@jahtan
- 2002
- Altro Altro Altro
- 2016
Bestätigt der Preis von 20,00 Euro pro Tag, werde ich dort nicht mehr hingehen, da gibt es besseres und zu günstigeren Preisen.
Der Bereich ist wieder regelmäßig geöffnet.
Sehr komfortable Gegend, angemessene Stände, durchschnittlicher Preis. Teilweise marode Leistungen, ein einzelner Camper-Service ist für so viele Stellplätze zu wenig, dass es im Bedarfsfall zu langen Wartezeiten kommt.
Bequem nur für den Zugang zur U-Bahn, für den Rest ist es besser, darüber zu fliegen: enge Sitze, Verkehrslärm 24 Stunden am Tag, Lade-Entlade-Zeiten, die eine Nutzung praktisch unmöglich machen, Check-in-Zeiten zu starr, auch wenn gibt es Plätze frei. Wahrscheinlich gibt es in Rom besseres, wir werden uns nach anderen Alternativen umsehen.
Tarif auf 20,00 Euro / Tag erhöht, die Leistungen sind immer gleich geblieben und es gibt keine Duschen wie von einem Benutzer unten fälschlicherweise gemeldet. Nur die Bereitschaft, Geld zu verdienen, aber die Leute sind nicht dumm, tatsächlich ist es jetzt fast immer leer.
Parkplatz nur für diejenigen reserviert, die von Thermalbehandlungen profitieren.
Ab dem 14.06.2021 ist der Bereich gesperrt und nicht zugänglich.
Die täglichen Kosten betragen jetzt 20,00 € und 3,00 € pro Stunde. Für ein einfaches Parken ist es einfach unverschämt.
Es ist immer angenehm, auf diesem Parkplatz anzuhalten, ein Preis, der für Dienstleistungen geeignet ist.
Ein Zwischenstopp in diesem Rastplatz ist immer sehr angenehm. Nachts ruhig, der Camper-Service kann verbessert werden, aber es ist nicht die Schuld der Manager (unzureichender Standort). Hervorragender Ausgangspunkt für Spaziergänge vor Ort. Wir gehen immer gerne zurück.
Ich bestätige, dass Hunde die ganze Nacht bellen. Darüber hinaus ist die Stromspannung zu niedrig, um den Kühlschrank mit elektrischem Strom zu betreiben. Moltro weit vom Zentrum entfernt und nur teilweise mit Bürgersteig. Es könnte besser sein.
Im August 28 Euro mit Niederspannungsstrom (Kühlschrank läuft mit Gas ...). Voller Fliegen, die man nicht draußen bleiben kann, ohne belästigt zu werden (Herde eingesperrter Schafe). Wir wollten mehr Tag bleiben, gingen aber nach einer Nacht! Darüber hinaus ist der Camper-Service völlig unzureichend, auf einer Beule und voller Schlamm. Spektakulärer Ort, aber wir werden auf keinen Fall wiederkommen!
In der Nebensaison im Winter geschlossen. Keine Telefonnummer verfügbar, um nach der Eröffnung oder auf andere Weise des Parkplatzes zu fragen. Wenn Sie sicher sein wollen, gehen Sie woanders hin!
Immer angenehmer Halt!
Offener Bereich und aktive Dienste. Guter Zwischenstopp, ruhig für die Nacht.
Ausgezeichnete Ruhezone, sauber und mit geräumigen Ständen. Wasser und grauer Abfluss in jedem Feld. Der einzige unstimmige Hinweis sind die öffentlichen Verkehrsmittel zum Zentrum. Empfohlener Bereich
Wasserversorgung nicht verfügbar. Der P5 ist der belebteste Parkplatz, ich bin auf die andere Seite gezogen. Ruhig ab 21 Uhr (Mitte schließt um 20 Uhr), für eine Nacht in Ordnung.
Bereich mit reduziertem Manövrierraum bis zum Knochen, Breite der zentralen Fahrbahn zwischen den Abständen von 3 Metern. Wenn Sie ein Fahrzeug mit einer Länge von mehr als 7 Metern haben, suchen Sie bitte andersherum ... Schmutzige Bäder (auf 4 kaputt, nur eins mit Abendlicht ....), Shuttle-Bus aber für 3 Tage es wurde im Allgemeinen nicht schlecht gepflegte Gegend gesehen. Wenn Sie nach Dienstleistungen in der Höhe, nach Entspannung und Ruhe suchen, gehen Sie woanders hin!
Vor kurzem geöffneter Bereich für diejenigen, die gerne in der Natur sind. Wunderbare Spaziergänge in der Umgebung! Ruhige Gegend mit allen Dienstleistungen.
Auto Bereich für Entspannung in der Natur. sauber und ruhig, Grill und große Flächen für Kinder mit dem Bereich angrenzender Spielplatz.
Camper ruhigen Gegend mit Orte der natürlichen Gelände. Ein wenig "voll in der Hochsaison.
ruhig ein paar Tage zu verbringen. Ein bisschen "laut in der Nacht.