@jan-en-Marga
Campercontact-Mitglied seit 2019
Wir waren hier für 1 Nacht auf der Durchreise, der Ort selbst mit Strom 4 €, aber dann wird erwartet, dass Sie etwas trinken. natürlich kein problem aber wir waren am montag da und dann ist das hotel geschlossen. und in der Stadt selbst sind einige Terrassen geöffnet. jetzt konnten wir am nächsten morgen dort frühstücken und das kostete 27,50 € für 2 personen.
toller Campingplatz, waren hier seit 2 Nächten und wenn Sie Ruhe suchen, sind Sie hier an einem großartigen Ort, der Besitzer ist ein Friese und sehr hilfsbereit. der nachteil, dass wir fanden, dass es in der umgebung nichts anderes zu tun gibt, aber da sind die meinungen natürlich geteilt.
Sitecode: 19622
schöner Campingplatz, wir waren 4 Nächte hier und wir geben einen groß genug für alles, die sanitären Anlagen sind einfach super sauber. vielleicht ein Minuspunkt, in Frymburk selbst gibt es nicht viel zu tun, es gibt natürlich ein paar Terrassen, die sehr gemütlich sein können. kurz gesagt, ein groß genug.
Toller Campingplatz, wir waren hier für 2 Nächte auf der Rückreise aus Deutschland. Sanitäranlagen sind ordentlich für den Campingplatz, es gibt einen Platz oder 10 für Wohnwagen / Wohnmobile und auf der anderen Straßenseite sind sie damit beschäftigt, neue Plätze zu schaffen. Schöne Fahrradentfernung von Venlo.
Wir sind seit ungefähr einer halben Stunde hier und wurden sehr freundlich von Frau unterstützt. Sie erklärte uns alles und zeigte uns, welche Plätze noch verfügbar waren (es gab noch genug), nachdem wir eine Tasse Kaffee getrunken hatten und entschieden hatten, dass dies nicht unser Platz war Waschen war sehr schwierig. Wir hatten 10 Minuten Zeit, um rauszukommen, weil der Nachmittag begann, also sehen sie uns nicht wieder
Sitecode: 20243
Zum Glück für 1 Nacht gebucht, aber was zuvor beschrieben wurde, ist der Besitzer hilfsbereit und spricht Niederländisch. Das Sanitär ist alt und nicht wirklich super, auch wenig zu erleben.
super füreinander, es gab 1 nacht die wir gerade durch sanitäranlagen gefahren sind, auf den meisten campingplätzen kann man ein tipp lutschen und ein freundlicher besitzer.