@jacvz

2018

Der Wohnmobilstellplatz ist völlig in Ordnung, mit guter Anbindung und einem schönen Blick auf den Kanal. Wir haben diesen Platz auch wegen seiner Lage im Dorf gewählt. Allerdings ist er etwas heruntergekommen, mit betrunkenen Leuten auf den Straßen und ohne eine anständige Terrasse zum Essen. Wir bestellten Pizza und aßen sie im Wohnmobil. Nachts konnten wir wegen der viel befahrenen Straße mit vielen LKWs direkt am Wohnmobilstellplatz kein Auge zutun. Schade, wir werden nie wiederkommen.

Toller Ort auf dem Rückweg nach Dover. Über die Website gebucht. Super saubere Badezimmer und eine herrlich heiße Dusche. Wir gingen zum Walnut Tree für ein köstliches Abendessen. Anfahrt über die A20 und nicht über Aldington (Roman Road) wegen der engen Straßen.

Sitecode: 161951

Ein großer Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen und einer atemberaubenden Aussicht. Die Duschen sind herrlich warm. Der Kontakt mit Wendy per E-Mail ist hervorragend. Sie ist morgens und abends an der Rezeption, aber Sie können kommen und gehen, wann Sie möchten. Porthleven, ein schöner Hafenort mit guten Restaurants, ist zu Fuß in 15 Minuten durch das Dorf zu erreichen. Es gibt keinen Strom, daher die 4-Sterne-Bewertung. Ein toller Platz für ein oder zwei Nächte.

Sehr gepflegter Campingplatz mit ordentlichen Sanitäranlagen. Die XL-Stellplätze sind zwar recht groß, aber das zahlt man auch (57 Euro Wohnmobil, 2 Erwachsene pro Nacht). Mit dem Fahrrad ist man bequem am Strand, wenn man den Fußweg nimmt. Folgen Sie der Route auf der Website zum Campingplatz und nicht der Navigation!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Anoek und Frank verwandeln ihr Weingut in ein Paradies. schöne große Stellplätze, super saubere Sanitäranlagen, schöne (ruhige) Gastronomiebetriebe mit großer Terrasse. Wir könnten auch Camper&Breakfast gebrauchen! Das Frühstück wurde zum gewünschten Zeitpunkt zum Wohnmobil gebracht. Dies ist auch möglich, wenn Sie nur ein Sandwich bestellen möchten. Guter Service! Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren und Obelink liegt ebenfalls in der Nähe. Wundervoller Ort!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Die Lage ist sehr schön, zentral gelegen und schöne Aussicht. Leider war es viel zu voll. Jeder m2 wurde genutzt. Bei mehr als 30 Campern sind 3 Duschen (inkl. Toilette) und 1 separate Toilette viel zu wenig. Die Folge: Dreck und langes Warten, denn wenn jemand duscht, kann man nicht auf die Toilette gehen.

Leider nur von Donnerstag bis Sonntag geöffnet.

Unser Platz ist 20 m von einer sehr stark befahrenen Straße entfernt. Abends sitzt man drinnen sonst wird man von den Mücken gefressen. Schwimmbad und WLAN entschädigen für etwas.

Toller Campingplatz, aber nichts Digitales. kein Pin und ohne Impf-/Testnachweis mit deinem Namen kein Zutritt. Von der Corona-Check-App haben sie noch nie gehört.

Langweiliger Parkplatz ohne Einrichtungen, aber die Ruhe, die Bäckerei und die Pizzeria um die Ecke machen die Nacht wieder gut.

Ausgezeichnete Lage in Bezug auf Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Geräumige Plätze. Schön zum Strand zu laufen. Druck und kalte Duschen

Gepflegter Campingplatz, Sie campen tatsächlich in einem wunderschönen Garten. Freundliche Besitzer und wiederkehrende Gäste. Toller Ort, um die Nacht zu verbringen. Sanitär etwas in die Jahre gekommen aber sauber und funktionierte gut.