@jan-13
Generell finden wir die Campingplätze an der ligurischen Küste hinsichtlich Lage, Erreichbarkeit, Ausstattung und Stellplätzen nicht besonders gut. Obwohl die Stellplätze „italienisch“ sind, bildet dieser Campingplatz dank des sehr engagierten Teams und der Qualität der gesamten Ausstattung eine positive Ausnahme. Bemerkenswert ist auch: Es gibt nirgendwo Regeln oder Verbote. Die Umgebung gibt den Ton an…
Die Campingplätze an diesem Teil der toskanischen Küste bieten unserer Meinung nach ein schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Dieser Campingplatz bildet jedoch eine sehr positive Ausnahme. Lage, Platzangebot, Grünflächen, Service, Hygiene und Ausstattung – und das alles im Mai für nur 30 € für zwei Personen und ein Wohnmobil. Fantastisch!
Was für ein fantastischer Campingplatz! Wunderschöne Lage, Stellplätze in verschiedenen Größen, hervorragende Sanitäranlagen, tolle Annehmlichkeiten wie Pools, Spa (tagsüber kostenlos), Terrassen, Restaurant und ein kleiner Laden. Sehr freundliches Personal. Für 35 € ein super Platz für ein Wohnmobil (7 m) und zwei Erwachsene in der Nebensaison. Für italienische Verhältnisse ein wirklich ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Für zwei Personen mit Wohnmobil sind 35 € (ohne Dusche und Spülbecken mit Warmwasser) in der Nebensaison viel zu viel für diesen „Campingplatz“. Er liegt eingezwängt zwischen Industrieanlagen und alten Wohnhäusern. Die Ausstattung ist sehr mangelhaft. Beispielsweise fällt der Strom aus, wenn man Kaffee kochen möchte. Für uns die schlimmste Erfahrung an der ligurischen Küste.
Schöner, einfacher, kleiner Campingplatz mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Eine Oase der Ruhe an der geschäftigen Côte d'Azur.
Wir waren am 1. Mai hier. Der Campingplatz ist heruntergekommen, das Schwimmbad unbenutzt und schmutzig, wir fuhren schnell weiter.
Sitecode: 52077
In Friesland gibt es viele schöne (kleine) Campingplätze. Aber wir denken, dass dies eines der schönsten ist. Gute Ausstattung, geräumige Stellplätze, schöne Aussicht, freundlicher Besitzer, schöne Radwege, eine Stadt (Workum) 15 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Kurz gesagt, wir werden hierher zurückkommen.
Ausgezeichneter Campingplatz mit guten Einrichtungen und einem ACSI-Tarif von 19 € im Dezember.
Wir zahlen jetzt 92 € für ein Wohnmobil und zwei Personen für zwei Nächte. Über 4A fallen zusätzliche Kosten für Strom an. Dusche 1 €. Ein zu hoher Preis für diesen Campingplatz mit mittelmäßiger Ausstattung.
Trotz der Tatsache, dass der Campingplatz noch nicht vollständig für die neue Saison bereit war, ein sehr gastfreundlicher Empfang. Begrüßungsgetränk, Tasse Kaffee am nächsten Morgen, WLAN, Strom für 12 € pro Nacht (Wohnmobil 2 Pers.). Struga ist über einen 3 km langen Radweg zu erreichen. Es ist eine schöne Stadt mit guten Restaurants (insbesondere Antika) am Fluss Zwarte Drim. Wir werden auf unserem (Rück-)Weg nach Griechenland auf jeden Fall wiederkommen.
Top Campingplatz, die Sanitäranlagen sind inzwischen komplett renoviert, großzügige Stellplätze zwischen wunderschönen Pflanzen und Sträuchern, schöne Strandbar mit toller kleiner Karte, luxuriöse Liegen und Sonnenschirme kostenlos und sehr freundliches Personal. Die Felsplatten und die kleinen Quallen direkt vor dem Strand sorgen für etwas Unbehagen beim Schwimmen.
