@j.rijnierse
Der Platz selbst ist alt, aber der Service ist gut, allerdings stand direkt am schönsten Aussichtspunkt ein leerer Camper, schade, solange der CP leer war. Schade, denn das Wetter war kalt und frisch.
Sitecode: 42050
schöner Ort, herrliche Regenschauer, schöne Radtouren am Rhein und im Landesinneren. Allerdings ist der Strom nicht kostenlos, sondern kostet 4 €/Nacht. Auch mit Hubdach im November machbar. JR
VÖLLIG NAH!! 10. JUNI 2024
Dies ist das dritte Mal, dass wir hier übernachten, jetzt von der Rückreise aus Slowenien. Wir wussten nicht, dass dieser CP geschlossen war, aber für uns hat er die Dusche / Toilette eingeschaltet, das nenne ich Klasse! Wir könnten schön duschen. Schöne große Stellplätze hier auf einem flachen Rasen. Fam. Rijnierse aus Hoorn.
Was für eine Begrüßung, mit einem Glas Weißwein! Sehr freundliche Familie, die uns auch geholfen hat, die Toilette zu leeren. Herrlich ruhig und vom Hof aus kann man direkt in den Wald laufen. Der Preis ist auf 10 € gestiegen
alles funktioniert, die Stellplätze sind extra mit offenen Steinen gepflastert und der Preis ist 10 € im Café an der Wassermühle zu zahlen, wo es auch eine Toilette mit heißem Wasser gibt. Wunderbar ruhig.
Sorry für die Hundebesitzer, aber ein CP ohne Hunde ist auch mal schön. Stehe hier zum 2. Mal und es ist in Ordnung, vor allem weil es keinen Strom gibt (außer 2) und man nicht so nah beieinander steht oder man ein sehr breites Wohnmobil haben muss. Joker
26.4.2022 Zur vollsten Zufriedenheit hier gestanden, herrlich ruhig die Supermärkte hatten gerade wieder geöffnet nach all der Wasserbelästigung und einer schönen Dusche (1€) !!! Schade nur um die Autos am Eingang. Scherz
Der Preis ist auf 6,00 € gestiegen und es gibt keinen Strom !!! guter Platz
Hier stand am 5. März 2020. Für 6 Euro ohne Ausstattung. Es spielt keine Rolle, dass es keine Einrichtungen gibt. Die Brücke ist ein Ärgernis, besonders wenn schwere Fahrzeuge sie überqueren, und die Straße, auf der Sie sich befinden, ist auch nicht wirklich ruhig. Aber ja, du bist in Apeldoorn.
J. ein Zeichen draußen, wie schön es ist, aber nicht nach Hause geben!
Dies ist ein wunderbares Wohnmobil !! Sie können die Campingmöglichkeiten nutzen und es gibt Wi-Fi (kostenlos) auch. Für 50 Cent können Sie Dusche fein. (Oder eine Karte für Warmwasser). Sie sind unter den Bäumen, aber wenn es Platz auf der Website ist, können Sie auch, dass die gleichen Motor Rate angeben !! Facilites zum Radfahren und Wandern. Im August werden wir die Zeit für vier dort. TOP !!