@james2609
März 2026
Dies ist ein hervorragender Campingplatz mit erstklassigen Dusch- und Toilettenanlagen. Wir hatten einen Deluxe-Stellplatz, der riesig war und über Strom-, Wasser- und Abwasseranschluss verfügte. Auch die Premium-Stellplätze sind geräumig. Die Komfort-Stellplätze sind für ein 7 Meter langes Wohnmobil etwas eng. Manche beschweren sich, dass der Platz im Winter keine ACSI-Mitglieder annimmt – das ist aber auch nicht nötig, da er fast immer voll belegt ist. Der Platz ist zwar nicht günstig, aber man bekommt, was man bezahlt.
ein toller Ort und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für alle angebotenen Annehmlichkeiten. Ich war im Juni 2025 mit einem 7-Meter-Wohnmobil auf dem Platz. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
2023
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Ein wirklich tolles Aire für einen Zwischenstopp. 100 Meilen von der Fähre Roscoff und 15 Gehminuten von SuperU entfernt. Kosten: 6,50 € plus 2 €, wenn Sie Zugangscodes für moderne und ausgezeichnete Duschen und Toiletten wünschen. Bezahlen Sie am Automaten an der Torschranke, um Zugang zu erhalten. Ungefähr 12 feste Stellplätze oder nutzen Sie die vielen Rasenplätze, alle mit Stromanschluss. Von hier aus gibt es einige schöne Spaziergänge. Würde auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank, Broons, für die Bereitstellung dieser Einrichtung.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Ein wirklich schöner Campingplatz mit großen, ebenen Rasenplätzen in einer sehr angenehmen Umgebung. Die Toiletten- und Duschanlagen sind sehr modern und sauber und es macht Spaß, sie zu benutzen. Wir blieben nur eine Nacht als Zwischenstopp, würden aber auf jeden Fall wiederkommen. Ein sehr angenehmer, hilfsbereiter Empfang. Die Anzahl der Geschäfte und Bars vor Ort ist sehr begrenzt, daher ist es am besten, Vorräte dabei zu haben, da es in der Nähe keine Geschäfte gibt.
Ein wirklich guter Übernachtungsplatz mit ausgewiesenen Wohnmobilstellplätzen. Sehr sicher, gut beleuchtet und leicht zugänglich. Ich kam spät an und reiste am nächsten Tag früh ab, daher kann ich nichts über die Wasserversorgung sagen. Gute Brot-/Konditorei gegenüber sowie der Weinladen. Würde auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren vom 1. bis 8. Mai hier. Ausgezeichnete moderne Toiletten und Duschen, die mehrmals täglich gereinigt werden. Schöner Pool und Umgebung. Wir übernachteten auf einem großen Stellplatz, der gut ebenerdig war und über eigenes Wasser und Abwasser verfügte, und zahlten 25 Euro/Nacht. Die kleinen Stellplätze sind nicht so gut und umständlich zu erreichen. Das GROSSE PROBLEM des Grundstücks ist der anhaltende Baulärm aus dem direkt angrenzenden Wohnblock. Wird noch einige Zeit andauern. Sonst wären es 5*
Ein sehr guter, skurriler Wohnmobil-Zwischenstopp oder ein paar Tage Aufenthalt. Sehr friedlich mit großen Stellplätzen, einige mit Strom mit niedrigem Ampere. Nur eine Toilette/Dusche, aber diese war geräumig, sehr sauber und hatte eine gute heiße Dusche. 12 Euro pro Nacht und 4 Euro für Strom. Sehr schöne Wanderungen von der Website. Die Besitzer waren nicht für unseren 2-tägigen Aufenthalt da, aber Yohan hat uns sehr willkommen geheißen. Anfahrt über eine unbefestigte Straße für etwa 500 Meter. Kleines Schwimmbad. Würde wieder hier übernachten.
Sehr veralteter typisch heruntergekommener spanischer Campingplatz. Enge Zufahrtsstraßen und recht kleine Stellplätze erschweren den Zugang. Duschen einfach, aber sauber. Duschkabinen so klein, dass Sie Kleidung draußen lassen müssen. Kinder auf Fahrrädern und Rollern rasen bis spät in die Nacht über das Gelände. In Strand- und Stadtnähe. Das Baustellenschwimmbad war Ende April trotz 30 Grad Temperatur leer und geschlossen. Gehen Sie nicht hierher, es sei denn, Sie sind verzweifelt.