Alle positiven Bewertungen zusammengenommen erzählen die Geschichte dieses Top-Campingplatzes ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Heute waren wir zu Gast im Weingut von Adamantios. Mit einem Wort: großartig! Seine Gastfreundschaft, seine Leidenschaft, seine Weine und die Weinprobe machten diesen Tag zu einem Erlebnis. Habe wunderschöne Weine gekauft und frische Zitrusfrüchte geschenkt bekommen. Eine Radtour zwischen den Zitrusbäumen ist sehr zu empfehlen. Die Übernachtung in seiner Firma ist sicher und friedlich.
Sitecode: 20198
Ein Top-Campingplatz. Geräumige Stellplätze, viel Schatten, alles ordentlich und sauber, hervorragende Ausstattung inklusive neuer Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad, direkt am Strand. Für uns der beste Campingplatz auf dem Peloponnes. Das Essen und Auswählen eines Hauptgerichts in der Küche der angrenzenden Taverne Takis ist ein Muss.
Schön, dass dieser Campingplatz einer der wenigen in dieser Gegend war, der Ende April geöffnet war. Besitzerin Annalisa ist eine besondere und freundliche Frau, 39 € pro Nacht (2 Pers inkl. Strom) für diesen veralteten Retro-Campingplatz sind viel zu viel.
Ein kleines Paradies in der Tat. Wir waren hier am 30.04. Tor war geschlossen und verschlossen. Aber nach einem Anruf kam Lita, die freundliche Besitzerin, um das Tor zu öffnen, Taberne war noch geschlossen. 15 € inkl. Strom. Leider war das Wetter schlecht sonst definitiv länger geblieben.
Sitecode: 12046
Angekommen am 20.04. War geschlossen. Nirgends angegeben.
Campingplatz mitten in der Over Betuwe. Viele Wander- und Radwege direkt vom Campingplatz aus. Ein Besuch im lebendigen Zentrum von Elst ist sehr zu empfehlen.
Ideal gelegener CP, um das schöne Over Betuwe zu erkunden. Radfahren entlang der Linge, des Rheins oder der Waal, Wandern durch die Wiesen und entlang der Streuobstwiesen, ein Besuch im gemütlichen Zentrum von Elst mit seinen vielen Geschäften und Terrassen, alles ist möglich.
Schön gelegener kleiner Campingplatz an einem kleinen See. Die Ausstattung (Rezeption, Sanitäranlagen, große Stellplätze, Brötchenservice, Terrasse, einfaches Restaurant) ist erstklassig. Schöne Wander- und Radwege vom Campingplatz aus. Für Golfer: zwei Golfplätze im Umkreis von 6 km! Strom ist mit dem ACSI-Rabatt kostenlos.
Wir hatten tatsächlich einen Platz am Fluss. wunderschönen! Das Wasser kommt aus Quellen, daher ist es sehr kalt. Meerwasser auf 100 Metern ist wunderbar. Gutes Restaurant (Tramontana) 150 Meter. Sehr freundlicher Besitzer/Gastgeber. Radfahren nach Kotor. Kurz gesagt, empfehlenswert!!!
Die zehn Campinggäste (voll von ihnen) wurden von der ganzen Familie "verpflegt", inklusive Gebäck, da die Tochter des Hauses Geburtstag hatte. Gastfreundschaft vom Feinsten, schöne Sanitäranlagen und ein schöner „Strand“.
Fantastischer Campingplatz, geführt von Aris' Familie. Schöne Aussicht auf die Felsen und Klöster, hervorragende Sanitäranlagen und ein gutes Restaurant mit fairen Preisen. Keine 5 Sterne, da der Pool noch nicht geöffnet war
Fantastischer Terrassencampingplatz. Geräumige Stellplätze mit Meerblick, Privatstrand, alte, aber gute Einrichtungen und freundliches Personal. ACSI-Rabatt gültig mit Ausnahme der ersten Reihe. Bei verspäteter Ankunft mit der Fähre besteht die Möglichkeit, kostenlos am P-Platz zu übernachten. Wir blieben auch länger als geplant.
Wunderschöner CP mit sehr guter Ausstattung und schöner Lage für einen Besuch in Matera.
