@jac-sprat
2022
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Toller kleiner Campingplatz oberhalb eines Naturschutzgebietes mit Eseln, Hühnern usw. mit Blick auf den See, ruhige und freundliche Verwaltung.., Bar und gekochte Mahlzeiten (zum Mitnehmen) auf dem Gelände. Drei Minuten zu Fuß zu kleinen Dorfrestaurants am Hafen. Liebte es hier.
2020
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Wir lieben es hier. Wir sind derzeit mit dem Coronavirus hier gesperrt, aber es ist ein großartiger Ort, um stecken zu bleiben. Schöne Terrassen für Privatsphäre und grüne Standorte - viele groß. Sinkt auf den meisten Stellplätzen. Kleine unabhängige Zimmer für Dusche und WC (kein Abwasch) Strandbars Restaurants schöne Stadt in unmittelbarer Nähe. Gut sortierter Lagerladen. Freundliches Personal. Liebe es!
Sehr angemessener Campingplatz - schöne Ladenrestaurants usw. schöner Pool, der geöffnet war (aber eiskalt!). Das Meer gleich gegenüber und ein kleines modernes Dorf zu Fuß erreichbar. Viele der Stellplätze sind sehr groß - fast doppelt so groß wie normal. Schön, einen Campingplatz in dieser Gegend zu sehen, der nicht von Hochhäusern überflutet ist. Felder mit kunststoffbedeckten Bäumen auf jeder Seite sind etwas abschreckend.
Ich konnte nicht glauben, dass wir der letzte Slot in einem 450er Camp waren !! Ich kann nicht ehrlich sagen, warum die Leute hierher kommen würden, da es keinen offensichtlichen Strand in der Nähe gibt, den wir finden könnten, und es ist laut (direkt an einer stark befahrenen Straße) und eng. Mücken auch !! Sehr freundliche hilfsbereite Rezeptionistin. Anscheinend können Sie hier Propan in Ihre englischen Flaschen füllen (nachdem Sie vier Tage lang gesucht haben, um es in kalorisches Gas umzuwandeln!)
Ich bin mir nicht sicher, was passiert ist. Wir folgten den GPS-Koordinaten und es war einfach nicht da !!