so ein großer Ort
schöner Ort direkt an der Flussseite. Mit einem Taxi leicht zu erreichen
leise. Blick auf den Friedhof. vielleicht für Leute reserviert, weil Sie hier keine anderen Nationalitäten sehen.
ein "kalter" Ort ohne jede Atmosphäre. gut für einen Aufenthalt über Nacht, aber das war's. Die beste in Silves. Ruhe ist ebenso schlimmer
servico?
großer Platz mit Leuten, die jedes Jahr wiederkommen. Wenn es dir gefällt, ist es ein guter Platz für dich, aber es ist ein vertrauter Ort für alte Leute
Wir sind hier gegangen. Wie kann man mit unfreundlichen Arbeitern einchecken?
perfekt
gut aber teuer. saubere Einrichtungen
Freier Platz in einer schönen Gegend. unkompliziert und entspannt
freier Platz. leise direkt in der Nähe der Stadt. um für eine Nacht zu beraten
Wir waren hier mit einem Buscamper und wir wollten Einrichtungen. Sie waren voll, lange Zeit, für einen exorbitant hohen Preis. nie wieder. Orbitur muss sich schämen
Guter Platz für freies
zu teuer für das, was du bekommen hast. keine Atmosphäre, viel Lärm, weil viele spanische Touristen
Sitecode: 19583
gut, wenn Sie große cpp mögen. aber wir nicht
groß, nicht sehr sauber, zu teuer
entspannt aber zu groß für Camper. alle Einrichtungen. wäre besser gewesen, wenn es nicht so massiv gewesen wäre. Sicherlich eine gute Unterkunft für 1 Nacht, aber nach 2 Tagen haben die "Kontrolle" oder andere, die dort übernachten, begonnen.