Sitecode: 20707
Nach vier Jahren wieder auf diesem tollen Campingplatz. Die Gastfreundschaft von Fernando und die schöne Aussicht machten den Aufenthalt wieder zu einem tollen Erlebnis.
Sitecode: 20479
Schöne Kombination aus Hotel und Campingplatz. Luxus-Sanitäranlagen, schöner Swimmingpool und gutes Restaurant. Ende April noch ruhig, also am schönsten Platz direkt am See.
Schöner, einfacher Campingplatz, auf dem sich nach unserem ersten Besuch vor 40 Jahren außer der Terrasse und dem Preis nichts geändert hat. Aber mit ACSI-Karte ausgezeichnetes pr/kw-Verhältnis. Die Ruhe, Gemütlichkeit und der Ausblick bleiben fantastisch. Das Restaurant ist für einen Campingplatz in Ordnung, aber Plastikteller und Besteck sind ein Minus. Iseo auf 1 km mit viel Auswahl schöne Terrassen und gute Restaurants. Herrliche Radtour am See entlang nach Pisogne.
Gemütlicher Campingplatz mitten im Dorf, schöne Sanitäranlagen, sehr freundlicher Empfang und Behandlung. 300 Meter vom Lift und 500 Meter vom schönen Badesee entfernt. Wander- und Radwege in den Bergen vom Campingplatz aus, aber auch Flachradfahren durch das Tal entlang des Flusses möglich.
Ein voller Campingplatz kann passieren. Vor allem an einem so schönen Ort. Aber unhöflich oder gar nicht behandelt zu werden, sollte nicht passieren. Mit drei Campern wartete in kleinem P-Platz, drehte sich um, drehte sich um, um wieder wegzukommen, während „Sir“ drei Zigaretten raucht und keine Hilfe anbietet. Geh raus und komm nie wieder.
Sitecode: 22098
Schön gelegener Campingplatz direkt am Rhein, einfaches Restaurant, Stellplätze direkt am Fluss bieten traumhafte Aussichten. Freundlicher Empfang und Service.
Einfacher Campingplatz, schön gelegen in der Nähe des Weilers Rha. Begrüßung durch Sanne. Gegenüber der Brauerei Bronckhorster Brewing Company mit schöner Terrasse und leckeren Bieren.
Spitzen-CP. Wunderschön am Tsjeukemeer gelegen, Steg zum Sonnen und Baden, Strand 200 m, schöne Radwege, freundliche Managerin, einfache aber saubere Sanitäranlagen und das alles zu einem vernünftigen Preis.
Ein Top-Campingplatz. Geräumige Stellplätze, gute Einrichtungen, Swimmingpool, an einem schönen See und sehr günstig mit ACSI. Wir kamen zum zweiten Mal auf der Durchreise hierher, aber sicherlich nicht zum letzten Mal.
Zum zweiten Mal auf diesem Campingplatz. Wieder gut. Stellplätze mit Blick auf die Bucht, Schatten, gepflegte Toiletten, sehr gutes, preiswertes Restaurant, wunderschöner Strand mit heftigen schäumenden Wellen. Top Golfplatz Santa Marina bei 5 km.
Schöner kleiner "grüner" Campingplatz 3 km von der schönen Stadt Potes entfernt. Schwimmbad am 23. Mai noch nicht geöffnet. Andere Einrichtungen in Ordnung.
Camping ist früher als am 1. Juni geöffnet, wir waren am 22. Mai dort. Wir zahlten 25 € inklusive Strom (4,50 €) für ein Wohnmobil und 2 Personen. Die letzten 500 Meter der schmalen, steilen, kurvenreichen Straße hinauf. Aussicht ist fantastisch, gute sanitäre Anlagen, schönes einfaches Restaurant. Schöne Wanderwege vom Campingplatz.
Wir waren direkt am Douro, also frei. Wir durften die Toilette benutzen. War cool, also nicht im Fluss schwimmen. Eine Terrasse und ein Restaurant im Douro Museum werden empfohlen. Besonders bei gutem Wetter ein Top CP !!
