@jaapio12
- 2022
Ein wunderschöner Ort inmitten von Naturschutzgebieten, ideal zum Radfahren in alle Richtungen. Der Stellplatz ist herrlich ruhig und ideal für einen erholsamen Urlaub. Die Sanitäranlagen sind frisch und sauber und werden von den freundlichen Besitzern tadellos gepflegt. Großzügige Stellplätze und ein direkter Zugang zum wunderschönen Naturschutzgebiet. Appelscha und Elsloo liegen in der Nähe, was diesen Campingplatz zu einem echten Traum macht. Mehr kann man sich nicht wünschen.
Wir waren jetzt schon dreimal hier und es ist immer wieder super. Es ist alles da, was man braucht und alles ist sehr sauber. Leckeres Bauernsofteis, mmmmm.
Wir kamen gegen 14:00 Uhr an und die Schranke war verschlossen, sodass wir zwei Stunden warten mussten. Uns war leider nicht klar, dass die Zufahrt zwischen 12:00 und 16:00 Uhr nicht erlaubt ist; anscheinend fahren zu viele Leute mit dem Auto hinein und parken möglicherweise auf den reservierten Plätzen. Als wir reingelassen wurden, war ein großer Bereich abgesperrt. Also keine Steckdose in Reichweite, aber die Toiletten sind einwandfrei. 👌🏻
Schöner, einfacher Wohnmobilstellplatz mit vielen Stellplätzen. An manchen Stellen nicht ganz eben. Die Sanitäranlagen sind ok; sie sind einfach, aber man hat alles, was man braucht. Auch der Preis ist in diesem Fall gut. Und man ist nicht weit von interessanten Sehenswürdigkeiten entfernt.
Schöner Ort, aber das Fehlen eines guten Mobilfunknetzes und WLAN, das nicht funktioniert, macht es für uns zu einem schlechteren Ort. Sanitäranlagen sind ausreichend, für die Dusche muss man allerdings einen weiten Weg zurücklegen. Kurz gesagt, ein Einzelfall
Was für ein schöner Aufenthalt hier, nicht groß, aber alles ist gut organisiert. Gute und frische Sanitäranlagen, geräumiger Ort mit allem, was Sie brauchen. Süße Gastgeberin, die leckere Sandwiches für Sie zusammenstellt und sie gegen 18 Uhr an Ihrem Wohnmobil aufhängt. Husum ist ganz in der Nähe und es macht Spaß, dort zu bleiben und wunderbar herumzuradeln. Wir werden auf jeden Fall noch einmal hierher zurückkommen. Danke für das gastfreundliche Rantrum.
Ein schöner, gemütlicher CP mit guten Sanitäranlagen und einer Waschmaschine zur Nutzung. Abwaschbereich mit Gasflaschen, Batterien und Werkzeug für kleinere Reparaturen. Netter Manager, der viel präsent ist und einen alles fragen kann. Es gibt Angelteiche sowie Sitzgelegenheiten im Freien und im Innenbereich. Es macht viel Spaß mit den vielen Schweden, die jetzt hier sind, schade, dass wir die schwedische Sprache nicht sprechen, aber kurz gesagt: ein schöner Aufenthalt in der Nähe des schönen Borgholm 👍🏻
Wohnmobilstellplätze sind am Boden etwas verwirrend markiert, ansonsten eine karge, langweilige Angelegenheit. Sanitäranlagen sind in Ordnung mit 3 Toiletten und einer Waschmaschine und einem Trockner, 4 Duschen, die weniger sauber sind als die Toiletten. ziemlich viel Schimmel zwischen den Fugen. Grauwasser kann abgelassen werden und an 3 Stellen mit ausreichend Stromanschlüssen steht auch Frischwasser zur Verfügung.
Wir waren eine Weile hier und nachdem wir uns die Toilette angesehen hatten, kehrten wir sofort um und fuhren zu einem anderen Ziel. Das ist wirklich nichts, was man mit Camper-Kontakten in Verbindung bringen könnte, was für eine Farce.
Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier, mit einem Zeitraum von 2 Jahren dazwischen. Beim Anschluss Ihrer Stromversorgung haben sich kleine Dinge geändert. Rollen Sie nun das Kabel zu einem zentralen Punkt aus. Darüber hinaus sind die Sanitäranlagen sehr einfach und ein paar primitive Duschen wurden separat eingerichtet, ich persönlich habe damit kein Problem, da ich Hausschuhe trage und das Wasser überall das gleiche ist. Herrlich ruhig hier und die Nacht auch. Sehr nette Besitzer mit Vertrauen zu ihren Mitmenschen
Kam am Himmelfahrtstag an und blieb wegen des bevorstehenden schlechten Wetters bis Montagmorgen. Was für ein wunderschöner CP mit ordentlich sauberen Sanitäranlagen (nur Türen quietschen 🙃), die oft gereinigt werden. Sie haben 4 Toiletten inklusive Dusche und es kommt oft zu Wartezeiten. Die Gegend eignet sich wunderbar zum Radfahren und für einen Snack. Sehr nette Besitzer, die Ihnen während Ihres Aufenthaltes jederzeit zur Seite stehen. Kurz gesagt, wir werden öfter hierher kommen 😀
Wir verbrachten eine Nacht auf diesem wunderschönen, ruhigen Wohnmobilstellplatz. Wir genossen die Ruhe und die Aussicht. Die Sanitäranlagen waren ordentlich und sauber, ich persönlich habe Haken zum Aufhängen meiner Sachen vermisst. Der Besitzer ist sehr freundlich und erklärt alles gut und zeigt einem die Orte. Das Ganze sieht tadellos aus. Wir werden auf jeden Fall für einen längeren Aufenthalt wieder hierher kommen. Schöne Umgebung zum Radfahren.
Wir haben hier zwei Nächte verbracht, an diesem besonderen Ort in der Nähe des Zentrums. Auf dem Gelände eines Yachthafens waren Sanitäranlagen und Strom gut organisiert. Da die Stellplätze zum Wasser hin stark abfallen, wird die Lösung dieses Problems einige Zeit in Anspruch nehmen. Wir hatten eine wundervolle Zeit hier und es war nachts schön ruhig. Wir haben in der Stadt gegessen und getrunken und sind spazieren gegangen, weil es viel zu sehen gibt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wunderschöne Lage mit sehr sauberen Einrichtungen, die Besitzer sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Nachts hört man die Bahn und die nahegelegene B99, was aber nicht wirklich störend ist. Stralsund ist eine schöne Radstrecke und einen Besuch wert. Supermarkt ist 10 Minuten mit dem Fahrrad entfernt.