Ein sehr großer Campingplatz, aber alles ist gut organisiert. Wunderschönes Schwimmbad, sehr gute sanitäre Einrichtungen und wunderbar ruhig während dieser Corona-Zeit. Über einen schönen Rad- / Wanderweg 3 km nach Albufeira mit schönen Geschäften, guten Restaurants und einem schönen Strand. Und das für 13 € inklusive Strom.
Ein großartiger CP. Schön gelegen neben dem Strand, den man durch die Dünen einfach nicht sehen kann. Gut gepflegte, saubere, kostenlose Sani Station. Keine sanitären Einrichtungen, wir konnten keine Duschen am Strand finden (Anfang Mai). Die Strandbar / Restaurant nebenan ist ein Muss.
Ein Top-Campingplatz, vor allem für portugiesische Verhältnisse. Ordentlich gepflegte, saubere sanitäre Einrichtungen, viele und gute Einrichtungen, freundliches Personal und in einer wunderschönen Gegend mit vielen Entspannungsmöglichkeiten gelegen. Und das für 13,40 € pro Tag für ein Wohnmobil, zwei Erwachsene inkl. Strom. Es ist ein bisschen weit von zu Hause entfernt, sonst würden wir definitiv öfter hierher kommen!
Sehr veralteter Campingplatz. Einrichtungen alt, kaputt und schmutzig. Viele schlecht gepflegte saisonale Stellplätze. Der Preis von 10 € macht Qualität / Preis etwas wett.
Ein Top-Campingplatz. Trotz der Rückschläge, die durch den Sturm Gloria und die Koronakrise verursacht wurden, haben wir immer noch in ein neues Restaurant / Strandclub investiert. Ein wunderschöner Pool, eine schöne Terrasse, freundliches Personal und alle mit einer ACSI-Karte für 19 € pro Nacht.
Schön gelegener Campingplatz, gute Ausstattung, freundlicher Besitzer, Preis okay. Wunderschönes Wandern und Radfahren in unmittelbarer Nähe, aber viel Höhenunterschied.
Ein gemütlicher kleiner Campingplatz in der Nähe des Meeres, der über einen trockenen Graben und einen Tunnel zu erreichen ist. Nach starkem Regen verwandelte es sich in einen gurgelnden Bach, also nicht mehr verwendbar. Veraltete sanitäre Einrichtungen, kleine Stellplätze. 31 € in der Nebensaison zu teuer.
Super-Deluxe-Campingplatz in der Stadt mit allen Annehmlichkeiten auf sehr hohem Qualitätsniveau. Wunderbar "nach Hause kommen" nach einem Tag in Florenz. Der Preis ist auch da, aber Sie bekommen wirklich ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Fantastischer Campingplatz mit luxuriösen sanitären Einrichtungen und Nutzung aller Einrichtungen (einschließlich Saunaplatz, Swimmingpool, Gondelbahn) für 24 € pro Nacht.
Alles ist schon geschrieben. Besser geht es dir nicht.
Schöne Lage auf einem kleinen Yachthafen und Campingplatz. CP für 12 € inkl. Ist sehr günstig für das, was Sie bekommen. Der Platz auf Kieselsteinen ist begrenzt, aber auf einem Deich auf dem Wasser ist genügend Platz. Schwimmen "vor der Haustür" oder am Privatstrand. Einfache aber saubere sanitäre Einrichtungen. Abgeschieden, sehr ruhig, aber mindestens 5 km vom Dorf, Restaurant, Supermarkt usw. entfernt.
Sitecode: 92092
Top Lage! Gastfreundlicher Besitzer, sehr geräumige Plätze, schöne Aussicht, gute sanitäre Einrichtungen, Badewasser in der Nähe und zentral zur Küste, zu Städten, Dörfern, Radwegen usw. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen.
Kleiner Campingplatz mit sehr großen Stellplätzen. Ordentlich sanitär. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. 5 Minuten mit dem Fahrrad vom schönen Strand von Westerschouwen entfernt.
Ruhiger Campingplatz an der Maas. Anzahl der Plätze mit Blick auf den Fluss und die Fähre nach Arcen. Sanitär ist veraltet. Kein Toilettenpapier, sondern Duschmünzen. Schöne Radwege in der Umgebung
Top Camping !! Begrüßungsempfang, schöne große Plätze (vor allem am Fluss), schöne Terrasse mit hervorragenden Weinen und Gerichten, schönes Baden im Main, gute sanitäre Anlagen und eine schöne Gegend zum Radfahren und Spazieren und Genießen des fränkischen Weins und der fränkischen Küche.
Schön gelegener Campingplatz mit guter Ausstattung, gutem Preis und schöner Umgebung mit guten Rad- / Wandermöglichkeiten. Die Entgegennahme und Behandlung durch den Eigentümer war jedoch "schrecklich". Es war 11.55, 5 Minuten für diese Mittagsruhe, aber das ist kein Grund für unhöfliches Verhalten und unwirtliche Freiheit. Daher eine 5.
Schöner, ruhig gelegener Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, guter Ausstattung und freundlichen Besitzern. Bei klarem Wetter herrliche Aussicht auf den Dachsteingletscher. Schöner See 10 Minuten zu Fuß, Dorf Altaussee 20 Minuten.
Fantastischer Campingplatz: direkt an der Naab, wo man baden kann, viele Plätze direkt am oder mit Blick auf das Wasser, gutes Restaurant mit freundlichen Preisen, schöne Radwege nach Regensburg, freundliches Personal, gute sanitäre Anlagen in Kürze eine dicke 8. Keine 10 wegen des Lärms von der Straße über den Fluss und dem Ärger mit dem Stromkasten (Zählerstand).
Wunderschön gelegener Campingplatz am Rande des Naturschutzgebietes De Alde Feanen. Geöffnet für die dritte Saison, also noch nicht ganz fertig, aber die Ruhe, die Aussicht, die sanitären Einrichtungen, die einladende Rezeption, die Fahrradmöglichkeiten und die Umgebung sind fantastisch. Auf dem Weg zu einer 10 !!
Um viele frühere Autoren zu bestätigen: ein Top-CP! Gute sanitäre Einrichtungen, schöne Plätze, Wasser (mit der Wärme als Dusche), Ruhe, schöne Aussicht (auch auf die Mühle), Strand, Radwege, freundliche Freiwillige, ausgezeichnetes Restaurant auf dem angrenzenden Campingplatz (mit Nutzung des Schwimmbades für 2 €). Und das alles für 10 € (12 € inkl. Strom).
Toller einfacher Campingplatz in wunderschöner Lage mitten im Dorf, in der Nähe der Fähre nach Ameland und schöner Radwege. Sehr freundliches und hilfsbereites Managerpaar. Die Münzen für Dusche und Warmwasser fühlen sich zwar wie "Retro" an, aber es hat uns auch wieder gut gefallen.
Schöner CP neben Golfplatz im Kirschgarten. Die Stromversorgung ist jetzt verfügbar. Im Clubhaus alle Einrichtungen mit Restaurant und schöner Terrasse. Schöne Radwege durch die Betuwe und entlang des Rheins und der Waal.
Was für ein Top-Campingplatz, besonders in der Vorsaison, wenn die schönsten Plätze frei sind. Toller sauberer Sanitär- und Campshop. Schöne Aussicht auf das Meer, die Stadt und die Berge. Gutes Restaurant mit fairen Preisen (wie gewöhnlich an der spanischen Küste Nrd) und großartigem Service. Wählen Sie aus mehreren Stränden. Und das alles für 21 €.
Heute, 12-5 Uhr, ist der Campingplatz geschlossen. Tor verschlossen, niemand zu sehen. Nichts erwähnt, auch nicht auf ihrer Website.
Schöner Campingplatz. Die Lage bietet eine schöne Aussicht, die Sanitärtechnik ist bereits großartig, wurde jedoch weiter verbessert. Hilfreiche gute Englisch sprechende Rezeption.
Top Camping in Toplage. Alle Einrichtungen perfekt gepflegt, sauber und sehr gepflegt. Guter Empfang. Aussicht fantastisch, Fahrradroute entlang des Ozeans toll. Kurz gesagt, empfohlen!
Trostloses Aussehen aufgrund überfälliger Instandhaltung und vernachlässigter Saisonplätze. Sanitär ist veraltet, kaputt und schmutzig. Arme unebene Stellen mit hohem Gras und ungünstigen Bordsteinen. Die Lage in Bezug auf Porto und die schöne Fahrradroute machen Ihren Aufenthalt etwas angenehmer.
Auch Mitte April fast 30 € für eine Nacht mit einem Camper und zwei Personen. Zu teuer für diesen ansonsten hervorragenden Campingplatz / Ort und sehr gastfreundlichen Empfang.
Kleine Orte, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Die meisten sind Ende April noch geschlossen. Der Radweg nach Pamplona ist wunderschön.
Ich stimme mit Rob99 überein. Toller Campingplatz für einen Besuch in Lyon. An einer viel befahrenen Straße ist das Radfahren in die Stadt weniger angenehm.
Anfang Mai ist es ruhig und ein großartiger Ort, um auf diesem Campingplatz zu übernachten. Schöne Aussicht Neuer Asphalt vom Eingang. Sanitär zwar "Retro" aber sauber. Schöner Golfplatz in 5 km Entfernung. Fisch über dem Fischmarkt zu essen ist ein Muss für Fischliebhaber.
Toller Campingplatz in der Nähe von Dijon mit einem guten Radweg in die Stadt. Sanitär einfach aber sauber.
Sitecode: 20189
Wir sind nur zwei Stunden auf diesem schönen Campingplatz und ich schließe mich schon dem Wohnmobil an, das eine 9 oder 10 gibt. Was für ein fantastischer CP mit: einladende Rezeption, fantastische Aussicht, gute Sanitäranlagen, leckere Weine zu einem guten Preis, schöner Pool. Nein 10, weil wir am CP lieber natürliches Wasser (Fluss oder See) haben. Aber das ist auf einem Hügel wie diesem schwierig ..... Empfehlenswert!
Einfache CP neben Bauernhof mit schöner Aussicht, freundliche Besitzer und gute Wandermöglichkeiten. Road to Damuls ist in Ordnung. Die letzten 500 Meter nach CP sind steil und eng, aber gut zu fahren.
Sehr unwirtlicher Besitzer, der keine Gäste bevorzugt, so scheint es. Schlechter Platz anstelle der schönen Orte auf dem Foto.
Ich war für zwei Nächte mit zwei Camper. Prima CP mit schönen Rohrleitungen des Golfplatzes und gutes Restaurant. Außerdem zwei Mal Golf auf schön gelegenem Golfplatz.
Schöner Campingplatz mit sehr guten Sanitäranlagen in der Nähe des schönen Sees in wunderschöner Umgebung. Mehrere Campingplätze und Restaurants in der gleichen Straße am See. Schwimmen, Radfahren, Wandern, Essen gehen, alles zur Hand. Besitzer / familienfreundlich und einladend. Sehr beschäftigt in der Saison.
Begann im Mai. Ich stimme den positiven Bewertungen zu. Ein kleines Paradies !!
Mitte Mai arbeiten große Geräte, um Terrassen zu verlegen. Gab viel Lärmbelästigung, aber Camping hat viel davon. Restaurant Lucjia zu Fuß erreichbar ist fantastisch!
Schöner Campingplatz direkt am Meer mit guten Einrichtungen und zu Fuß, Fahrrad oder Boot nach Trogir möglich.
Schön gepflegter CP in einem Olivenhain, der abends schön beleuchtet ist. Ende April war es noch sehr ruhig. Guter Ort für die Überfahrt mit der Fähre von Bari.
Prima CP, um Mailand zu besuchen. Einladende Rezeption und nüchtern, aber saubere Badezimmer.
Sitecode: 20707
Fantastischer Ort mit dem sehr gastfreundlichen Besitzer Fernando als ultimative Gastfreundschaft und Vertrauen. Ich ging mit ihm auf Sepia, eine Art Tintenfisch. Sehr speziell.
Tatsächlich ein schöner Campingplatz in einer schönen Lage. Aber Regeln und Preis können etwas weniger.
Wunderbar ruhige Campingplatz. Gute sanitäre Anlagen, geräumige Stellplätze, freundliche Eigentümer und schönen Platz direkt an der Vecht.